К основному содержимому

Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sonador, везет тебе. я своего еще тока через 2 недели сплавлю...

О. мама, а во сколько по итогу такая Турция обошлась? Я просто дважды ездила, последний раз прошлой весной, от Турции в восторге. Еда великолепная, персонал вышколенный, сами номера отличные, территория как Ботанический сад. За забором - да, пустырь, но у меня это совсем другую реакцию вызывает - типа, какие они молодцы, что эту пустошь сумели превратить в такую красоту.

всем дратуте :) а че это вы в самом деле так про турцию? я там всего раз конечно была, но еще хочу.. мы ездили по самой дешевой путевке но у нас было мясо.. и рыба.. (до сих пор вижу в радужных снах тунца больше человеческого роста) и вообще не понимаю как можно жаловаться на питание когда не знаешь что тебе выбрать :) типа дома у всех выбор больше чем там? :) и турки там были абсолютно нормальные, не пырскали слюнями на белых женщин ни разу.. и за воротами лично у нас были магазины, а не пустошь.. нет, за магазинами конечно была пустошь наверное, но мы пешком по жаре так далеко зайти не смогли :) и никаких бетонок вдоль пляжа у нас не было.. в общем я хочу еще, дети хотят еще.. только гребаный кризис похоронил все наши планы на турцию..

Orion, ну ты ж вроде в сиде была а не в аланье. аланья самый дешевый курорт считаеццо.

Я тоже не знаю, куда ребеночка пристроить на пару недель :( В Зубренок не решились, отпуск пока взять не могу, школьный лагерь только до 24 июня работал.. Будем вместе на работу ходить :)

школьный лагерь только до 24 июня работал..
а второй смены у вас нету разве?
если нет, то в каждой районе есть типа "центр детского творчества" или шо-та в этом роде . там занятия с детьми все лето, но это нигде не афишируеццо. можно туды попробовать.

Lucia, дежурный же быть должон.
в смысле дежурный? у нас сад просто закрывают на пару недель и все.. и ни одного ребенка там нет это время.. ну, мне не так критично.. у меня работы будет не так много. как обычно.. но все равно напряг.

мой кто? рыбёныш? ходить в школьный лагерь пока, потом на моря, потом с бабушкой в деревню, потом в спортивный лагерь, потом здравствуй школа :)

в смысле дежурный? у нас сад просто закрывают на пару недель и все

просто не закрывают. обязаны предоставить места в других садах.

Всем привет

Мы сегодня проверяли зубки девочкам, у нас всё в порядке. И мы заодно выяснили печальную историю об одноглазой золотой рыбке в "Евроденте", о которой Риша спрашивала. Так вот, Ришенька, глаз рыбке отъела другая рыбка, которая теперь в этом аквариуме не живёт. Их просто по незнанию вместе поселили, а она возьми, да и съешь глазик соседке. Вот оно как бывает.

Слушайте, мама..., какой кошмар...
а я тем временем выяснила, что рыбки телескопами зовуццо
142.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху