- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В ПЯТНИСТОМ ПЛАТЬЕ)))))) ты - звезда!!!)))))))))))))))задание №1: найдите Светлану Анатольевну ))
Чем заняться - не знаю. Смысла в каких либо занятиях нет вааще. Валяюсь на диване и читаю книгу, периодически засыпая. Лень даже бутерброд сделать. КАК живут одинокие люди????
Офигенно живут
Сначала стремновато, а потом - красотааа.. Хочешь - пряники ешь, хочешь - не ешь
Lucia, Красотка
Оранжевая мама, Тоже красотка
Мне сегодня такая муть приснилась
Мне вечно фигня какая-нить как наснится... Однажды снилось, что я дома, в Харькове... а под окнами - какая-то природа юрского периода
Наверное, это все из-за репетиции парада (съяпывать отсюда надо на следующие выходные). Уложила Илюшку, сама прикемарила рядом... Вдруг - БАБАХ! Взрывяра, у машин сработала сигнализация. Я подскакиваю, на балкон - еще один, еще один - хз, что это было, то ли фейерверк они там "репетировали", то ли еще что... Но спросонья, особенно помня о недавних событиях - очучения еще те
Слушайте мама...
Active member
Всем приветы
Спасибо за вчерашние советы, потиху откладываю всё в мозгу. Хотя вроде бы вчера было ощущение, что жизнь налаживается. Но так всегда.
Кухи, пометьте себе - ежели чего, я тоже в ссылку за мужем поеду )
Таточка, ты очень красивая. И фигура у тебя замечательная. А что до очков - ну дык ежели жёсткая необходимость... Я забыла, ты с линзами совсем не дружишь?
Люся, ты как обычно звезда )
Вустер, а может тебе, вместо "поздравляю" тиснуть "Спасибо"? Удачного вам отдыха с дельфинами. Вы мне все как-то породнели, даже скучаю.
Алешка, я, как обычно, хочу на кофе. Но в выходные я врядли туда попаду, мне кажется
Катя Катина! У мну случайно появились ещё одни детские хиллисы. Они пока чуть большеваты Полине, но я ей уже пообещала, что как только они ей будут впору, я отведу её к тёте, которая научит на них передвигаться. Так что готовьсь.
И новость дня. Стешу укусил клещ. На выгуле мы были вчера, а сегодня утром мы его сняли с головы, возле шеи, под волосами. Шея у дитяти болит (
Спасибо за вчерашние советы, потиху откладываю всё в мозгу. Хотя вроде бы вчера было ощущение, что жизнь налаживается. Но так всегда.
Кухи, пометьте себе - ежели чего, я тоже в ссылку за мужем поеду )
Таточка, ты очень красивая. И фигура у тебя замечательная. А что до очков - ну дык ежели жёсткая необходимость... Я забыла, ты с линзами совсем не дружишь?
Люся, ты как обычно звезда )
Вустер, а может тебе, вместо "поздравляю" тиснуть "Спасибо"? Удачного вам отдыха с дельфинами. Вы мне все как-то породнели, даже скучаю.
Алешка, я, как обычно, хочу на кофе. Но в выходные я врядли туда попаду, мне кажется
Катя Катина! У мну случайно появились ещё одни детские хиллисы. Они пока чуть большеваты Полине, но я ей уже пообещала, что как только они ей будут впору, я отведу её к тёте, которая научит на них передвигаться. Так что готовьсь.
И новость дня. Стешу укусил клещ. На выгуле мы были вчера, а сегодня утром мы его сняли с головы, возле шеи, под волосами. Шея у дитяти болит (
всем утро доброе!
Отдохнувших -- с приездом.
и все достоинства налицо и анонимность :dirol:
Отдохнувших -- с приездом.
"Безголовая" фото с тусовки -- аккурат для Кухи.а у меня вот даже и нет достойной фотки, шоб Кухи показать...
и все достоинства налицо и анонимность :dirol:
Оранжевая мама
вурдалак на работе
по крайней необходимости) и не каждый день - глаза болят потом и зрение падать начинает. мне с моими и так -11 лучше этим не шутить.Я забыла, ты с линзами совсем не дружишь?
Слушайте мама...
Active member
Оранжевая мама, понятно. Конечно, лучше поберечь глаза и ходить в очках.
И новость дня. Стешу укусил клещ.
Слушайте, мама..., спокуха..
неее...та слишком вызывающая..."Безголовая" фото с тусовки -- аккурат для Кухи.
Вот эта, думаю, поскромнее будет..
Дорое утро!...
@@@@@
Последнее редактирование:
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Ришенька, ну, я честно пыталась) когда есть необходимость - я могу одеть линзы на 3-4 часа, мне хватает. А в каждодневном высиживании у компа на работе или дома меня очки не угнетают)
Слушайте, кто-нибудь умеет лечить птичек? Моя "красавица" то ли клювом, то ли об проволоку.. не знаю, даже.. расцарапала себя под крылом. Кровь текла, но быстро перестала. По клетке прыгает, кушает, пьет, но все равно вяловатая. Чем ей рану обработать можно, чтобы еще хуже не наделать? Может, ее к ветеринару свезти, а куда?
Слушайте мама...
Active member
Svetira, ай, хороша )
Coraline, может эта царапина на птичке сама заживёт?
Coraline, может эта царапина на птичке сама заживёт?
+1, не мучь птичку..Coraline, может эта царапина на птичке сама заживёт?
Та ну, люди, а вдруг там у нее что-то страшное.. я ж не могу ее нормально посмотреть.. меня вообще вид ее окровавленных перьев пугает
))
Записала ее в ветклинику, если она до вечера доживет (тьфу-тьфу!) , повезу...
А вообще - все, ни-ко-го больше заводить не буду, ну их
Сижу, чуть не реву.. из-за птички, блин
Птичку жалко... В прошлый раз, когда Билька помер, целый день ревела.. Он же мой друг был самый близкий, почти 8 лет со мной прожил... А тут эта "красавица"... Понятное дело, такая жизнь - все смертны, даже птички, и этой тоже уже почти 8 лет, а они всего 10-15 лет живут, но все равнооооо 
Записала ее в ветклинику, если она до вечера доживет (тьфу-тьфу!) , повезу...
А вообще - все, ни-ко-го больше заводить не буду, ну их
Svetira, Не, я не хороню
)) Просто попугайчики - они же мелкие, у них быстро все развивается, в том числе и болячки
Я даже ее осмотреть вчера как следует не смогла - у меня аж сердце зашлось
Только закапали ей, чтобы дезинфекцию сделать, из пипетки... Но все равно она не чирикает
Кушает, прыгает, кусается, но не чирикает - значит, болеет...
это потому что она у вас матерным словам не обучена. Даже сказать по-человечески, как ей хреново, не можетКушает, прыгает, кусается, но не чирикает
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: