К основному содержимому

ищу работника з-да Атлант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ksenia24

New member
я наверное не в теме, но не знаю куда еще можно обратиться. Для выгодного приобретения холодильника нужен работник з-да Атлант. За вознаграждение.

А что работник завода атлант может взять холодильник по старой цене?Спрошу у мужа-у него кажется кто-то из знакомых с атланта.

Амура, обычно работникам дают продукцию по отпускной цене + НДС, без накрутки магазина и выходит дешевле

Redangel, но не в случае атланта... (((( работники атланта покупают холодильники по такой же цене, что и в их магазине...

Последнее редактирование:
kati5, странный завод... я раньше на Горизонте работала и нам давали без магазинной накрутки, помню я тогда на телевизоре приличную сумму сэкономила, и насколько я знаю там и сейчас так дают...

Redangel, да есть такое на Горизонте, у меня подруга там работала, тоже телевизоры брали все родственники через нее... ))
на Атланте моя сестра работает и подруга с мужем - поэтому знаю, что завод такое на своих работников не распространяет.

работники атланта покупают холодильники по такой же цене, что и в их магазине...
совершенно верно
отец мужа там работает... отправили в фирменный магазин, так дешевле оказалось купить "На немиге"

я вчера была в шоке от увиденных цен на Атлантовские холодильники.
то, что стоило еще совсем недавно 1.600.000, теперь 3.600.000!!!(((((((((

nataffka, вот-вот мы вот собирались купить себе атлантовский холодильник давно ещё, да всё руки не доходили-а теперь цена 3.600.

и меня можете поздравить! купила холодильник, который стоил 1 800 000 за 3 900 000. Радасная.....:diablo:

Извините, что не совсем по теме) Может кто-нибудь видел сейчас в продаже холодильник Атлант 2-х метровый серебристый?

и меня можете поздравить! купила холодильник, который стоил 1 800 000 за 3 900 000. Радасная....
да уж...
я на полтора миллиона морально решиться не могла, зато теперь за 3 с копейками куплю.

офф. нам еще предстоит купить диван и горку, которые были по 1,5 млн и 1,3 млн соответственно. А вчера смотрела всё это стоит уже по 4 и 3 млн. зашибись.

Может кто-нибудь видел сейчас в продаже холодильник Атлант 2-х метровый серебристый?
в магазинах пока не видела, можно в фирменном посмотреть... а еще сейчас делают красного цвета

Извините, что не совсем по теме) Может кто-нибудь видел сейчас в продаже холодильник Атлант 2-х метровый серебристый?
Именно такой я и купила . Модель 6025-034. На Пушкина 14. Заранее можно записаться.

Нам тоже нужен 2-ух метровый и серебристый, но покупать по такой цене рука не поднимается. Наверное лучше переждать если нет острой необходимости- всё-таки наверное со временем чуток не так станет огромна разница между доходами и ценой.

а тот магазин Атлантовский, что на Чкалова, это фирменный их? была там вчера.

временем чуток не так станет огромна разница между доходами и ценой.
у нас планируют повышение зарплат? а вот цены не в последний раз поднимают,я так думаю...девочки,не обижайтесь на вопрос:а почему не купили (если была покупка в планах) по старым ценам,еще до повышения,когда все истерично холодильники хватали..у нас был в планах морозильник,но после перееда..в январе-феврале..на фоне общей истерии решили купить раньше,купили еще за 1400...причем даже малость стормозили:так как за день до того,как мы купили,он стоил на 150 тыс дешевле..ночью устроили переоценку...

Девочки, безумно всем сочувствую, кто вынужден покупать необходимую технику для кухни за бешеные деньги :(

Но я сейчас смотрю на цены, и передо мной стоит дилемма, и я никак не могу разрешить ее. Вот я смотрела до подорожания электромясорубку, даже не холодильник. Обычную мулинекс, самую простую. Какого лешего я ее не купила за 65 долларов, когда доллар был по 3100, я больше не задаюсь вопросом, ибо горько об этом думать :biggrin:

НО. Ладно бы цена поднялась в бел.рублях, заплатила бы в долларах, как и планировала, и ничего не потеряла бы. А вот с какой радости торгаши взвинтили цену в долларовом эквиваленте - для меня загадка. Итого, что имеем: та самая дешевая мясорубка, которая обошлась бы мне в 65 долларов (*3100 = 201500), теперь стоит 210 долларов! :shok: Так эти гады еще и не по нацбанку считают, а по курсу 6200. Ппц, приплыли :( Эх, крутить мне мясо вручную и дальше... пока не закажу из Москвы чего подешевле.

З.Ы. Я не злой человек... Но сейчас, видя, ЧТО творится в магазинах, впервые от души пожелала тем, кто вздергивает цены не только в бел. рублях, но и в долларах, разориться нафиг.

та самая дешевая мясорубка, которая обошлась бы мне в 65 долларов (*3100 = 201500), теперь стоит 210 долларов! Так эти гады еще и не по нацбанку считают, а по курсу 6200
может поискать еще где-то, мот дешевле выйдет. Цены сейчас оч скачут везде и на все.

давочки работаю с заводом Атлантом вчера,была переоценка цена опять подорожали,работники сами покупают на Немиге

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху