про маникюр-педикюр - я пыталась зазвать домой кого-нидь, так ко мне никто ехать не хочет! все такие зажратые, блин! у моей свекрови дача в подмосковье, так мы туда на двоих вызывали маникюршу из москвы - куда ни позвонишь, везде без вопросов, готовы ехать, только плати! а у нас еще уговори!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поздравляю! лови теперь ее по всему дому))))не могу не поделиться радостью: моя Оладка поползла. только пока по-своему,назад. но ноги в позе правильной попа торчит
присоединяюсьпоздравляю! лови теперь ее по всему дому))))
с соской или без?потому я просто отношу в кроватку и она сама там засыпает. и днём и на ночной
поздравляю,молодцане могу не поделиться радостью: моя Оладка поползла
Настя,убрать только морковь.
Tina, а скока он стоит?
Оладка - молодец!
+1Настя,убрать только морковь.
Оладка - молодец!
блин, а моя ж во двор выходит. и представляете - ловит там мышей-полевок и домой носит. принесет и выпустит, а мы с мужем ловим ее до упаду! затейница, елки! вот я боюсь всякой заразы! что делать????
а какой у тебя? спина не болит, когда долго носишь? и деть у тебя плотно прижат?
мда..если бы моя такая затейница была, я бы её в дом не пущала)))) Хоть до этого почти, что дочка у меня была....
У меня с эктив мама, россейский, спина болела когда я ходила как дура "упав" на неё, ну типа сперва боялась мол нагрузка на малого, мол м/у ножек чего давану, девки потом лУбить не будут, а сейчас он подрос, хожу прямо - не болит
Оладка - молодец!
ну прямо передовица производства она у тебя, малая, а такая шустрая...малайца.
А нам сегодня в польку, мой кавалер заснул..сижу жду когда соизволит глаз продрать и потащу его на прививку
+ 1. скока стоит и где глянуть можно расцветки?Tina, а скока он стоит?
и я нежно слинг люблю, без него как без рук. Хотя и рюкзачок бы попробовала, если б деньги лишние были, а их нета я балдю,очень нравится.Тщательно приматываю и такого,как крепко или слабо замотаешь не бывает.Одеваю с учетом слинга.
какой и где?ещё заказала рюкзак )))
мы на ГВ, но она в кроватке спит, рядом с моей кроватью со снятой боковушкой. ночью кормлю в своей кровати, иногда вырубаемся и спим до утра вместе, а под утро перекладываю.... она когда поест, моментально вырубается, так что ей все равно где и с кем спатьДевочки кто как детишЕй спать укладывает? Ну те как перекладываете в кроватку ?
Что там с долярами кто слышал??? Говорят вообще физ.лицам продавать не будут, только на путёвки и лечение при наличии доказательств, правда???
:huh::shok::crazy:
приеду богатеем... или у меня не примут заграничные денежки....
а здесь в хенд-мейд девочка шьет, у нее Nessy шилакакой и где?
Девочки, малого обсыпало жуть((( утром только голова в красных пятнах была, сейчас уже и спина-живот. Пятна разные от точечных до 2-3см в диаметре. Это может быть аллергия? Или что-то похуже? Ночью спал пипец- час орет, два-три часа спит. Днем тока на руках поспал 1,5 часа и очень капризный. Списываю на зубы, бо руки изо рта не вынимает. Уже не знаю, что думать. Если за ночь не будет улучшений, поедем в город к врачу. Еще блин и муж на границе на сутки не меньше застрял (((((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: