К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День сегодня какой-то абы какой!!! Вроде и спала по времени нормально, но обсолютно не выспалась, голова как не моя....На улице ветрилище какое-то непонятное, холодно наверное...Вчера вечером были на улице, так выдержали мин 30, я замерзла просто, благо муж на машине был.

Фероника, можно вопрос личного плана в личку???

на Жданах подгузники 4:
Хаггис от 140 000
белла от 110 000
Памперс от 150 000
Прокладки от 5000
Фрукты-овощи:
Бананы от 8 000
Клубника от 12000
Черешня от 15000
Абрикосы от 17000
Персики от 14000
Апельсины от 7000
Огурцы от 3000
Капуста от 3000
Картошка от 3500
Цв.Капуста от 6000
Помидоры от 9000

На улице не холодно,тока ветер прохладный!!!!!!

А вы так и не встретились у Ирисы?

мы уже и у Ирисы, и у Юли на даче встречались ))) глянь фотки в группе!

Сразу бы в личку писала, а то так заинтриговала :))) :))) :)))

Nasten@ такой подробный отчетик - спасибо :thank_you:

Nasten@, спасибки....
а на жданах ящиками?

Домовёнок, Kasik, Красота.Молодцы Девочки!!!!

Сразу бы в личку писала, а то так заинтриговала

Я одной нашей форумчанке УЖЕ написала.Видимо мой вопрос ей как снег на голову свалился.Не ответила:blink:

Девчата, всех детишек ПОЗДРАВЛЯЮ с датками.

Нам вчера уже 5мес исполнилось.
Мой сынка уже с 2зубками. Становиться на четвереньки и качается. И мы уже 9100. Во как.
А я все думала,что грудь мягкая,так мне его кормить нечем.:biggrin::biggrin::biggrin:
Каш накупила:haha:

А сбросьте мне приглашение в группу!!!

Девочки, а в 4 месяца прививку надо делать??? Что-то я забыла))

Фероника, а спираль ставят только когда дела начинаются или нет???

Marikka, и вас с прошедшим ДРчиком! :) уже такой большой малыш! и с зубками уже!!! молодец!!!

А у меня Мультилоуд. Стояла такая и до Б 4 года - жили в открытую, ничё, незаБ (ТТТ).

Поделюсь радостью - Ванька пополз сегодня, это так прикольно, был тут - а через минуту - уже нет и бежишь по комнатам искать Вроде третий ребенок - а как буд-то впервые
Согласна. У меня Артём по-пластунски ползает, Ваня пока раскачивается. Давеча оставила папу с сынами, спокойно (для нас это странно), захожу в комнату:папа с сыночком одним играется. Я спрашиваю - где второй, а он - я думал с тобой на кухне. Вот пошли по комнатам искать...Нашли...

всем привет!
Kiota, у тебя 2 пер Багратиона? если да, то наши дома в 100 метров друг от друга. мои родители уедут будем активно встречаться (если ты не против).я гуляю на канале бывает у меня Квинни трехколенсная красная , если что будешь знать эт я)))

Всем привет! Девочки,можно и нам в вашу компанию (нам - это мне и дочке Ксении,которая родилась 25 января)? Я в "беременной" темке изредка писала, а вот в "Зимовятах" пока только как читатель была.

А где рожали? Мы то же 25 января родились.

Рожала в 6 роддоме. Вообще-то наша барышня должна была появиться на свет в середине февраля, но, видимо, решила сделать маме подарок на именины ( я - Татьяна) :).

Frau Muller, присоединяйтесь!
Помним мы вас, помним с беременной темки ;)

Nasten@, спасибки....
а на жданах ящиками?
неа,есть и розница...это цены розницы...причем завтра 100%будут дешевле...работают:
ПН 12.00-24.00
ВТ-ВС 9.00-24.00

Frau Muller, привет-привет!!!!!!!!!тезки))))))))у меня тож Ксюнечка,правда мы 31 января))))

в прямом....у вас половой акт непрерванный?(т.е. муж в тебя кон...т)?
:rolleyes:ага:):wub:
можно.я не из пугливых:big_boss:
Фероника, а спираль ставят только когда дела начинаются или нет???
нет, типо так менее больно,когда менструация.а так...ну мне выписали обезболивающие таблы,выпила перед этим и все.

и никаких анализов не сдавала...просто пришла и врач (терапевт) всунул по самое...:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху