К основному содержимому

Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Coraline,ты зря на производителя гонишь
Есть еще транспортировщик,есть магазин.Молочные продукты-вещь нежная и скоропортящаяся.Хотя и на заводе не исключена инфекция
Но... обрадую тебя)))))).В благополучной Германии вишь тоже померли .То ли от огурцов ,то ли от сои

Оранжевая мама,с приездом!Только сегодня вспоминала,думала потерялась ты там

Но что я ВСЕГДА беру свежее - это факт. Ну, разве что если "перебивают" срок годности
Фишка в том, что микроб может попасть в молочку еще на этапе молокозавода. На вид и вкус все будет ок, срок годности нормальный, но народ потравится. Сейчас более-менее терпимо, ибо в молочку активно добавляют всякую химию, а вот в 2002 или 2003, помнится, полторы тыщи человек поимели дизентерию (это те, что обратились к врачу) из-за сырков глазированных.

Coraline, только вот левомицетин пьешь зря - сильно нехорошая штука. Я думаю, сейчас уже что-то посовременней придумали и менее токсичное. prosto_kat, правильно я говорю?

а утром буду жрать мясо

А что, в Турции мяса не было? С возвращением!

А что, в Турции мяса не было?
ты не поверишь... я за десять дней один раз видела рыбу (походу, це была жареная селедка, ибо при всем моем старании заставить себя проглотить откушенное я так и не смогла, позорно сплевывала в салфетку), дважды куриную печенку и трижды - курицу (мееееееееееелкими кусочечками в массе тушеных овощей и гороха). Остальное время была честная соя. Молюсь богу, что надоумил меня таки в последний момент все-таки засунуть в чемодан малому кашки быстрые, сухое пюре и сухое молоко и провезти их контрабандой в Турцию. Иначе дите просто тупо бы голодало. Я похудела на размер, все тряпки болтаются. Короче - в Лион-отель под Аланией ездить крайне не рекомендую, В гробу я видала ихнюю Турцию, у белых тапках, вместе с ихним гребаным аллинклюзивом...

Оранжевая мама, фотки сразу в личный альбом заливай, ибо
ужо почитала) а нехай оне моей толстой ряшкой подавяццо)))

слу, такой печальки с едой у меня ни в одной тройке не было
нас когда назад везли - ехал большой автобус народу с разных отелей местных, одного региона и - от тройки до пятерки все ехали и матюгались по поводу "отдыха", везде было жуткое питание, очень шумно и ВСЕ, поголовно ВСЕ были крайне недовольны.

не могу заснуть. перенервничала сегодня с этим вылетом. малой дал дыхту, аж руки тряслись уже. за день один раз утопился и три раза потерялся в аэропорту....

в Алании вообще поганый отдых.Кстати там моего малого утопили в бассейне ( потом два года воды боялся) и он сам ушел за вороты охраняемой гостиницы.40 минут не было.Детского питания взяла мало.Ребенок не ел ничего и аж глазки ввалились.Бабушка меня чуть не удавила за внучека
Но все равно лучее Крыма

Goldenflow, Не, ну я вообще-то производителя даже не называла :)))

prosto_kat, Сырки глазированные я не ем уже давно :))) С тех пор, как ими отравилась.. Ну вот, вобщем-то, как раз в тот период, который ты написала :)

Левомицетин я пью по-старинке :) Если че-нить более подходящее подскажете - говорите :)

Если че-нить более подходящее подскажете - говорите
При ОКИ средней тяжести антибиотик лучше вообще не пить, только восполнение утерянной жидкости - регидрон или просто воду. На крайняк нифуроксазид.

а я с такой ностальгией вспоминаю... в тч пляж и жрачку..
там даже если отель хороший то за воротами как после войны в Ираке
Такой пЭйзаж удручающий
и эта железобетонка вдоль пляжей-жуть.Ну и в море камни острые.
А нас сначала Алатан Тур завез вместо нашей 4 * в какой то отель как общежитие ткацкой фабрики.Та мой малыш еще в душе бошку разбил.Так там еды вообще не было.)))))) Мы на 15 минут позже к ужину вышли.Остались без еды.Наутро со скандалом,угрозами и звонками в Минск переселились.Мрак

ну я вообще-то производителя даже не называла
ты в другой теме говорила про что то дешевое
Так можно и Даноном травануться

prosto_kat, Я таблетки не пью вааще :))) , но тут мне так *уево, что я уже тупо взяла и выпила. Меня не тошнит, но мутит зверски и ощущение как при дикой интоксикации, до дрожи.

то за воротами как после войны в Ираке
да-да-да... жуткое захолустье. а турки вообще больные трошки на голову до белых женщин. причем в агрессивном смысле. неприятное вообще впечатление у меня от турции. крайне. больше не поеду. на южное побережье - стопудово.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху