К основному содержимому

Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люся, и правда не отличаешься от выпускников
красотка
ток улыбаешься степеннее :))

Lucia, ты клевая!!! И на фотках тоже!!

О.мама, мне больше всего там, где ты в полотенце, понравилась. Прям ооочень понравилась, да.

Люся, стрижка очень красивая :)
И ты очень красивая :)
Мамочка о. я тебя попозжа посмотрю но все равно ты красивая :)
Гарсон, кого тут еще показывали, кого хвалить ? :)

пипец, какой вонючий ошейник от клещей нам подарили на выставке в качестве приза... Воняет то ли дохлой рыбой, то ли неделю писавшими котиками... Я понимаю клещей - я бы от такого точно сбежала!

пипец, какой вонючий ошейник от клещей нам подарили на выставке в качестве приза...
нашу собаку тошнит от ошейников... приходится каплями обрабатывать... тоже отрава, да.
Lucia, мне очень понравилась "учительница" :) на фото. Классно.
vuster, а плавать с дельфинами будете?

холодновато конечно, но уж очень хочется ... я собираюсь , дети наверное не будут. Еще похвастаюсь, только не пишите мне поздравлямсы, - это наверное мой таракан , кажутся нелепыми немножко, как поздравления с недельками :)
Саша получила по тесту по белорусскому 83 балла

млин...а у меня вот даже и нет достойной фотки, шоб Кухи показать....что-то не ндравлюсь я себе в последнее время нихде....

..иль он особо не притязателен?....

Оранжевая мама..., восхитительная!..:)

Люсенька, сногшибательная!..:)

хотела, да. сразу в альбом засунуть.. а потом почему-то передумала :))) ну, если еще найду - уже в альбом положу.. чтоб не будоражить некоторых.. ))

так семья ему тож подходит
так даже не семья, а семейство) в составе трех активных участников и других пассивных читателей)

Infinity, гони шо есть...
будут-будут, завтра остальные подтянутся, отсортируем и ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху