К основному содержимому

Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в нумерологии 9 цифирь
найти их надо сложив поочередно все цифири дня-месяца-года рождения, потом цифири получившейся двузначной цифири между собой, если опять двузначная - опять сложить. И потом только смотреть толкование.

Ага, пока не попробовала немороженой рыбы невчерашней не понимала почему люди любят рыбу.
у Виталюре продают мороженый картон.
я" в смысле, ем её, только если мне её кто-нибудь от косточек отделит и на тарелочке преподнесёт )
Поэтому, в принципе, я её и не ем. Никто меня так не балует (

Рыба - это хорошо... Люди, держитесь подальше от белорусских творожков и йогуртов... Покупала совершенно свежие - и травонулась.

Вот только щас, после угля :))) и левомицетина отошла чуток... вроде :)

пилять, а мы с Лехой сення по савушкиному вточили
тоже отравились?
я вот ем и ничего
из просроченого творога делала сырники, муж вточил все.
смотрите на сроки годности, дамы.

Вишня-черешня, Дата выпуска - 22.06.2011, ну разве что не сегодня :)

Я все же как бы подумываю, что теперь дешевым продуктам доверять нельзя.

И что ранее выпущенный "просроченный" творог может быть качественнее "нововыпущенного".

Ришенька, Не, я не пугаю :))) Может, это мне так "повезло" :) Но что я ВСЕГДА беру свежее - это факт. Ну, разве что если "перебивают" срок годности :)

Ришенька, Не знаю... Я все время в одном и том же магазине беру - три месяца все было нормально, а щас вот такая "проруха" :) Причем, 100% или творожок, или сырок - такой, плавленый - больше я ничего не ела.

трям на вас) мы вернулись) пойду отсыпаться. а утром буду жрать мясо и снова отсыпаться) потом фоток покажу)
как тут вообще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху