К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
моя ребёнка от смеси начинает отказываться. в 8.30 утра ест кашу, а потом в час дня овощи. а молоко между этими дувумя кормлениями пить бросила. не берёт и всё тут

Немецкая, отзывы хорошие. Погугли, если интересно.
мне не понравилась. но у нас была не ГА. моего неаллергенного ребёнка обсыпало после первой же бутылочки

Всем привет! Девочки,можно и нам в вашу компанию (нам - это мне и дочке Ксении,которая родилась 25 января)? Я в "беременной" темке изредка писала, а вот в "Зимовятах" пока только как читатель была.
заходите! я вас тоже помню

Я одной нашей форумчанке УЖЕ написала.Видимо мой вопрос ей как снег на голову свалился.Не ответила:blink:
Еще больше заинтриговала))))

Нам вчера уже 5мес исполнилось.
Мой сынка уже с 2зубками. Становиться на четвереньки и качается. И мы уже 9100. Во как.
А я все думала,что грудь мягкая,так мне его кормить нечем.:biggrin::biggrin::biggrin:
Каш накупила:haha:
Какие умнички, уже с зубками...может и у нас где торчат, но посмотреть не даёт(((( Видела только 1 раз когда ржал в голос надо мной вися, 1 белую точку месяц назад(((

Всем привет! Девочки,можно и нам в вашу компанию (нам - это мне и дочке Ксении,которая родилась 25 января)? Я в "беременной" темке изредка писала, а вот в "Зимовятах" пока только как читатель была.
Ник запоминающийся, для меня так еще и ассоциирующийся с девушкой с дива.бай

моя ребёнка от смеси начинает отказываться. в 8.30 утра ест кашу, а потом в час дня овощи. а молоко между этими дувумя кормлениями пить бросила. не берёт и всё тут

Прикольно, а сколько Агата каши съедает?????, а то пишут норма-норма..это сколько????...у меня 2 чайные ложки разведённые смесью может с утра слопать и 60-30 мл. смеси запить....

А еще 2недели ты выдерживала чтобы другую кашу дать попробовать, я купила Беллакт рисовую...надежды мало, что будет кушать но вдруг...ты безмолочные даёшь или не паришься с этим и сразу молочные вводила???

Рожала в 6 роддоме. Вообще-то наша барышня должна была появиться на свет в середине февраля, но, видимо, решила сделать маме подарок на именины ( я - Татьяна) :).

А я рожала 24 января в 6 - в патологии ))

Читаю даты ДР и так мне грустно-грустно...мой 20 января родился у меня ДР 26-го...гудбай мой ДР....теперь всё дитёнышу будет уходить...ехххх((((
Только вечерась мужу плакалась, как говорится готовь сани с лета, уже удочку закидываю, чтобы и про меня в этом году не забыли пусть копит)))))))

ну вот и я закончила. мои первые бусики :) что-то не докумекала фотку перевернуть...
25.06.2011 003.jpg

А где irisa-то пропала? или я что пропустила?

Девочки - молодцы!!! Рукодельницы!!!

Laffi, Фероника, я в вашу банду неумех :)

Сегодня муж посмотрел на мои руки и прифигел. У меня от постоянного ношения детей на руках такие мыщцы прокачались, что можно армреслингом заниматься уже.

Девочки - молодцы!!! Рукодельницы!!!

Laffi, Фероника, я в вашу банду неумех :)

и не говори, я только пледик осилила до конца еще будучи Б., а джемпер так и валяется наполовину связанный...может зимой продолжу))))))

ага, обсосал уже :) там еще мякиши - так ему нра жмякать их :)
в очередной раз ваххх...

умелицы,не стыдите меня:)

у меня вчера суперское событие произошло,все забывала поделиться. уехала я из дома вчерась катаццо-гуляццо-шопаццо. одна. мужа с дочей оставила,предварительно памперс сменила,т.к. муж не умеет и не хочет менять. ну и гуляла 3 часа.приехала,а дочь в новой одежке,причем одета так смешно,штаны с подтяжками на голое тело,ну т.е. без майки.и памперс новенький. в общем описялась Владка и муж САМ!!!! сменил памперс. и переодел. я счастлива:)

О-о-о-о, так не прибедняйся.
Точно, пледик такой красивенький был.
И джемпер еще...

ой. а я только в 10 классе папе шарф связала на 20 см:pardon:
ну не умею я. и усердия не хватает:rolleyes:

моя мелкая смесь тоже не жаждет есть. особенно в обед. а вот ночью 2 раза съедает по 200 мл.лучше б днем ела,эххх:(
мама моя говорит,что пора давать манку,суп и еще лучше творог.а то она от голода ночью не спит:prankster::punish:

А я - в обсервации.
Ник запоминающийся, для меня так еще и ассоциирующийся с девушкой с дива.бай
Это не я , тезка, видимо:). (А я на диве и не помню такой ник).
Девочки, спасибо за теплый прием!!!

девочки,а кто уже в прогулке катается,у вас положение лицом от мамы??? как детки реагируют? спят? смотрят? я просто сегодня свою попробовала так перевернуть,в коляске есть 2 положения,лицом к маме и наоборот. так вот Владка при таком положении,не видя меня расплакалась:(

Frau Muller, не ну не 100% такой...просто там тоже есть Фрау какая-то))))...

Frau Muller, Добро пожаловать.Мы тоже 25 января родились.В 6 РДтоже.И тоже должны были родиться 11-14 февраля)))

мой 20 января родился у меня ДР 26-го...
а у нас -мой ДР 20 января,у мамы 24 января,у Агнюши 25 января...Запой.

мама моя говорит,что пора давать манку,суп и еще лучше творог.а то она от голода ночью не спит
а,моя сказала,что пора кормить пюрешкой на молочке с маслицем))))))и каши уже давно пора)))))))))))))))))
а моя после 40 гр овощей(ну я ж так поняла,что можно давать максимум кол-во мес ребенку*10),так?съедает еще смесь все равно........

так вот Владка при таком положении,не видя меня расплакалась
+1 у нас тож

у меня вчера суперское событие произошло,все забывала поделиться. уехала я из дома вчерась катаццо-гуляццо-шопаццо. одна. мужа с дочей оставила,предварительно памперс сменила,т.к. муж не умеет и не хочет менять. ну и гуляла 3 часа.приехала,а дочь в новой одежке,причем одета так смешно,штаны с подтяжками на голое тело,ну т.е. без майки.и памперс новенький. в общем описялась Владка и муж САМ!!!! сменил памперс. и переодел. я счастлива
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!это реально круто!!!!!!!

Ксю очень нра дрыхнуть в подушках на полу)))))я расстелила одеяло и обложила подушками со стороны дивана,кормлю на подушке и потом на 10 мин ее так оставляю,чтоб не переворачивалась...так вот она может там себе тихонечко на бочок повернуться и задрыхнуть...так было уже целых 3 раза за 2 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху