К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Veronelle, а что кушали??? сыпь на зубы??? я думаю вряд ли...
Как раз сижу читаю про выезд за пределы Родины(((( пишут очереди...просто писец и выпускают только 1 раз в 5 дней на своём авто, даже если хочешь заплатить пошлину за бензин или в баке литра 2-3 всего..всё равно НИЗЯ.....

Laffi, капец...а где читаешь? аааа...вдруг нас не впустят. а если впустят,то не выпустят...пипец.страшно.

Veronelle, сочувствую. выздоравливайте.

Laffi, капец...а где читаешь? аааа...вдруг нас не впустят. а если впустят,то не выпустят...пипец.страшно.

в новостях..выпустят, кому нужны доп. рты в такое время))) а вы вообще избалованные европейским качеством))))

в новостях..выпустят, кому нужны доп. рты в такое время))) а вы вообще избалованные европейским качеством))))

гы-гы. капец,вот думаю,захочу чего,а магазе не будет...
кстати,а сколько сейчас в Минске в кафе-ресторан сходить стоит? в смысле ценник тоже в 2-3 раза вырос? ну и не страшно сходить покушать вкусно? в те же "Гости"? а в боулинг? дорого?

а то мы с мужем оторваться в Минске планируем,все-тки 2 бабушки там,Оладку на вечер оставим и пойдем тусоваться. а вдруг ценник такой,что жаба задушит...

Laffi, Из "подозреваемых" только булочка с маком. Я как раз вчера две съела вечером и сегодня утром и сыпь усилилась.

Veronelle, дай супрастин или фенкарол. если беспокоит малыша и чешется.
булочка с маком - вряд ли. накопительное может чего???

если я покормлю через часа полтора, то у меня прилива может и не быть. а нету прилива - малая пососет-пососет и "ну его нафиг, не очень-то и хотелось" ))
+1
Tina, с праздничком вас!!!

Фероника, С умелкой вас!!!

Tina, а скока он стоит?
присоединяюсь к вопросу.

а мы тож сегодня из польки. делали вторую пентаксим. спит уже 3 часа. весит 8200 и рост 67,5 :)
и, о чудо! он спал полночи на животике!!! сама не верю :) поворачивается во сне и спит!!!!понял, как головку повернуть :))) сладкий такой :)
лан, пошла будить...

блин, а моя ж во двор выходит. и представляете - ловит там мышей-полевок и домой носит. принесет и выпустит, а мы с мужем ловим ее до упаду! затейница, елки!
Это она вам приносит "в знак благодарности", мол спасибо вам, кушайте!!! Серьезно! На даче кошка так кротов приносила и под дверью оставляла, сама ни-ни, все хозяинам оставляла!!!!

Девочки, малого обсыпало жуть(((
Может и правда накопительная??? Клубнику кушала?

Ой, вы тут про Понье говорите...как же и я хочу такой рюкзак, но финансы не хотят...увы(((

а мы тож сегодня из польки. делали вторую пентаксим.
А мы 3-ю сделали сегодня, капризничаем чет...

Последнее редактирование:
может потничка какая?
так я воти не поймууууууууууу....тут с такой погодой,одену иногда потеет.....на щеках ниче нет...мелкие прыщики на груди и на спинке.....

Фероника,поздравляю!!!!
:yahoo::yahoo::yahoo:радость какая!!!!!!молодец,девчонка..мы пока становимся на четвереньки и качаемся.......

короче,а как понять морква енто или нет???????мот реально потничка?если затра дам 4 ложки и усилится то аллергия,а если нет-то потница?

не могу не поделиться радостью: моя Оладка поползла.

Поздравляю:yahoo:
Теперь только следить успевай.
А то я пришла сегодня с малым в поликлинику.Взвесились,померялись.Положила его на столик,а тут врач и начинает вздыхать 9200,70см- хороший мальчик.Счас посмотрим какой д.б в 9 мес вес.Я ей говорю"Нам же только 5".У врачихи глаза круглые и тут медсестра как заорет "РЕБЕНОК!!!!!!"
Я дура,от него отвлеклась, отвернулась, а он тем временем решил на живот перевернуться.Ногу на бортик закинул(а он низенький 2-3см) и уже почти перевесился. Жуть. Я чуть разрыв сердца не получила.Это же надо,что бы в польке,при врачах ребенок чуть вниз головой не упал.А всего секунда...Так себя корю.

Сделали третью пентаксима,подождали 15 мин., а по дороге домой малый заснул. У вас то же детки спали??? Это нормально???? А то я переживаю...

А еще сегодня прикол был.
Покормила малого перед поликлиникой.Положила его голенького на кровати,а сама давай одеваться.И вдруг слышу такое громкое ЧМОКАНЬЕ. Я в недоумении:shok: Поварачиваюсь к сынульке,а он ножку в рот засунул и пальчики смокчет.Да с таким свистом и причмокиванием, будто его год целый на диете держали.

Да с таким свистом и причмокиванием, будто его год целый на диете держали.
:)ну даете)))))))

забыла написать,что прыщики не яркие...ка бы такие цвета кожи просто на ярком свету видны...........и сразу вопрос такой прикорм как морковь и тыква тож до 1 кормления доводятся?или они считаются цветными и их так нельзя????

забыла написать,что прыщики не яркие...ка бы такие цвета кожи просто на ярком свету видны.....
Мож и не прикорм? У нас на спине появились как-то прыщики недавно, извелать - откуда!! А топом поняля - памперс там просто натирает, вот и появилось несколько прыщиков...

,а он ножку в рот засунул и пальчики смокчет

irisa-, Рaulina,а у Вас малыши ручками пальчики держат на ногах? Мой не то, что в рот он даже в руку взять не может. Я ему помогаю ногу подтянуть к руке, тогда он ее хватает,кряхтит, и через несколько сек. отпускает. Может, ему живот мешает? А еще максимум что может сделать, так перевернуться с бока на спину.Дочка в этом возрасте уже всю программу по переворачиваниям, хваталкам выполняла.

У вас то же детки спали??? Это нормально???? А то я переживаю...
вот я ж и пишу, что спал полдня :) думаю, чтонормально. еще и погодка - на сон... мама звонила из Слуцкого района - у них ливень с дождем целый день! а у нас хоть бы капля :( душно очень, аж голова болит :(
Мой не то, что в рот он даже в руку взять не может. Я ему помогаю ногу подтянуть к руке, тогда он ее хватает,кряхтит, и через несколько сек. отпускает
у нас также :) не думаю об этом. он, когда я ему ножки к ротику поднимаю - пукает :blush1:

Эвелина, они у нас толстые и неповоротливые, мой тоже не тянет))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху