ну прям как моя! правда, за ночь 7 раз ела!:crazy:у моего был период, когда вставал в 6, я думала чекнусь, потом опять в 7 начал, а сегодня порадовал, оказывается умеет и до 8 спать, даже будили
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне привезли автокресло макси-кози, кот с 9 месяцев, кресло для малышей (до года которое) Анмар, рюкзак Понье и гору папмерсов!!! Ура! Теперь я независима, села себе со Степиком в машину и покатила куда нужно, с рюкзачком! тем более в рюкзаке ему так нравится - крутить головой на 360 гр))))) да и в кресле с удовольствием сидит (правда пока дома испытывали, еще никуда не ездили))))))
Слушайте, мой на животике не лежит красивенько, вытянув ручки, как ваши детки(((( Перевернется минуту полежит, позырит по сторонам и пошел колбасится - руками-ногами дрыгает, лбом себя передвигает, по кругу ползает, попу поднимает. то есть, он переворачивается на живот не для "поиграть" а для дела - сразу ползти пытается. даже сфоткать его не могу - он все время в активном движении. у кого-нидь так дети делают?
Слушайте, мой на животике не лежит красивенько, вытянув ручки, как ваши детки(((( Перевернется минуту полежит, позырит по сторонам и пошел колбасится - руками-ногами дрыгает, лбом себя передвигает, по кругу ползает, попу поднимает. то есть, он переворачивается на живот не для "поиграть" а для дела - сразу ползти пытается. даже сфоткать его не могу - он все время в активном движении. у кого-нидь так дети делают?
могут, почему нет. но со старшим у меня такого не было (кажется)а зубы так могут проявляться?
молодчинки. моя висит в прыгунах. наконец допёрла как прыгать. топот стоит, как от стада слонов )))А моя на четвереньки поняла как становится, теперь стоит и раскачивается, а задом уползает под диван.
отлично у вас голова поворачивается )))крутить головой на 360 гр)))))
ну и молодец парень. чего ты? пусть себе развивается. у каждого своя программау кого-нидь так дети делают?
моя только для этого и поворачивается на живот, а полежать она и на спине может.а для дела - сразу ползти пытается.
молодец, а какие у вас прыгунки?моя висит в прыгунах. наконец допёрла как прыгать. топот стоит, как от стада слонов )))
отлично у вас голова поворачивается )))
А моя на четвереньки поняла как становится, теперь стоит и раскачивается,
И мой так научился делать.
Такой смешной
ВО! и моя встает в 4.30.Каждый день просыпается в полчетвертого и все!!!
и чего ты с ней делаешь? а засыпает потом во сколько?ВО! и моя встает в 4.30.
Всем привет!
Мы недельку гостили у бабушки с дедушкой, вернулись домой, так как нужно было сделать прививку. Были сегодня у педиатра, мы весим 7500 при росте 64см., т.е. у нас +600гр. за месяц и +4520 с рождения, сказали кормить через три часа. У нас получается через 2-2,5часа, мы еще на груди, прикорм не вводили.
А как часто кушают ваши детки???
Мы недельку гостили у бабушки с дедушкой, вернулись домой, так как нужно было сделать прививку. Были сегодня у педиатра, мы весим 7500 при росте 64см., т.е. у нас +600гр. за месяц и +4520 с рождения, сказали кормить через три часа. У нас получается через 2-2,5часа, мы еще на груди, прикорм не вводили.
мой кушает всегда, когда предложишь))) пытаюсь выдерживать 3 часа, но иногда приходится раньше кормить. мы вес перебираемА как часто кушают ваши детки???
под настроение )))Я поняла, а кушает она хорошо?
вот! и у нас так - тебе надо, ты и разбирайся. я то есть.А мой (хоть и программист) в этом мне не помогает совсем, один ответ, я в этом не разбираюсь. Приходится все самой.
у меня. у меня даже проблема ее одеть. она все переворачивается, как ужакау кого-нидь так дети делают?
колбашусь до 8.30.и чего ты с ней делаешь? а засыпает потом во сколько?
да, и я так))) У нас с тобой часик разница))) оля, я с мужа ноутбуком, на мой никак блок не купим, а скайп у меня там. не знаю как на этот установитьколбашусь до 8.30.
и у нас так)))))... мы практически на спине не лежим, все делаем на животе: играем, ползаем, спим, кушаем.Перевернется минуту полежит, позырит по сторонам и пошел колбасится
простенькие такие http://ecity.shop.by/13060/13073/13121/молодец, а какие у вас прыгунки?
корми человеческой едой уже. вы ж большиемоя отказывается от смеси. чем кормить девку-то???
наши параметры в 4 месяцамы весим 7500 при росте 64см.
иногда через 3, иногда через-2-2,5. а бывает, что и за час кормлю 2 раза,потому как ест чисто символическиУ нас получается через 2-2,5часа, мы еще на груди, прикорм не вводили.
а мы наоборотмы практически на спине не лежим, все делаем на животе: играем, ползаем, спим, кушаем.
Присоединяюсь к поздравлениям!Олязу
calandiva,
девченок, с прошедшими семерочками!!!
Егорина, Киота! вас тоже с датками!
У нас тоже такие ... клевые.простенькие такие
Месяц назад стоили 70 тысяч. (((
Paulina, доча - прелесть!
ну вот каши даю. растворимые. как-то не сильно.корми человеческой едой уже. вы ж большие
хотя сення гречку с черносливом нестле ела тока в путь.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: