- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+1Fiest@, у меня нету...
Frau Muller
Active member
Я уже забыла, что это такое. Даже вспоминать не хочется с нынешними ценами на тампоны-прокладки (сегодня случайно глянула, сколько это удовольствие стоит - такие цены за гранью моего понимания).Девочки, вот у меня вопрос назрел: кто полностью на ГВ у вас уже начались "дела"? Что-то у меня непонятное, вроде как было чуть-чуть, но только 1 день и прекратилось...Нормально все это, или бежать к Г?????
+1000Я уже забыла, что это такое. Даже вспоминать не хочется с нынешними ценами на тампоны-прокладки (сегодня случайно глянула, сколько это удовольствие стоит - такие цены за гранью моего понимания).
у меня неткто полностью на ГВ у вас уже начались "дела"?
хотя со Златой начались в 3.5 мес
ваще отлично! молодец она у вас!утром 30мин,потом с 13.30 до 16.30,а потом вечером опять 30 мин
у меня были дня три(обычно 7) и вот типа опять жду - а нЭту!кто полностью на ГВ у вас уже начались "дела"? Что-то у меня непонятное, вроде как было чуть-чуть, но только 1 день и прекратилось...Нормально все это, или бежать к Г?????
о! а я и не знала! отлично! мы тож хорошо, еще погноился дня 4 и все прошлоно мы 17 июня прозондировали свои глазки в 4 дет.больнице. Я осталась довольна. У нас все хорошо (тьфу-тьфу). А как ваш???
всем доброе утро.
моя Агата сегодня первый раз за послдение 2 недели дала поспать. ну если не считать часа с 2.25 до 3.20, когда заложенный носик никак не могли нормально закапать и раздышать. а так до сих пор дрыхнет
моя Агата сегодня первый раз за послдение 2 недели дала поспать. ну если не считать часа с 2.25 до 3.20, когда заложенный носик никак не могли нормально закапать и раздышать. а так до сих пор дрыхнет
какая классная фотка. моя тоже начала на животике и на боку спатьвот так сыночек вчера спал на животике
? чего ужас. у нас нормальное бодрствование 3-4 часаА еще она перед ночным сном бодрствует 3,5 часа!!! Ужас....
вот так же я не выдерживаю, когда начинают поливать врачейну просто не выдержала душа поэта как гложат там воспитатетелей, вот высказалась на свою голову)
я мэгги покупаю. нормальное качество за такие деньги.Даже вспоминать не хочется с нынешними ценами на тампоны-прокладки
Всем доброе утро.
Помогите,кто сейчас делает ремонт,где вы покупали ламинат??? Если можно скиньте в личку.Вчера проехались,так везде все в остатках, а если что-то осталось,то полная ерунда.
Нет
Помогите,кто сейчас делает ремонт,где вы покупали ламинат??? Если можно скиньте в личку.Вчера проехались,так везде все в остатках, а если что-то осталось,то полная ерунда.
Fiest@
Девочки, вот у меня вопрос назрел: кто полностью на ГВ у вас уже начались "дела"? Что-то у меня непонятное, вроде как было чуть-чуть, но только 1 день и прекратилось...Нормально все это, или бежать к Г?????
Нет
Последнее редактирование:
Всем доброго утречка!
Посмотрите какой я бассик своим малышастикам прикупила
http://zakroma.by/podarki-v-minske-info.php?cPath=83_96&products_id=1018
До сих пор нет.кто полностью на ГВ у вас уже начались "дела"?
Посмотрите какой я бассик своим малышастикам прикупила
http://zakroma.by/podarki-v-minske-info.php?cPath=83_96&products_id=1018
а не стягивает платок?у нас тож так было какое-то время. а потом папка его на балконе укладывал и взял платочек на лицо положил - спал 2 часа кряду!!!! счас ток так и укладываю засыпает - снмаю и спит крепко опятьподолгу
нетуДевочки, вот у меня вопрос назрел: кто полностью на ГВ у вас уже начались "дела"?
расскажи, что ты с ней делаешь 3-4 часа?! Моя сама может играться максимум час, при условии, что я в поле зрения и чем-нибудь занята. Особенно она меня не трогает, если я мою полы, пылесошу, пыль вытираю, посуду мою, зарядку делаю. Главное делать все быстро, потому как если буду ворон ловить, то сразу хныкать начинает: что заняться нечем? развлекай тогда меня! ))))? чего ужас. у нас нормальное бодрствование 3-4 часа
в темке про роды у девочки М не было, старшая детка ей грит,что "мама,у тебя животик вырос",а она думала,что поправилась немного.А потом БАЦ! шевелится что-то.Беременность 20 недель )))))))))))))
и у нас уже длительные гули,встала в 7/30 и не спит еще.Сама на полу тусит,потом вместе на полу,потом на руках...и все с начала
и у нас уже длительные гули,встала в 7/30 и не спит еще.Сама на полу тусит,потом вместе на полу,потом на руках...и все с начала
расскажи, что ты с ней делаешь 3-4 часа?! Моя сама может играться максимум час, при условии, что я в поле зрения и чем-нибудь занята. Особенно она меня не трогает, если я мою полы, пылесошу, пыль вытираю, посуду мою, зарядку делаю. Главное делать все быстро, потому как если буду ворон ловить, то сразу хныкать начинает: что заняться нечем? развлекай тогда меня! ))))
Полы, посуду помыть...ухх, я всё это могу делать только когда муж дома иначе никак, когда устаю врубаю телек на канал TiJi...и тишина))))
Фероника, Оладку с 5 месяцами!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
Аника, Сашу с 6 месяцами!!! Ура! Ура!
Мне казалось в первый Алискин месяц, что до 6 очень далеко и в свои 6 месяцев она будет уже большуха. А эти месяцы пронеслись так быстро, что вот сегодня долгожданная датка, а я не верю, что она уже наступила. Сгоняем с Алиской сегодня за тортиком и устроим маленькую фотосессию) А в субботу будем праздновать, соберутся бабушки и дедушки и приедет пару друзей с детками.
lana1974, здоровский бассик!
Эвелина, какие красивые детки, столько счастья!)
Sadalsuud, ааа, как я люблю улыбки во сне. Такой сынуля славный!
А мы кушать можем и через каждый час. Перед ночным сном гуляем 3-4 часа. Я уже привыкла к этому. А так, за день у нас 3-4 сна, один из которых 2 часа, остальные по 40 минут.
Аника, Сашу с 6 месяцами!!! Ура! Ура!
Мне казалось в первый Алискин месяц, что до 6 очень далеко и в свои 6 месяцев она будет уже большуха. А эти месяцы пронеслись так быстро, что вот сегодня долгожданная датка, а я не верю, что она уже наступила. Сгоняем с Алиской сегодня за тортиком и устроим маленькую фотосессию) А в субботу будем праздновать, соберутся бабушки и дедушки и приедет пару друзей с детками.
lana1974, здоровский бассик!
Эвелина, какие красивые детки, столько счастья!)
Sadalsuud, ааа, как я люблю улыбки во сне. Такой сынуля славный!
А мы кушать можем и через каждый час. Перед ночным сном гуляем 3-4 часа. Я уже привыкла к этому. А так, за день у нас 3-4 сна, один из которых 2 часа, остальные по 40 минут.
нет еще)кто полностью на ГВ у вас уже начались "дела"?
стягивает, конечноа не стягивает платок?
а уже не надоесть в Буслике возле Риги по цене 29 000 за бут
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: