К основному содержимому

Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алешке - отдельное большое спасибо за доктора - нам совершенно спокойно вылечили те зубы, которые в другом месте предлагали лечить под наркозом. В следующий четверг опять пойдем. И потом еще пойдем
)))))))))))))))))) Я ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ))))) это доктор волшебный)))))

Infinity, с возвращением))))))
ты же не допустишь шоп я ехала с грязной совестью правда? )))))))))))
ой, ТАМ тако море, отмоешься)))))))))))))))))))) я буду стараться)))))))

Orion, красотища!

Jahenka, поздравлюя вас с зобакко :)

всем утро ))

ты чего не спишь? рань несусветная)))) у тебя ж каникулы)))))

ДОБРОЕ ВОСКРЕСНОЕ УТРО!!!
0_1e257_222f2d6d_L

нашла иллюстрацию к своему вчерашнему утреннему состоянию)))))))))))))))))))
418725.jpg

а сення я уже бодрячок, дааа))))))))
1198620265_zaryadka.jpg

Aleshka, все все все....я вся во внимании....жду красот твоих

Эх, не повезло с радикалом. ну и ладно....по приезду тогда

Последнее редактирование:
Утро!

А расскажите-ка мне, где у нас тут были самые плодотворные темы о разводах и алиментах? Так, чтобы понятно было, как это всё происходит. Ну и если есть у кого ссылки на законодательства, то тоже давайте, плиз

ой, ТАМ тако море, отмоешься))))))))))))))))))))
рыдиско :) смешачки ей... а я ж валнаваюся...

Женя, пёсу твою с орденом!

Слушайте, мама..., тибе никто не мешает подать на алименты без развода и посмотреть на развитие ситуации.

Яхенка, с зобакко-чемпионкой вас)

Coraline,
Слушайте, мама..., усе буде добра, держитесь тама за что-нибудь.

Слушайте, мама..., это наверное не по темам искать, а в юрконсультацию районную сходить. Попасть к женщине-юристу и прихватить с собой коробочку конфет. У меня подружка так ходила - все по полочкам разложили и объяснили, даже про то, где можно гуманитарку брать, если уж совсем прижмет. А там приличный наборчик положен, если че.

Оранжевая мама, ))))
Ekочка, если я уж подам на алименты, всё примет вельми серьёзный оборот. Поскольку алименты платить товарищу как бы не из чего, вот и хочу узнать, чем оборачиваются для товарищей такие ситуации. И хочу узнать про развод с делёжкой, чтобы в случае чего у меня ненароком не описали всё, что есть. Вроде бы и волноваться мне нечего, но при нашей стабильной законности всего....

а я вот отъедаюсь. мясо, рыба, рыба, мясо, мясо, рыба.... хоть давление в норму пришло и ноги не дрожат уже))
Лёнька сидит и топчет копченую колбасу, заедая творогом, йогуртом, и упиваеца соками....))))
и отсыпаемся оба...

а завтра на работу) *Ура, ура! На работу, на работу!*

Слушайте, мама..., так в консультации про реалии и будет. Приходишь, рассказываешь, какая ситуация, тебе говорят, что и как возможно будет. Подруга в три этапа ходила - сначала в разведку, потом с документами, потом за дополнительными консультациями. Ей даже рассказали, как бытовую технику не делить - я помню, там вроде надо было оформить, как подарок от родни ей лично и т.п. они там трохи задними числами что-то еще писали. Ей там муженек еще тот жук достался - когда родился дитенок, выяснилось, что у них там пол-семьи судимые, и он вообще ради прописки и квартиры женился, он там за каждое полотенце зубами цеплялся...

Люди, напомните склеротичке, когда эт у нас подвалопоход?
0_66408_8fb7ea1c_orig

Оранжевая мама, только не говори мне, что это ты на фото))))))))))))))))))) очень колоритная дама))))))))) и жизнерадостная, да)))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху