К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
моя отказывается от смеси. чем кормить девку-то???
колбасой)))) ну правильно, показала ей, что есть настоящая еда))))

и у нас так)))))... мы практически на спине не лежим, все делаем на животе: играем, ползаем, спим, кушаем.
так нет, мой как только на живот - сразу пытается ползти, не лежит и не играет

Всем привет!
А как часто кушают ваши детки???
Очень-очень часто, как тока закапризничает, так сразу грудь и никогда не отказывается, а последние три ночи вообще с сиськой спим, как только уберу, сразу рев, соски болят, я не высыпаюсь. Может у нее десны чешутся.
А спим мы втроем и кот Барсик сверху. Мне нравится, нравится смотреть как она спит, как гримасничает во сне, но мне так лень ее развлекать, а носить на руках - караул, я уже руки накачала.
Из умелок - тока попу начали поднимать, когда на животе лежим и фсе! И переворачиваться ей уже лень, игрушку новую подарили-улитку с кнопками-так ей было интересно, так и переворачивалась, сейчас надоело видимо она ей, надо новую игруху покупать.

Егорина, Киота! вас тоже с датками!
да, да!! поздравляю!!!

irisa-, ну и приключения у вас! весело было наверно )))) без света были совсем?
ну починили то быстро, только не работало ничего - даже радионяня, она у меня о сети в основном. телек достали с чердака старый))))

А спим мы втроем и кот Барсик сверху.
девочки, у кого коты есть, как к шерсти на пути ребенка относитесь? у меня везде шерсть, вроде пылесосю часто и полы мою, все равно. гоняю ее, аона так и норовит на шезлонг ребенкин взобраться, на кровати моей поспать, где я потом со Степиком сплю. не люблю больше свою кошку! а временами так жалко ее. когда ребенка не было, все с этой Фросей носились, ей было все можно, по столам ходила безнаказанно. а сейчас она терпит сплошные выгоняния и выкидания...

irisa-, я тоже хочу понье! ты через кого заказывала? можешь скинуть мне контакты? У тебя какого цвета? Я черный наверно буду брать.
Что-то надоел мне слинг, заматывать его надоело, хвосты эти длинющие надоели, ребенка туда запихивать, а слабо или крепко замотаешь, так перематывать не хочется - малая раскапризничается, оденешь жарко или холодно - тоже не хочется перематывать. Я до слинга пару дней кенгуру носила - мне больше понравилось в плане быстроты одевания самого рюкзака и усаживания в него ребенка. Так что буду покупать слинг-рюкзак.

Tina, мне родственники покупали, а муж в командировку ездил - все забрал. не знаю, когда опять поедет. рюкзачок ничего, мне нравится, одевать - пара минут. и регулировать на себе можно. а заказать в минске у меня не вышло. кто-то с форума дал контакт, а они по одному не берут заказ, сразу несколько только

но мне так лень ее развлекать,

И переворачиваться ей уже лень,
хи-хи ))) представляю лежат такие вдвоем на спине, ногами дрыгают и отдыхают целыми днями )))

Девочки, объясните мне, кто часто кормит - у вас прилив есть во время кормления? если я покормлю через часа полтора, то у меня прилива может и не быть. а нету прилива - малая пососет-пососет и "ну его нафиг, не очень-то и хотелось" )) Вот ночью плохо очень, если часто хныкает, я ей грудь, а без прилива ей сосать лень, не хочет, и не засыпает, кряхтит чего-то, с соской играется в полусознательном состоянии - укачивать надо, чтобы уснула. Не понимаю я как кормить часто. Может, молока мало? Может, надо что-то делать?

только не работало ничего - даже радионяня,
что, сгорело все?!! зато технику обновите ))

девочки, у кого коты есть, как к шерсти на пути ребенка относитесь? у меня везде шерсть, вроде пылесосю часто и полы мою, все равно. гоняю ее, аона так и норовит на шезлонг ребенкин взобраться, на кровати моей поспать, где я потом со Степиком сплю. не люблю больше свою кошку! а временами так жалко ее. когда ребенка не было, все с этой Фросей носились, ей было все можно, по столам ходила безнаказанно. а сейчас она терпит сплошные выгоняния и выкидания...
у меня та же ситуация, сейчас кошка на даче, а потом заберу и не знаю как что будет, Камилка поползет, а везде кошка, и до ужаса боюсь глистов (дети ведь все в рот), хоть и кошака препаратами всякими противоглистными пичкаю-все равно боюсь

когда ребенка не было, все с этой Фросей носились, ей было все можно
Мы тоже нянчились с ним, я особенно, а на прошлой недели поехали к свекрам на дачу и его взяли, а когда домой возвращались, ЗАБЫЛИ, при чем муж вспомнил, а где Барсик? пришлось возвращаться. Бедный кот. Я пока по-поводу шерсти не думала, у меня голова забита (ребенок, переезд, работа), решаю проблемы по мере их поступления.

представляю лежат такие вдвоем на спине, ногами дрыгают и отдыхают целыми днями )))
Ох, если бы так было. Нет времени ни на что. Я без красивого педикюра жить не могу, но у меня нет времени сходить в парикмахерскую, хочу со страшным месячной давности педикюром.

у вас прилив есть во время кормления?
Я уже не знаю, есть прилив, нет прилива, мы на груди постоянно, высасываем все, иногда правда замечаю, что она как-бы зарывается личиком в грудь, всасывается сильнее.

мы в 7 месяцев тоже так весить будем ))))
Молодцы сестрички )))))))) друг от друга не отстают ... особенно моя))))))))
так нет, мой как только на живот - сразу пытается ползти, не лежит и не играет
у нас так было две недели назад, т.е. как только на живот, так сразу барахтаться руками и ногами, крутиться на животе. Сейчас начала тянуться за предметами (книги, журналы, телефоны и т.д) и ползти (подтягиваясь на руках).
как тока закапризничает, так сразу грудь и никогда не отказывается
+1...и мне, и Арине так очень комфортно... а сегодня педиатр по нашим ляжечкам похлопала, жирочки потрясла и сказала кормить через 3 часа. Вот и задумалась я, что делать.
игрушку новую подарили-улитку с кнопками-так ей было интересно, так и переворачивалась, сейчас надоело видимо она ей, надо новую игруху покупать.
А у нас лучшие игрушки - это книжки, журналы, телефоны, пульты, пакеты.

а заказать в минске у меня не вышло.
ну, вот что за страна у нас такая! ничего нету, ничего не найти! все надо заказывать, везти из-за границы, доставать... Блин, хочу прийти в магазин, примерить 10 штук этих рюкзаков, выбрать и купить, а не сидеть в инете целый день с мееедленным интернетом и искать, что купить и как заказать!

потеплело-то как резко на улице, пока с вами трещала, уже плюс 25. Ура!

Девочки, объясните мне, кто часто кормит - у вас прилив есть во время кормления? если я покормлю через часа полтора, то у меня прилива может и не быть. а нету прилива - малая пососет-пососет и "ну его нафиг, не очень-то и хотелось" )) Вот ночью плохо очень, если часто хныкает, я ей грудь, а без прилива ей сосать лень, не хочет, и не засыпает, кряхтит чего-то, с соской играется в полусознательном состоянии - укачивать надо, чтобы уснула. Не понимаю я как кормить часто. Может, молока мало? Может, надо что-то делать?
Не могу сказать, есть прилив или нет, т.к. грудь у меня мягкая всегда. Я стараюсь наблюдать за Ариной, если она ест грудь и капризничает полусонная, я докармливаю второй грудью, она засыпает (мы кушаем всегда перед сном).

Я по поводу кота уже и не беспокоюсь - как вспомню мамин рассказ, что она иногда пробовала еду из кошачьей миски в 2-х летнем возрасте...:)))
Нормально, дети крепко устроены.
Особенно, если кошки на улице не бывают...

что, сгорело все?!!
не, только блоки питания у всей техники, и в телевизоре что-то

Блин, хочу прийти в магазин, примерить 10 штук этих рюкзаков, выбрать и купить, а не сидеть в инете целый день с мееедленным интернетом и искать, что купить и как заказать
вот уж точно!!!!

ну, вот что за страна у нас такая! ничего нету, ничего не найти! все надо заказывать, везти из-за границы, доставать... Блин, хочу прийти в магазин, примерить 10 штук этих рюкзаков, выбрать и купить, а не сидеть в инете целый день с мееедленным интернетом и искать, что купить и как заказать!

+10000000000000000

Цены зашкаливают,найти ничего нельзя,а если вдруг нашел то не стоит радоваться,т.к. в большинстве случаев на мои звонки, был ответ, что ждут или растамаживают и т.д. Короче полная Ж:(
Или это я пессимистка?????

на улице оч хорошо,теплей чем вчера!!!!!!!!!комфортная погодка)))))))))

Я без красивого педикюра жить не могу, но у меня нет времени сходить в парикмахерскую, хочу со страшным месячной давности педикюром.
мене муж подарил таки подарок. Конечно же он не догадался ни про какой спа-салон. Он говорит сегодня утром, ты сама все организуй, я тебе денег дам. Я говорю, что подарок, он на то и подарок, чтобы ты сам съездил, купил и приподнес в красивом виде. Поинтересуйся там у девочек своих на работе, что и как. В итоге у меня теперь есть подарочный сертификат в салон красоты )))) Я никогда в салон не ходила, кроме как на стрижку. И на педикюр не ходила никогда :secret: но давно мечтаю, все как-то неудобно мне было. Теперь точно решусь ))) Хочу красоту и в то же время думаю, на чем бы съэкономить, чтобы не потратить подаренную сумму на всякую ерунду )))

Месяц назад стоили 70 тысяч. (((
я за 55 покупала :)

Я по поводу кота уже и не беспокоюсь - как вспомню мамин рассказ, что она иногда пробовала еду из кошачьей миски в 2-х летнем возрасте...
я с сыном только беспокоилась тк не знала как кот себя поведёт с маленьким ребёнком. а теперь вообще не переживаю. Агата сегодня лежала у кота из хвоста шерсть методично выдёргивала. он лежал, терпел, потом встал и ушёл. Доче ручки помыла и всё

Что-то надоел мне слинг, заматывать его надоело, хвосты эти длинющие надоели, ребенка туда запихивать, а слабо или крепко замотаешь, так перематывать не хочется - малая раскапризничается, оденешь жарко или холодно - тоже не хочется перематывать.
вот да. как-то и я охладеваю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху