К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nessy, а ты на аквабеле?а,то мы када снимали с учета,там было написано,что она не ставят атока снимают.....и чкока заплатила за постановку?
111 000

прыгунки Фишер Прайс напольные
мы в таких уже месяц прыгаем

Последнее редактирование:
кто недавно делал паспорт на ребенка,куда в первую очередь надо и с чем (примерный пакет документов)?
Вы будете в Минске делать паспорт гражданина РБ?

Мы делали паспорт в марте, процедура для деток, рожденных не в Беларуси отличается. Нужно было в МИДе сделать апостиль свидетельства о рождении, нотариальный перевод свидетельства, а потом со всем этим в посольстве РБ получить "свидетельство о возвращении на родину". А потом все это в паспортный стол (плюс прописка). Причем в паспортном столе принимают переводы только от бел. нотариусов или от посольства. Но в посольстве перевод стоит 70 евро за 1 стр. Так что дешевле было сделать два перевода: для посольства и для паспортного стола уже в Минске

всем привет!!!!!!!!!!
Поделюсь радостью - Ванька пополз сегодня, это так прикольно, был тут - а через минуту - уже нет и бежишь по комнатам искать Вроде третий ребенок - а как буд-то впервые
:yahoo:

доброе утро!
Я в Минске за такие деньги куплю?
нет. в Минске от 135 на Жданах

Поделюсь радостью - Ванька пополз сегодня, это так прикольно, был тут - а через минуту - уже нет и бежишь по комнатам искать Вроде третий ребенок - а как буд-то впервые
поздравляю!!! моя плюшка и в 7 не поползёт. не уверена, что и к 8ми справится ))

Дамы, у меня сегодня на карточкекакие-то неопознанные деньги появились...примерно 134 тыс .
Это ЧТО государство дало?
Гляньте, может у кого еще такое...
Может это пособие проиндексировали??? А когда на работе день выплаты ЗП???? Не знаю будут ли пособия индексировать, но пенсии и стипендии обяцали же)))))

а как она выглядит, у нас их столько? розовая погрызушка?

Максика с пятерочкой!!!!!!!!!!!!

Ну она такая красно-зеленая: палочка, а на концах прозрачные шарики с разноцветными бусинками - гантелька по форме.

вот я грудью уже 2 месяца не кормлю. молока нет. а из одной все равно течет постоянно прозрачное. надо к врачу идти???

у меня тож течет,но тока если надавить....думаю само пройдет...но у меня пока месячных не было еще

Домовёнок, здорово, молодец! ты первый раз вязала?

Домовёнок, классно! А что за колечки ты обвязывала?

Домовёнок, Очень нежные бусики получились! а что за колечки и что в шариках? и вопрос еще: а как колечки цепляла на веревочку? просто привыязывала?

я вот тож вчера начала :) у нас будет бело-зелено-синяя гамма )))
Настя, муж бубенчики нашел на Буденного, но только я их еще не видела :) сказал, что по 200 руб.
я вот кольцо не могу найти...
и у меня тупая фишка - я не могу связать одинаковые бусины :) точно-точно не могу повторить... со счета всегда сбиваюсь или забываю, пэтому на глаз вяжу :)

чё? не уродливо? спасибо :)
Агата заценила. обсосала уже

ты первый раз вязала?
ага

А что за колечки ты обвязывала?
какие-то загадочные кольца для вязания. у нас в максимусе продаются по 3900 за 15 шт
вот такие http://www.oven.su/photo/rkr.jpg
диаметром 28

и что в шариках?
синтепон. у меня бусин нет

и вопрос еще: а как колечки цепляла на веревочку?
колечки внутри шарика зацеплены
пэтому на глаз вяжу
я тоже на глаз вяжу. считать петельки это вообще не моё

мама моя мозг сейчас выносила мне весь разговор,что я дочь ничем не кормлю,что смесь-это вода водой,что она меня и манкой кормила,и яблоками и вапче,ребенок у меня как в лагере для худеющих. чувствую,нельзя их будет наедине оставлять-накормит малую так,что волосы у меня дыбом потом станут...

Домовёнок, и ты вяжешь? молодец! одна я неумейка:( и лентяйка:black_eye:

мама моя мозг сейчас выносила мне весь разговор,что я дочь ничем не кормлю,что смесь-это вода водой,что она меня и манкой кормила,и яблоками и вапче,ребенок у меня как в лагере для худеющих. чувствую,нельзя их будет наедине оставлять-накормит малую так,что волосы у меня дыбом потом станут...
я это 2 месяца от мамы слушаю, а не какала Камилка, потому что НЕЧЕМ:crazy:.а тетка моя щами свою дочку в 7 месяцев кормила, ерунда, что малышка в год 30 кг весила, зато щи ела с 7 месяцев.Вот! А в мое отсутствие да, кормила моя мамка Камилку чем попало.

Домовёнок, очень красиво.

Домовёнок, и ты вяжешь? молодец! одна я неумейка и лентяйка
а у меня руки с ж... растут, я бы так не смогла.

Оля, как малышка в Турции себя вела? собираюсь в Грецию, так думаю отдохнуть получится или нет.

Домовенок очень симпатично!!! И главное, что Агатке понравилось ))))

Домовёнок, и ты вяжешь? молодец! одна я неумейка:( и лентяйка:black_eye:

Не, не одна. Я не могу сказать, что у меня руки из ж... растут, но лентяйка жуууууть(((((
Не, даже не так. У меня терпения и аккуратности не хватает на такие вещи, потому стараюсь и не начинать (((
Мля как меня бесит МТС 3G - жутко тормозит

Последнее редактирование:
видать все бабушки одинаковые)))))))))))у моей подруги ребенок на ГВ,ее мама накормила внучку языком отварным....хорошо,что все норм.......

а у меня руки с ж... растут, я бы так не смогла.
и у меня

вот что связала. строго не судите
ого! молодец, какая!

Оля, как малышка в Турции себя вела? собираюсь в Грецию, так думаю отдохнуть получится или нет.
С Дианкой вообще проблем не было!!!!!!!
Но она у меня спокойная....много спала

и моя мама очень жаждит накормить Ксюшку(свари ей пюрешку на молочке и маслица туда:rofl:),горит: вези ее ко мне скорей,я ей буду вкусноту готовить)))))поедем к ней в пол года,чтоб уже было не страшно,если вдруг решит накормить борщом)))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху