Девочки кто как детишЕй спать укладывает? Ну те как перекладываете в кроватку ? Чет меня СС стал напрягать.В кроватке лучше спит.Так вот пытаюсь отселить и иногда доходит до маразма....Спящую перекладываю ,она просыпается,а я свешиваюсь в кроватку и кормлю ее ))) спина колом,муж ржет с меня,но ре обманывается и спит дальше.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
приливает. Но через полтора часа уже фонтаном не бьет (((так ты когда кормишь одной грудью ,у тебя к другой не приливает?
да? а я балдю,очень нравится.Тщательно приматываю и такого,как крепко или слабо замотаешь не бывает.Одеваю с учетом слинга.вот да. как-то и я охладеваю...
так и не должно бить )))) молоко в ответ на сосание,но надо ведь сперва пососать впустую.Вот и объясни это Яне
у меня соседки по палате в роддоме так делали. Ну а чего, нормально.Спящую перекладываю ,она просыпается,а я свешиваюсь в кроватку и кормлю ее ))) спина колом,муж ржет с меня,но ре обманывается и спит дальше.
... Самолеты эти... так гудят громко, кажется, что прямо над домом пролетают )))
обычно так - присосалась и через секунд 20 пошел прилив - молоко фонтаном, ребенок кушает. Если прилива нету, то сосет-сосет, а оно еле-еле. Хотя когда я нажимаю, то вроде нормально так, а ей надо, напор чтобы былтак и не должно бить )))) молоко в ответ на сосание,но надо ведь сперва пососать впустую.Вот и объясни это Яне
то же если проснулась соску в десна и спит, если нет то достала подкачала и положила в кроватку.моя соску берет, поэтому если проснулась при перекладывании в кроватку, то соску в зубы и спит дальше.
поэтому слинг и не брала, а выбрала рюкзак, я теперь как только одеваю рюкзак -Дашка ножки уже разводит, а когда вынимаю из рюкзака может расплакаться.вот да. как-то и я охладеваю...
у нас не ГВ. потому я просто отношу в кроватку и она сама там засыпает. и днём и на ночнойДевочки кто как детишЕй спать укладывает? Ну те как перекладываете в кроватку ? Чет меня СС стал напрягать.В кроватке лучше спит.Так вот пытаюсь отселить и иногда доходит до маразма....Спящую перекладываю ,она просыпается,а я свешиваюсь в кроватку и кормлю ее ))) спина колом,муж ржет с меня,но ре обманывается и спит дальше.
а я только мечтаю об этом, хоть сама виновата, приучила качать, хотя еще тттт ночью качать не надо, проснулась поела, и в кроватку спать.она сама там засыпает. и днём и на ночной
девочки, у кого коты есть, как к шерсти на пути ребенка относитесь? у меня везде шерсть, вроде пылесосю часто и полы мою, все равно. гоняю ее, аона так и норовит на шезлонг ребенкин взобраться, на кровати моей поспать, где я потом со Степиком сплю. не люблю больше свою кошку! а временами так жалко ее. когда ребенка не было, все с этой Фросей носились, ей было все можно, по столам ходила безнаказанно. а сейчас она терпит сплошные выгоняния и выкидания...
и в шезлонг лазит и в автокресло, поэтому на ночь стелю в них старые полотенца, а днём не лезет меня боится, ночью обязательнок Никите придёт или к мужу в общую постель, пылесошу, мою полы, малого на "голый" ковёр никогда не выкладываю и всё равно шерсть везде...и на нём тоже. Недавно Лаффи сама к нему подошла и дала себя поюзать, ну я бдила конечно, чтобы он ей больно не сделал, так теперь как видит кошку чуть ли не кипятком писает..дай ему её и всё тут
и мне очень слинг нравится.На днях продала свой НОВЕХЕНЬКИЙ рюкзак- кенгуру.Нам подарили,а мы никак в нем-раз померились,так она там так опасно болтается-жуть,но он обычный был,не такой,как у Маруськи нашей.да? а я балдю,очень нравится.
+1и мне очень слинг нравится.
у меня есть кольца, шарф, а ещё заказала рюкзак )))
мой тоже такой ленивец! чтоб само в рот текло! юля, расскажешь потом про салон, я тоже так хочуобычно так - присосалась и через секунд 20 пошел прилив - молоко фонтаном, ребенок кушает. Если прилива нету, то сосет-сосет, а оно еле-еле. Хотя когда я нажимаю, то вроде нормально так, а ей надо, напор чтобы был
блин, а моя ж во двор выходит. и представляете - ловит там мышей-полевок и домой носит. принесет и выпустит, а мы с мужем ловим ее до упаду! затейница, елки! вот я боюсь всякой заразы! что делать????теперь как видит кошку чуть ли не кипятком писает..дай ему её и всё тут
а какой у тебя? спина не болит, когда долго носишь? и деть у тебя плотно прижат?А мне очень мой слинг-рюкзак нравится, малому в нём комфортно, постоянно дрыхнет в нём вот сегодня в налоговую ездили так отличненько прошвырнулись ни разу не пикнул и туда и обратно....
я вот думала еще в спа-салон или салон красоты. На то и другое денежкаф нету )) Решила, что салон красоты - практичнее - маникюр, педикюр, стрижку, обертывание или массаж какой, чтобы сделали, ну и все такое. Планирую со свекровью договариваться, чтобы она Яну смотрела, а я на процедурки ))) Подарочный сертификат на мильен :secret: за один раз не отделаюсь ))) Мне знакомая парикмахер сказала, что почти во всех салонах есть такие сертификаты. Так что раскручивай своего )))юля, расскажешь потом про салон, я тоже так хочу
Хороший кот, а моя еще вся в напряге от Саши.я с сыном только беспокоилась тк не знала как кот себя поведёт с маленьким ребёнком. а теперь вообще не переживаю. Агата сегодня лежала у кота из хвоста шерсть методично выдёргивала. он лежал, терпел, потом встал и ушёл. Доче ручки помыла и всё
Он от нее балдеет, всегда глазками ищет, а когда видит, то ржет с нее и пищит...
Но я его не пускаю пока к коте, да и она к нему не лезет - стороной обходит...
Один раз не досмотрела, добре хватанул Виту за Ж, так она его царапнула, вражина!
не проблема, я просто так тоже ни разу не ходила. сколько времени? сразу ли от спеца к спецу, или ждать надо после каждой процедуры, делают ли одновременно маникюр-педикюр и маски? бо если все по очереди да еще и с форточками - то ничего не успеешь. короче, сходишь, свисти)))))Так что раскручивай своего )))
может потничка какая?до этого таких прыщиков на груди и спине не было!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: