К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот так сыночек вчера спал на животике :) 28.06.2011 014.jpg
и "где невесты?";) 28.06.2011 018.jpg

и мы через 2 часа,оч редко через 2,5

Sadalsuud, обаяшка!!!!!!

Моя вообще может подкармливаться каждый час.
А еще она перед ночным сном бодрствует 3,5 часа!!! Ужас....

Девы, всем спасибо за ответы. Я решила, что не буду париться, буду кормить по требованию.

А у меня иногда отрыгивает.Он у тебя еще и на животе спит????????
бывает и у нас тоже :) а на животике стал ток 2 дня назад спать. во сне переворачивается и сил нет покапризничать, чтоб обратно повернули - вот и спит :) последнюю ночь с 22 до 3 ночи так спал))) а потом проголодался, поднял голову и таааааааааааак уже жалобно плакал. не ныл, не просил, а именно плакал. не ожидал, наверное, проснуться в таком положении :) переворачивается все время, но долго лежать не может.

на месте прививки пятнышко красное появилось :(

Девочки кто как детишЕй спать укладывает? Ну те как перекладываете в кроватку ? Чет меня СС стал напрягать.В кроватке лучше спит.Так вот пытаюсь отселить и иногда доходит до маразма....Спящую перекладываю ,она просыпается,а я свешиваюсь в кроватку и кормлю ее ))) спина колом,муж ржет с меня,но ре обманывается и спит дальше.
Я соску даю если просыпается при перекладывании, и усе спит ребенок сладко))

а я только мечтаю об этом, хоть сама виновата, приучила качать,
+1000

Фероника, поздравляем Оладку!!!

Девочки, буду заказывать понье. По одному не привозят. Надо два человека на заказ. Кто-нибудь еще может собирался покупать?
А сколько стоит???

Так что я вроде бы и привычная, но не настолько же
Я как подумаю, что скоро ведь только один дневной сон и все!
У нас бывает, что кушает около часа вечером, вроде как заснула, на дворе ночь - начало первого, а она тут раз и проснулась и добрячок-бодрячком...а мамка уже все..иссякла за день!))

Lassie, про зондирование в Боровлянах хотела тебе сказать, что у нас никто не спрашивал, записывались мы или нет. только в кабинете у окулиста(надо было взять сразу направление у завы, потом к окулисту, потом к педиатру, а потом в отделение на процедуру), когда мы зашли, она улыбнулась так кривенько и грит, типа "а у нас запись большая", а мы ей : так мы записывались, она "да? ну тогда хорошо". Но у меня есть уверенность, что нас бы уже не выставили и сделали бы все, как надо. так что можно пробовать приехать к ним типа не зная, что к чему ;)

Я как подумаю, что скоро ведь только один дневной сон и все!
у нас с Сашкой где-то до 1,5 лет 2 сна было ;)

скоро ведь только один дневной сон и все
Да ладно, не торопись. Есть дети, которые по два раза спят до 1,5 лет! Может, и тебе повезет ;)
Хотя, по мне - так уж скорее бы один, но длинный. Я та-а-а-ак устала с этими 30-минутными снами :(. Их у нас, кстати, при любом раскладе всего четыре. Получается, всего 2 часа за день. Грустно как-то.

Я та-а-а-ак устала с этими 30-минутными снами .
У нас сейчас сон вообще непонятный днем: спим по 20-30 мин исключительно когда кушаем грудь, т.е как только перекладываю с рук - просыпается моментом и все тут.

irisa-, Рaulina,а у Вас малыши ручками пальчики держат на ногах?
иногда :) пока она просто поднимает: иногда на 90 градусов, иногда ближе к лицу... до рта (я пробовала дотянуть) нам см 5 не хватает :)))

Цитата:

Сообщение от Эвелина

Мой не то, что в рот он даже в руку взять не может. Я ему помогаю ногу подтянуть к руке, тогда он ее хватает,кряхтит, и через несколько сек. отпускает

у нас также не думаю об этом. он, когда я ему ножки к ротику поднимаю - пукает
вот-вот, сами дойдут! :) моя тоже пукает. а вообще у нас еще со времен массажа оказалось любимое упражнение: прямые ноги к лицу тянуть, довольная как слон :)

с Сашкой где-то до 1,5 лет 2 сна было
И у нас так было.
Sadalsuud, такой сладкий малыш. Особенно с довольной спящей улыбкой.
при любом раскладе всего четыре. Получается, всего 2 часа за день.
Один в один с моей дочей.
Аника, см. личку.
Tina, у меня приливы молока всегда при кормлении. Даже бывают приливы просто так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху