К основному содержимому

Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lucia,хороша! От выпускниц отличаешься, но именно что в лучшую сторону.

Тата, и тебе комплименты - у тебя лицо двадцатилетней девочки.

Последнее редактирование:
Aleshka, а ты за 2000 проставлялась? я пропустила пианко?

утро всем :) мало того, что мерзейшая погода - так еще и свет отключили с утра пораньше.. я, как истинная ранняя пташка, кофе успела себе заварить и попить.. а вот муж пошел не кофепимши на работу..

Чем заняться - не знаю. Смысла в каких либо занятиях нет вааще. Валяюсь на диване и читаю книгу, периодически засыпая. Лень даже бутерброд сделать. КАК живут одинокие люди????

Офигенно живут :))) Это я тебе говорю как человек, который прожил практически один (2-4 дня в месяц НЕ одиночества не считаются) один в общей сложности года два... ну потом еще с Илюшкой полтора :)

Сначала стремновато, а потом - красотааа.. Хочешь - пряники ешь, хочешь - не ешь :) Готовить не надо, на моск никто не капает, никто тебя не дергает... Поначалу - да, некоторая дезориентация... зато потом ТАААК привыкаешь... что тяжело отвыкнуть :(

Lucia, Красотка :) *тока нафига ты постриглась, хотя тебе идет, но я ж за длинные волосы, ты же знаешь* :)

Оранжевая мама, Тоже красотка :)

Мне сегодня такая муть приснилась :) Как будто мы на море, сначала какой-то прилив такой, а потом - отлив, и море ушло куда-то оч. далеко :))) У нас, вроде, гостиница на берегу и какой-то высокий этаж.. и видно - километров на 20 вдаль ушло море. Высохшее дно, какие-то деревья торчат. Говорю Косте - офигеть, приехали на море, что за фигня :))) Потом бах - смотрю в окно, а там все в снегу. Говорю - о, блин, еще круче :))) Ладно, проходит некоторое время - снег расстаял, но море все равно не вернулось. Так и осталось все в катаклизЬме. И, типа, телека нету, не можем узнать, че за беда :)))

Мне вечно фигня какая-нить как наснится... Однажды снилось, что я дома, в Харькове... а под окнами - какая-то природа юрского периода :))) Папоротники, воды по колено и в ней какие-то доисторические твари плавают..

Наверное, это все из-за репетиции парада (съяпывать отсюда надо на следующие выходные). Уложила Илюшку, сама прикемарила рядом... Вдруг - БАБАХ! Взрывяра, у машин сработала сигнализация. Я подскакиваю, на балкон - еще один, еще один - хз, что это было, то ли фейерверк они там "репетировали", то ли еще что... Но спросонья, особенно помня о недавних событиях - очучения еще те :) Идиоты.

Всем приветы
Спасибо за вчерашние советы, потиху откладываю всё в мозгу. Хотя вроде бы вчера было ощущение, что жизнь налаживается. Но так всегда.
Кухи, пометьте себе - ежели чего, я тоже в ссылку за мужем поеду )

Таточка, ты очень красивая. И фигура у тебя замечательная. А что до очков - ну дык ежели жёсткая необходимость... Я забыла, ты с линзами совсем не дружишь?

Люся, ты как обычно звезда )

Вустер, а может тебе, вместо "поздравляю" тиснуть "Спасибо"? Удачного вам отдыха с дельфинами. Вы мне все как-то породнели, даже скучаю.

Алешка, я, как обычно, хочу на кофе. Но в выходные я врядли туда попаду, мне кажется

Катя Катина! У мну случайно появились ещё одни детские хиллисы. Они пока чуть большеваты Полине, но я ей уже пообещала, что как только они ей будут впору, я отведу её к тёте, которая научит на них передвигаться. Так что готовьсь.

И новость дня. Стешу укусил клещ. На выгуле мы были вчера, а сегодня утром мы его сняли с головы, возле шеи, под волосами. Шея у дитяти болит (

всем утро доброе!
Отдохнувших -- с приездом.
4142041_a28765cd.jpg

а у меня вот даже и нет достойной фотки, шоб Кухи показать...
"Безголовая" фото с тусовки -- аккурат для Кухи.
и все достоинства налицо и анонимность :dirol:

И новость дня. Стешу укусил клещ.

Слушайте, мама..., спокуха..:)...помнишь, недавно у Морисон тож укусил....и что....а кстати, Морисон, и что в итоге-то?....:)
"Безголовая" фото с тусовки -- аккурат для Кухи.
неее...та слишком вызывающая...:))))....с этим чёрным мини.....где мои длинные ноги ....с тонкими щиколотками.... обхвачены ремешками чёрных туфелек на высочееееной шпильке....))))))...и эти чулки с нежным рисунком ...)))))

Вот эта, думаю, поскромнее будет..:)

Дорое утро!...:))))))

@@@@@

Последнее редактирование:
Доброе утро!
Оранжевая мама, так и не вышло ничего с офтальмологами у тебя? Слушай, тебе могут не только линзы а и раствор не идти, у меня вот от Рену жутко болят глаза, а с Соло и Оптифри все отлично

Ришенька, ну, я честно пыталась) когда есть необходимость - я могу одеть линзы на 3-4 часа, мне хватает. А в каждодневном высиживании у компа на работе или дома меня очки не угнетают)

Слушайте, кто-нибудь умеет лечить птичек? Моя "красавица" то ли клювом, то ли об проволоку.. не знаю, даже.. расцарапала себя под крылом. Кровь текла, но быстро перестала. По клетке прыгает, кушает, пьет, но все равно вяловатая. Чем ей рану обработать можно, чтобы еще хуже не наделать? Может, ее к ветеринару свезти, а куда?

Coraline, ой а я не знала даже, что у тебя птичка:) а какая?(пусть выздоравливает- кстати на форуме Умка ветиринар)

Та ну, люди, а вдруг там у нее что-то страшное.. я ж не могу ее нормально посмотреть.. меня вообще вид ее окровавленных перьев пугает :)))

Записала ее в ветклинику, если она до вечера доживет (тьфу-тьфу!) , повезу...

А вообще - все, ни-ко-го больше заводить не буду, ну их :( Сижу, чуть не реву.. из-за птички, блин :) Птичку жалко... В прошлый раз, когда Билька помер, целый день ревела.. Он же мой друг был самый близкий, почти 8 лет со мной прожил... А тут эта "красавица"... Понятное дело, такая жизнь - все смертны, даже птички, и этой тоже уже почти 8 лет, а они всего 10-15 лет живут, но все равнооооо :(

Coraline, чё-ты её уже хоронишь-та заранее!....от ведь...*нецензурно ругаецца*..:))))

Svetira, Не, я не хороню :))) Просто попугайчики - они же мелкие, у них быстро все развивается, в том числе и болячки :( Я даже ее осмотреть вчера как следует не смогла - у меня аж сердце зашлось :) Только закапали ей, чтобы дезинфекцию сделать, из пипетки... Но все равно она не чирикает :( Кушает, прыгает, кусается, но не чирикает - значит, болеет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху