- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
чета погодка сегодня...
или это еще нормально?
или это еще нормально?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
а шой у нас с погодкой?
Оранжевая мама, прэлестно 
Ришенька, так да, можно. но есть еще кукаие-то там подводные камни, типа срока исковой давности. это нуна к хорошему юристу. что даже если имущество переписано на БЖ то в случае чего-то там сколько-то лет еще могут быть вопросы.
Ришенька, так да, можно. но есть еще кукаие-то там подводные камни, типа срока исковой давности. это нуна к хорошему юристу. что даже если имущество переписано на БЖ то в случае чего-то там сколько-то лет еще могут быть вопросы.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
дык нежарко ваще)а шой у нас с погодкой?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Оранжевая мама,и шо?)
меня это как то совсем не парит)))
меня это как то совсем не парит)))
Оранжевая мама
вурдалак на работе
дык я уже забыла, чего в такую погоду одевать надоть) а мне на рынок сходить не мешало бы),и шо?)
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Оранжевая мама,штаны-рубашку-куртку...
Оранжевая мама
вурдалак на работе
посмотрите, красотища какая) http://ibigdan.livejournal.com/8733625.html#cutid1
сча будуть фоты) гружу в радикал)
Четырехминаретная мечеть. Муэдзины в громкоговорители начинают орать в пять утра))

Вид с балкона номера. по центру - крыша кальянной, куда постоянно водили ********ток) потому на балкон вечером я дите старалась не выпускать))

Закат на море

Пляжик. Вот такие каменюки там везде.

Новое бикини на фоне пляжа и отеля))) Кому надо - могут сохранить) разрешамс)))

Вот такие звери там водются) Это оно висит на стенке под самым потолком) типа геккончиков) в номере под дверью была щель, куда звери проникали без труда. потому по вечерам у нас с Лёничем была развлекушка - мы зверей отлавливали и выпускали на волю, а щель под дверью затыкали полотенцем. Бо зверюшки ночью в погоне за комарами по голове бегали) щекотно, мля) до визга)))
А на пляже в тростнике водились змеи. Фамилию я у них не спросила, но выглядят не ужами)

А вот таких зверей полно на море, из-под ног как таракашки прыскают) размером от однокопеечной монетки до тарелки. больших ловить было страшно, клешнями могут хватануть до крови) а мелкие симпатишные))

Креветочный педикюр))) Тварюшки великолепно общипывают всю отмершую кожицу с кутикулы) но боятся фотика) потому в кадре тока две, а реально их там десятки наплывают))

А вот цей злобный полосатый рыб прогоняет вредные человеческие ноги путем клевания оных и щипания за пальцы)) не то кладку в камнях охраняет, не то охотничьи угодья) едят брынзу из рук, но сфотать проблема - они где поглубже, боялась утопить фотик) размером 15-20см

Олеандровая аллейка вдоль прохода к пляжу. Олеандрами усажена территория везде, где есть полив.

Трохи моей хари)

Она же)

Деть)) Сокровище назакопанное)

Деть))) Сокровище закопанное) Вообще ребенок меня старательно пытался пристроить кому-нить) моментально знакомился с дядьками и вел знакомить со мной))) Нагреб себе кучу подарков в виде игрушек и сластей))) Турки вообще к детям потрясающе относятся) мелкий своими ногами почти не ходил)))

Кстати, вот, что давали на десерт)
круглое коричневое было похоже на размоченные в сиропе малюсенькие пряники, гнездышки справа - на поджаренный, а потом залитый медом роллтон, с лимонным соком почти съедобно. Квадратики напоминали очень плотный молочный кисель с корицей. серые пятна сверху на них - плесень)))

сча будуть фоты) гружу в радикал)
Четырехминаретная мечеть. Муэдзины в громкоговорители начинают орать в пять утра))

Вид с балкона номера. по центру - крыша кальянной, куда постоянно водили ********ток) потому на балкон вечером я дите старалась не выпускать))

Закат на море

Пляжик. Вот такие каменюки там везде.

Новое бикини на фоне пляжа и отеля))) Кому надо - могут сохранить) разрешамс)))

Вот такие звери там водются) Это оно висит на стенке под самым потолком) типа геккончиков) в номере под дверью была щель, куда звери проникали без труда. потому по вечерам у нас с Лёничем была развлекушка - мы зверей отлавливали и выпускали на волю, а щель под дверью затыкали полотенцем. Бо зверюшки ночью в погоне за комарами по голове бегали) щекотно, мля) до визга)))
А на пляже в тростнике водились змеи. Фамилию я у них не спросила, но выглядят не ужами)

А вот таких зверей полно на море, из-под ног как таракашки прыскают) размером от однокопеечной монетки до тарелки. больших ловить было страшно, клешнями могут хватануть до крови) а мелкие симпатишные))

Креветочный педикюр))) Тварюшки великолепно общипывают всю отмершую кожицу с кутикулы) но боятся фотика) потому в кадре тока две, а реально их там десятки наплывают))

А вот цей злобный полосатый рыб прогоняет вредные человеческие ноги путем клевания оных и щипания за пальцы)) не то кладку в камнях охраняет, не то охотничьи угодья) едят брынзу из рук, но сфотать проблема - они где поглубже, боялась утопить фотик) размером 15-20см

Олеандровая аллейка вдоль прохода к пляжу. Олеандрами усажена территория везде, где есть полив.

Трохи моей хари)

Она же)

Деть)) Сокровище назакопанное)

Деть))) Сокровище закопанное) Вообще ребенок меня старательно пытался пристроить кому-нить) моментально знакомился с дядьками и вел знакомить со мной))) Нагреб себе кучу подарков в виде игрушек и сластей))) Турки вообще к детям потрясающе относятся) мелкий своими ногами почти не ходил)))

Кстати, вот, что давали на десерт)
круглое коричневое было похоже на размоченные в сиропе малюсенькие пряники, гнездышки справа - на поджаренный, а потом залитый медом роллтон, с лимонным соком почти съедобно. Квадратики напоминали очень плотный молочный кисель с корицей. серые пятна сверху на них - плесень)))

Последнее редактирование:
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Lucia, смотри, уже выложила)
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Lucia, тут))) http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5584120&postcount=775 на четыре сообщения выше)
Оранжевая мама, ага, красиво. Это я про камушки во вкладке))))
Ты на фотах - красавица, да))))) а твари в номере и в море - брррррррррр, только с твоим хладнокровием и спокойствием можно было их ТАК описать. Меня бы в такое море ружжом не загнать....
Ты на фотах - красавица, да))))) а твари в номере и в море - брррррррррр, только с твоим хладнокровием и спокойствием можно было их ТАК описать. Меня бы в такое море ружжом не загнать....
съела весь запас морозилки?))))а мне на рынок сходить не мешало бы)
Оранжевая мама
вурдалак на работе
ага)) вчера купили толстолобика на полтора кило, пожарила) осталось два кусочка, и походу, муж так и не успеет попробовать)))съела весь запас морозилки?))))
Катя_Катина
Well-known member
Оранжевая мама, поздравляю с окончанием "отдыха".
Слушайте, мама - упорства тебе и терпения. и удачи, да.
Дамы, я одна. Дети на юге, муж в командировке дней на 10. И я сегодня поняла что не умею жить одна. Заставила себя вылезти из постели в два часа дня (собака ныла). Чем заняться - не знаю. Смысла в каких либо занятиях нет вааще. Валяюсь на диване и читаю книгу, периодически засыпая. Лень даже бутерброд сделать. КАК живут одинокие люди???? Где черпают интерес к жизни??? Как достают силы и желание чем-либо заниматься? Мне тупо лень...
Слушайте, мама - упорства тебе и терпения. и удачи, да.
Дамы, я одна. Дети на юге, муж в командировке дней на 10. И я сегодня поняла что не умею жить одна. Заставила себя вылезти из постели в два часа дня (собака ныла). Чем заняться - не знаю. Смысла в каких либо занятиях нет вааще. Валяюсь на диване и читаю книгу, периодически засыпая. Лень даже бутерброд сделать. КАК живут одинокие люди???? Где черпают интерес к жизни??? Как достают силы и желание чем-либо заниматься? Мне тупо лень...
спокойнЕе, милая, спокойнЕе)))))))))))))))))) ты ж несварение получишь, начни получать удовольствие от еды)))))))))))))))) ты же так красиво умеешь ее готовить, а то: купила 1.5кг, пожарила и заточила)))))))))) а где красочное описание, вот как ты печенку там описывала...или блинчики у Еки пекла...я до сих пор помню)))))ага)) вчера купили толстолобика на полтора кило, пожарила) осталось два кусочка, и походу, муж так и не успеет попробовать)))
наслаждайся!!!))))))))) это такая редкость, у меня уже лет 9 ТАКОГО не было, я скучаю по такому состоянию...ненадолго - оно шикарно, хочу варенье ем, хочу - пряники(с))))))))))))))))Мне тупо лень...
Катя_Катина
Well-known member
это впервые за 13 лет...наслаждайся!!!))))))))) это такая редкость, у меня уже лет 9 ТАКОГО не было
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: