К основному содержимому

Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Goldenflow, Я жутко извиняюсь, но я перестала окончательно верить в "отечественного производителя". Ибо если не дорожает, либо порции уменьшаются, либо качество сырья страдает.

Так там еды вообще не было.)))))) Мы на 15 минут позже к ужину вышли.Остались без еды.
нам рассказали в самолете веселую историю, как в одной тройке по соседству мужики в очереди за курицей тупо подрались... Я их понимаю, честно. ладно мне - бабе в 60кг, можно десять дней и на сое с помидорками. а нормальному мужику это сено жевать - ноги протянешь...

Не говорите о едееееее :( Мне плохо... :))) *может, и правда пойти поб... или поспать...* :)))

Люди! Ну кто умный, я пас :))) Может, мне желудок промыть? Завтра... сегодня я уже не в состоянии :)))

Меня крайне редко тошнит при отравлениях... почему-то :) Зато все остальные симптомы налицо - и слабость шо пипец, и давление пониженное... ну, кожные покровы :))) у меня по определению не могут быть бледные.. но, вероятно, так и есть :))) И живот болит. И мутиииит....

Вобщем, я пойду упаду... вы мне тут чего-нибудь скажите, если завтра в состоянии буду (тьфу-тьфу :))) ) - я почитаю :)

Воды, о... Воды выпью.

Оранжевая мама,не ты в Аланию больше не езди

Coraline,извиняю извиняю)))))Поправляйся
Мне кстати очень помог крепкий чай с сахаром.

Goldenflow, Я без сахара пью... при слове "сахар", как и при любом упоминании о еде, меня тянет ээ... желудок промыть :)))
Я уже полдня ничего не ем... Как представлю еду... так и не ем :))) Еле Илюшу покормила, борясь с приступами этого... мучения :)))

У меня аж шея болит.. ну, как при температуре... вот такая вот случилась незадача :(

Coraline,я вообще тоже без сахара но когда отравилась чай с сахаром помог.Полегче стало.

Goldenflow, Спасибо, но я чур уже завтра.. Может, мне чуток полегчает :)

Goldenflow, Ну да :( Причем, как я уже писала - меня аж трясет... Я уже даже температуру хотела мерять :) , но чувствую, что ее нет...

Ладно, пойду, попробую уснуть :) Всем приятных снов :)

там даже если отель хороший то за воротами как после войны в Ираке Такой пЭйзаж удручающий и эта железобетонка вдоль пляжей-жуть.Ну и в море камни острые.
мы за ворота не ходили, малая была слишком малая. Ходил муж, удручающих впечатлений не принес...
А пляж у нас был просто шикарный да..

вообще, я как в какой другой турции отдыхала, честное слово. И турки не приставали и кормили и пляж был хороший..

бла, не могу решить поспать два часа или забить?

таки не поспала

поругайте меня с 9 утра, сдаю экзамен по эл цепям, почти ничо не знаю.

Последнее редактирование:
Оранжевая мама, привет ) с возвращением :)

Coraline, поправляйся скорее!

всем утро)

Вишня плохая. нехорошая Вишня! так -ее-перетак!

утро) я поспала аж три часа. вчера не могла заснуть, а сегодня наш папенька не рвется как-то облегчить мне жизнь - он же неделю работал, устал.... угу.

Вишня - очень нехорошая девочка!

всем спасибо
ругали так интенсивно видимо, что сдалось автоматом)

повторяю запрос
сменяю немножко денег на фантики
очень нужно, очень срочно.

Доброе утро:)

Кори, как здоровье твое? Я вчера в ночи вырубилась на желании пожелать тебе выздоровления:)))

Оранжевая мама, с приездом))))))
а я сення с будунища))))) и мине тоже не есть хорошо))))))
вчера была интнрнациональная спонтанная пьянка)))))))) бывает, дааа)))))))

Доброе утро!
Отправила я свою старшую дочушку в деревню и сижу уже скучаю. мы с ней больше чем на два дня еще ни разу не расставалась
Оранжевая мама, с приездом!
сдалось автоматом)
пряздрявляю!

Aleshka, коктейльчика? ;) :)))
c1579bb1b7da4547f34d3e1546502b8b.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху