111 000Nessy, а ты на аквабеле?а,то мы када снимали с учета,там было написано,что она не ставят атока снимают.....и чкока заплатила за постановку?
мы в таких уже месяц прыгаемпрыгунки Фишер Прайс напольные
Последнее редактирование:
111 000Nessy, а ты на аквабеле?а,то мы када снимали с учета,там было написано,что она не ставят атока снимают.....и чкока заплатила за постановку?
мы в таких уже месяц прыгаемпрыгунки Фишер Прайс напольные
Вы будете в Минске делать паспорт гражданина РБ?кто недавно делал паспорт на ребенка,куда в первую очередь надо и с чем (примерный пакет документов)?
:yahoo:Поделюсь радостью - Ванька пополз сегодня, это так прикольно, был тут - а через минуту - уже нет и бежишь по комнатам искать Вроде третий ребенок - а как буд-то впервые
нет. в Минске от 135 на ЖданахЯ в Минске за такие деньги куплю?
поздравляю!!! моя плюшка и в 7 не поползёт. не уверена, что и к 8ми справится ))Поделюсь радостью - Ванька пополз сегодня, это так прикольно, был тут - а через минуту - уже нет и бежишь по комнатам искать Вроде третий ребенок - а как буд-то впервые
Может это пособие проиндексировали??? А когда на работе день выплаты ЗП???? Не знаю будут ли пособия индексировать, но пенсии и стипендии обяцали же)))))Дамы, у меня сегодня на карточкекакие-то неопознанные деньги появились...примерно 134 тыс .
Это ЧТО государство дало?
Гляньте, может у кого еще такое...
а как она выглядит, у нас их столько? розовая погрызушка?
Максика с пятерочкой!!!!!!!!!!!!
агаты первый раз вязала?
какие-то загадочные кольца для вязания. у нас в максимусе продаются по 3900 за 15 штА что за колечки ты обвязывала?
синтепон. у меня бусин нети что в шариках?
колечки внутри шарика зацепленыи вопрос еще: а как колечки цепляла на веревочку?
я тоже на глаз вяжу. считать петельки это вообще не моёпэтому на глаз вяжу
я это 2 месяца от мамы слушаю, а не какала Камилка, потому что НЕЧЕМ:crazy:.а тетка моя щами свою дочку в 7 месяцев кормила, ерунда, что малышка в год 30 кг весила, зато щи ела с 7 месяцев.Вот! А в мое отсутствие да, кормила моя мамка Камилку чем попало.мама моя мозг сейчас выносила мне весь разговор,что я дочь ничем не кормлю,что смесь-это вода водой,что она меня и манкой кормила,и яблоками и вапче,ребенок у меня как в лагере для худеющих. чувствую,нельзя их будет наедине оставлять-накормит малую так,что волосы у меня дыбом потом станут...
а у меня руки с ж... растут, я бы так не смогла.Домовёнок, и ты вяжешь? молодец! одна я неумейка и лентяйка
какая?у меня спираль. я очень довольна.
Домовёнок, и ты вяжешь? молодец! одна я неумейкаи лентяйка:black_eye:
видать все бабушки одинаковые)))))))))))у моей подруги ребенок на ГВ,ее мама накормила внучку языком отварным....хорошо,что все норм.......мама моя мозг сейчас выносила мне весь разговор,что я дочь ничем не кормлю,что смесь-это вода водой,что она меня и манкой кормила,и яблоками и вапче,ребенок у меня как в лагере для худеющих. чувствую,нельзя их будет наедине оставлять-накормит малую так,что волосы у меня дыбом потом станут...
и у меняа у меня руки с ж... растут, я бы так не смогла.
ого! молодец, какая!вот что связала. строго не судите
С Дианкой вообще проблем не было!!!!!!!Оля, как малышка в Турции себя вела? собираюсь в Грецию, так думаю отдохнуть получится или нет.