- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
нам рассказали в самолете веселую историю, как в одной тройке по соседству мужики в очереди за курицей тупо подрались... Я их понимаю, честно. ладно мне - бабе в 60кг, можно десять дней и на сое с помидорками. а нормальному мужику это сено жевать - ноги протянешь...Так там еды вообще не было.)))))) Мы на 15 минут позже к ужину вышли.Остались без еды.
Не говорите о едееееее
Мне плохо...
)) *может, и правда пойти поб... или поспать...*
))
Люди! Ну кто умный, я пас
)) Может, мне желудок промыть? Завтра... сегодня я уже не в состоянии
))
Меня крайне редко тошнит при отравлениях... почему-то
Зато все остальные симптомы налицо - и слабость шо пипец, и давление пониженное... ну, кожные покровы
)) у меня по определению не могут быть бледные.. но, вероятно, так и есть
)) И живот болит. И мутиииит....
Вобщем, я пойду упаду... вы мне тут чего-нибудь скажите, если завтра в состоянии буду (тьфу-тьфу
)) ) - я почитаю 
Воды, о... Воды выпью.
Люди! Ну кто умный, я пас
Меня крайне редко тошнит при отравлениях... почему-то
Вобщем, я пойду упаду... вы мне тут чего-нибудь скажите, если завтра в состоянии буду (тьфу-тьфу
Воды, о... Воды выпью.
Goldenflow
Well-known member
Оранжевая мама,не ты в Аланию больше не езди
Coraline,извиняю извиняю)))))Поправляйся
Мне кстати очень помог крепкий чай с сахаром.
Coraline,извиняю извиняю)))))Поправляйся
Мне кстати очень помог крепкий чай с сахаром.
Goldenflow, Я без сахара пью... при слове "сахар", как и при любом упоминании о еде, меня тянет ээ... желудок промыть
))
Я уже полдня ничего не ем... Как представлю еду... так и не ем
)) Еле Илюшу покормила, борясь с приступами этого... мучения
))
У меня аж шея болит.. ну, как при температуре... вот такая вот случилась незадача
Я уже полдня ничего не ем... Как представлю еду... так и не ем
У меня аж шея болит.. ну, как при температуре... вот такая вот случилась незадача
Goldenflow
Well-known member
Coraline,я вообще тоже без сахара но когда отравилась чай с сахаром помог.Полегче стало.
Goldenflow
Well-known member
это интоксикацияУ меня аж шея болит.. ну, как при температуре...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
мы за ворота не ходили, малая была слишком малая. Ходил муж, удручающих впечатлений не принес...там даже если отель хороший то за воротами как после войны в Ираке Такой пЭйзаж удручающий и эта железобетонка вдоль пляжей-жуть.Ну и в море камни острые.
А пляж у нас был просто шикарный да..
вообще, я как в какой другой турции отдыхала, честное слово. И турки не приставали и кормили и пляж был хороший..
бла, не могу решить поспать два часа или забить?
таки не поспала
поругайте меня с 9 утра, сдаю экзамен по эл цепям, почти ничо не знаю.
Последнее редактирование:
Coraline, поправляйся!

всем утро!
как скажешь, начну с 9поругайте меня с 9 утра, сдаю экзамен по эл цепям, почти ничо не знаю.
всем утро!
У тебя и есть интоксикация. Капельницу бы, идеальный вариант. А так просто много-много пей.Меня не тошнит, но мутит зверски и ощущение как при дикой интоксикации, до дрожи.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
так то когда было) знаешь понятие - "испортились"? Так вот - это оно)))вообще, я как в какой другой турции отдыхала, честное слово. И турки не приставали и кормили и пляж был хороший..
Оранжевая мама
вурдалак на работе
утро) я поспала аж три часа. вчера не могла заснуть, а сегодня наш папенька не рвется как-то облегчить мне жизнь - он же неделю работал, устал.... угу.
Вишня - очень нехорошая девочка!
Вишня - очень нехорошая девочка!
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
всем спасибо
ругали так интенсивно видимо, что сдалось автоматом)
повторяю запрос
сменяю немножко денег на фантики
очень нужно, очень срочно.
ругали так интенсивно видимо, что сдалось автоматом)
повторяю запрос
сменяю немножко денег на фантики
очень нужно, очень срочно.
Доброе утро!
Отправила я свою старшую дочушку в деревню и сижу уже скучаю. мы с ней больше чем на два дня еще ни разу не расставалась
Оранжевая мама, с приездом!
Aleshka, коктейльчика?
))
Отправила я свою старшую дочушку в деревню и сижу уже скучаю. мы с ней больше чем на два дня еще ни разу не расставалась
Оранжевая мама, с приездом!
пряздрявляю!сдалось автоматом)
Aleshka, коктейльчика?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: