К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у моего был период, когда вставал в 6, я думала чекнусь, потом опять в 7 начал, а сегодня порадовал, оказывается умеет и до 8 спать, даже будили
ну прям как моя! правда, за ночь 7 раз ела!:crazy:

А мне привезли автокресло макси-кози, кот с 9 месяцев, кресло для малышей (до года которое) Анмар, рюкзак Понье и гору папмерсов!!! Ура! Теперь я независима, села себе со Степиком в машину и покатила куда нужно, с рюкзачком! тем более в рюкзаке ему так нравится - крутить головой на 360 гр))))) да и в кресле с удовольствием сидит (правда пока дома испытывали, еще никуда не ездили))))))

Слушайте, мой на животике не лежит красивенько, вытянув ручки, как ваши детки(((( Перевернется минуту полежит, позырит по сторонам и пошел колбасится - руками-ногами дрыгает, лбом себя передвигает, по кругу ползает, попу поднимает. то есть, он переворачивается на живот не для "поиграть" а для дела - сразу ползти пытается. даже сфоткать его не могу - он все время в активном движении. у кого-нидь так дети делают?

а зубы так могут проявляться?
могут, почему нет. но со старшим у меня такого не было (кажется)

А моя на четвереньки поняла как становится, теперь стоит и раскачивается, а задом уползает под диван.
молодчинки. моя висит в прыгунах. наконец допёрла как прыгать. топот стоит, как от стада слонов )))

крутить головой на 360 гр)))))
отлично у вас голова поворачивается )))

у кого-нидь так дети делают?
ну и молодец парень. чего ты? пусть себе развивается. у каждого своя программа

а для дела - сразу ползти пытается.
моя только для этого и поворачивается на живот, а полежать она и на спине может.
моя висит в прыгунах. наконец допёрла как прыгать. топот стоит, как от стада слонов )))
молодец, а какие у вас прыгунки?

только 11 часов,а уже как уставшая лошадь:( на улице 34 градуса жары. не выйти:( чем малую развлекать... сидим с ней голые и думаем о бренности бытия... поскорей бы зима!

Всем привет!
Мы недельку гостили у бабушки с дедушкой, вернулись домой, так как нужно было сделать прививку. Были сегодня у педиатра, мы весим 7500 при росте 64см., т.е. у нас +600гр. за месяц и +4520 с рождения, сказали кормить через три часа. У нас получается через 2-2,5часа, мы еще на груди, прикорм не вводили.
А как часто кушают ваши детки???

А мой (хоть и программист) в этом мне не помогает совсем, один ответ, я в этом не разбираюсь. Приходится все самой.
вот! и у нас так - тебе надо, ты и разбирайся. я то есть.

у кого-нидь так дети делают?
у меня. у меня даже проблема ее одеть. она все переворачивается, как ужака :) и покормить тож.

и чего ты с ней делаешь? а засыпает потом во сколько?
колбашусь до 8.30.

irisa-, явно просто. в яндексе набери типа "скачать скайп бесплатно".

слу.
моя отказывается от смеси. чем кормить девку-то???

мы весим 7500 при росте 64см.
наши параметры в 4 месяца :)

У нас получается через 2-2,5часа, мы еще на груди, прикорм не вводили.
А как часто кушают ваши детки???
иногда через 3, иногда через-2-2,5. а бывает, что и за час кормлю 2 раза,потому как ест чисто символически

мы практически на спине не лежим, все делаем на животе: играем, ползаем, спим, кушаем.
а мы наоборот :)))) ну сейчас хоть на животе без ревов, нормально полежим чуток, проползем пару см, и обратно на спину

Олязу
calandiva,
девченок, с прошедшими семерочками!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Егорина, Киота! вас тоже с датками!
простенькие такие
У нас тоже такие ... клевые.
Месяц назад стоили 70 тысяч. (((

Paulina, доча - прелесть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху