не могу не поделиться радостью: моя Оладка поползла.
Поздравляю:yahoo:
Теперь только следить успевай.
А то я пришла сегодня с малым в поликлинику.Взвесились,померялись.Положила его на столик,а тут врач и начинает вздыхать 9200,70см- хороший мальчик.Счас посмотрим какой д.б в 9 мес вес.Я ей говорю"Нам же только 5".У врачихи глаза круглые и тут медсестра как заорет "РЕБЕНОК!!!!!!"
Я дура,от него отвлеклась, отвернулась, а он тем временем решил на живот перевернуться.Ногу на бортик закинул(а он низенький 2-3см) и уже почти перевесился. Жуть. Я чуть разрыв сердца не получила.Это же надо,что бы в польке,при врачах ребенок чуть вниз головой не упал.А всего секунда...Так себя корю.
Сделали третью пентаксима,подождали 15 мин., а по дороге домой малый заснул. У вас то же детки спали??? Это нормально???? А то я переживаю...
А еще сегодня прикол был.
Покормила малого перед поликлиникой.Положила его голенького на кровати,а сама давай одеваться.И вдруг слышу такое громкое ЧМОКАНЬЕ. Я в недоумении:shok: Поварачиваюсь к сынульке,а он ножку в рот засунул и пальчики смокчет.Да с таким свистом и причмокиванием, будто его год целый на диете держали.