К основному содержимому

Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
через неделю на балтику.
ты визы забрала?

Мы сегодня проверяли зубки девочкам, у нас всё в порядке. И мы заодно выяснили печальную историю об одноглазой золотой рыбке в "Евроденте", о которой Риша спрашивала. Так вот, Ришенька, глаз рыбке отъела другая рыбка, которая теперь в этом аквариуме не живёт. Их просто по незнанию вместе поселили, а она возьми, да и съешь глазик соседке. Вот оно как бывает.
эххх, сказала бы раньше, я бы тебя попросила привет Таисии передать))))))

я, кстати, очуняла трохи)))) всем спасибо за моральную поддержку))))))))))

Aleshka, ДААААААА!!! осталося до отъезда дождаццо твоей передачи и можно с чистой совестью ехать. ты же не допустишь шоп я ехала с грязной совестью правда? :))))))))))))))

драсти
мы вернулись
всех со всем поздравляю

Infinity, клево:) буду ждать. Давно приехали? Как впечатления? не устали отдыхать?:)

Ришенька, вчера вечером приехали
впечатления от ЮБК положительные, а западный крым-ужас-ужас. ИМХО
я бы еще на пару недель осталась, да деньги кончились)

мы были вчера. Алешке - отдельное большое спасибо за доктора - нам совершенно спокойно вылечили те зубы, которые в другом месте предлагали лечить под наркозом. В следующий четверг опять пойдем. И потом еще пойдем :)))

девочки малиновские, в нашем буслике такие куртки ничё себе зимние по старым ценам. може нуна кому.

а во сколько по итогу такая Турция обошлась?
путевка на двоих с дитем 1030баксов. Ребенку питание привозила, плюс фрукты еще докупала на месте, потому что зеленые арбузы ежедневно - это не очень витаминно) клубника 2доллара кило, черешня 3-5, бананы 2, дыня 5, папайя 5, абрикосы 3.

путевка на двоих с дитем 1030баксов

Жаль, что все так подорожало. Мы в прошлом году в начале мая ездили в Белек, 5 звезд, ультра все включено, двое взрослых плюс ребенок (но она еще бесплатно ехала до 2-х лет), заплатили 2350. Правда, в турагентстве мужу пришлось самому за их комп садиться, чтобы показать, что они, оказывается, такой вариант продают :) А в этом году уже не продают :(

Orion, ну ты ж вроде в сиде была а не в аланье. аланья самый дешевый курорт считаеццо.
да? а мне показалось что сиде это где-то рядом и есть.. при чем самая ж дешевая путевка была, дешевле ничего не нашлось

Infinity, с возвращением :)

Orion, сиде рядом, но сиде идет статусом повыше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху