К основному содержимому

Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

А сегодня один прораб сказал по телефону что с устранения неполадок нашего дома их перекинули на другой объект.

вчера заеезжала на стройку... на подъездах амбарные замки...
дорожки выложены... по ходу готовят площадку под укладку асфальта... но заселяться в эту стройку(((((( там же идти и ехать стремно.... самосвалы, краны.... грохот... сомневаюсь я, что они за месяц что-то там укатают.

ChumanskayaAlesia, думаю, пусть лучше дадут ключи... а уже безопасную дорогу мы сможем найти..........

Ну какое заселение!!!! Ну бред!!! Куда заселяться - на стройку? Давайте принципиально заселимся, а потом возмущаться как все вокруг фигово - ни дорог, ни дорожек, ни транспорта, пыль, грязь, шум и т.д. Одно дело, кгода дом ставят в жилом районе, а это сплошная стройка!!! Я тоже считаю, что заселят нас примерно в одно время. Давайте все-таки сохранять здравый рассудок!!!

слушайте! кому не горит,тот может и не заселяться! в чем проблема?все равно кредит платим,а членские платить уже не будем! а кому негде жить-тем все равно,краны там или пыль!

слушайте! кому не горит,тот может и не заселяться! в чем проблема?все равно кредит платим,а членские платить уже не будем! а кому негде жить-тем все равно,краны там или пыль!
Абсолютна согласно, пускай дают ключи, и каждый решает переезжать или нет. Меня устраивает, некоторое время жить и дорог, и без площадки, и без деревьев, и в шуме, и пыли. Думаю, кто сейчас живет на съемных квартирах - меня поймут.

Ну какое заселение!!!! Ну бред!!! Куда заселяться - на стройку? Давайте принципиально заселимся, а потом возмущаться как все вокруг фигово - ни дорог, ни дорожек, ни транспорта, пыль, грязь, шум и т.д. Одно дело, кгода дом ставят в жилом районе, а это сплошная стройка!!! Я тоже считаю, что заселят нас примерно в одно время. Давайте все-таки сохранять здравый рассудок!!!
После того, как вам отдадут ключи, вас никто не заставит заселяться. Ждите, покуда все доделают, и переселяйтесь. А кто-то и так заселиться.
Когда переезжала моя мама, условия у них были еще хуже, и живет там она уже 1,5 года, и еще всеравно не все сделали и рядом с ее домом в 300 метрах строят еще 5 домов.

Можно сколько угодно хотеть ключи, но до конца сентября есть полное право их не дать. Кто вам даст ключи от дома, где нет воды и освещения? С чего вы решили, что вам обязаны дать ключи именно сейчас? Там вообще ни кто не заселяется... то, что у соседей идет речь о заселении - это еще ни о чем не говорит.... у нас тоже о многом идет речь, а есть то , что есть....

по поводу воды могу поспорить-вода уже есть (когда принимали квартиру на недоделки вода в бочке была, и прораб сказал, что ВОДА есть...)

Всем привет!
Понимаю, что всем не терпится заселится в свою квартиру, но хочу немного расспросить будущих соседей:
все ли будут делать ремонт сразу после заселения ? Обои и линолеум в квартире еще терпимы, но желтые стены сан узлов и полотенце-сушитель просто удрючают. Хочу сразу же положить плитку в ванной, туалете и частично на кухне. Стоит ли это делать, вроде дом еще может дать усадку ? Если делать, то какие дадите рекомендации ?

по поводу воды могу поспорить-вода уже есть (когда принимали квартиру на недоделки вода в бочке была, и прораб сказал, что ВОДА есть...)
ДА ВСЕ ТАМ ЕСТЬ!и заселяться уже можно бы было.люди,как вы не поймете,пока мы не заселимся-то будем платить членский! а это зарплата председателя и т.д. естественно она хочет по-максимум получить!я только не пойму,почему некоторые так яростно ее защищают?вам что тоже что-то перепадает?

лично меня стройка не пугает....просто на самом деле жить сейчас в напряг...

почему некоторые так яростно ее защищают?вам что тоже что-то перепадает
Управдом - друг человека :-) (с)
Anna благодаря вам последние страницы форума наполнены множеством малоинформативных и малополезных сообщений. Что лично вы сделали для ускорения заселения? Кроме паники на форуме?
Может скооперируйте усилия с Arthur и Наталья84 с и направьте их в нужное русло (УКС/МАПИД/общество зашиты прав потребителей/приёмная мэра)

ania_akimova, вот знаете ,я почему то очень рада что вы не моя соседка по подъезду.
смешно, да и только.

Управдом - друг человека :-) (с)
Anna благодаря вам последние страницы форума наполнены множеством малоинформативных и малополезных сообщений. Что лично вы сделали для ускорения заселения? Кроме паники на форуме?
Может скооперируйте усилия с Arthur и Наталья84 с и направьте их в нужное русло (УКС/МАПИД/общество зашиты прав потребителей/приёмная мэра)
у нас пока еще свободная стана,и каждый человек имеет право на свое мне.не хотите-не читайте. лмчно я не могу терпеть,когда не дооценивают мои умственные способности и льют в уши какую-то чушь!

про то,что возврат долга решают уполномоченные напривер,и что мы не можем заселиться,пока деревья не посадили,хотя этим занимается жэс и после заселения.

Назад
Сверху