ЭХ, держитесь девчонки!моя кроха вся в соплях. кашляет. темпа 37,3 где-то. капризит. есть не хочет. спать не ложится.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А есть тут еще такие мы - в 5 месяцев еще без прикорма?
Я считаю что моя доча еще не готова, зубов нет, не сидит, желудок еще не дозрел до морковки и черники. Зачем торопится, чтоб потом аллергию лечить? Не кидайте тапками, но уже не у одной мамочки малыша высыпает на прикорм, дело ж не только в аллергенности продуктов, а в том что не хватает ферментов чтобы их переваривать и усваивать. Все свое время.
Я считаю что моя доча еще не готова, зубов нет, не сидит, желудок еще не дозрел до морковки и черники. Зачем торопится, чтоб потом аллергию лечить? Не кидайте тапками, но уже не у одной мамочки малыша высыпает на прикорм, дело ж не только в аллергенности продуктов, а в том что не хватает ферментов чтобы их переваривать и усваивать. Все свое время.
Нам скоро 5, но мы до 6 не собираемся точно, если все тип-топ будет. а с прикормом здесь малыши, которые на св или ивА есть тут еще такие мы - в 5 месяцев еще без прикорма?
А есть тут еще такие мы - в 5 месяцев еще без прикорма?
Я считаю что моя доча еще не готова, зубов нет, не сидит, желудок еще не дозрел до морковки и черники.
Мы еще на полном ГВ.
В какой-то момент показалось,что мало молока.Дала ребенку гречки попробовать 1лож, через 2 дня еще 2-3лож.Но мне показалось,что он стал беспокойным.Мы взвесились,прирост хороший и я отложила прикорм на потом.Хотя вчера врач в поликлинике сказала начинать.Т.к мы уже 9150,то лучше овощи.Жду когда появятка у мамы с личного огородика.Мес в 6 начнем,а то не хочется покупное.Баночное рассмартиваю,но только в крайнем случае.Моя старшая его жутко не любила.
МЫ еще кушаем только молочко)))))))А есть тут еще такие мы - в 5 месяцев еще без прикорма?
Нам скоро 5, но мы до 6 не собираемся точно
Мы еще на полном ГВ.
Значит не одни мы такиеМЫ еще кушаем только молочко))))))
И мы так гуляем, нормально, если б еще укладывалась на ночной сон быстрее вообще было б хорошо.А еще она перед ночным сном бодрствует 3,5 часа!!! Ужас....
Ага я как то привыкла что малая много бодрствует, но мы много времени на улице проводим, бо дома рехнулась бы уже. А еще меня устраивало то что она ночью спала хорошо и я высыпалась, а теперь кто-то ночами ребенка подменил, плакулит много, может от броколли живот болит. А счас муж звонил, и говорит что у знакомой малая днем много спит (они на 1 мес нас старше) мамку часто в городе встречает та гуляет там, а почему наша не спит папа не понимает.30-минутными снами . Их у нас, кстати, при любом раскладе всего четыре. Получается, всего 2 часа за день.
+1Я уже забыла, что это такое. Даже вспоминать не хочется с нынешними ценами
Эвелина,Sadalsuud, какие красивые детки!
Везет, моя полчаса а дальше пошли мама на улицу гулять.Моя сама может играться максимум час, при условии, что я в поле зрения и чем-нибудь занята.
Marussska,Аника, с полугодовасием вас!
Фероника, с 5 месяцами!!!
Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
Frau Muller
Active member
И нам пять месяцев, тоже без прикорма, на ГВ.А есть тут еще такие мы - в 5 месяцев еще без прикорма?
мы попробовали прикорм 2 дня назад )))А есть тут еще такие мы - в 5 месяцев еще без прикорма?
Присоединяюсь к поздравлениям!Lassie, и вас с 5 месяцами!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!! Сколько сегодня даток!
может это зубик?????моя кроха вся в соплях. кашляет. темпа 37,3 где-то. капризит. есть не хочет. спать не ложится.
если бы были на ГВ то наверно были бы без прикорма....а так у нас ща потеря в весе(вчера взвесились,похудела на 300 гр!!!!!!!!!)и полное ИВ...так что,мое мнение,что когда ребенок хватает жадно ложку и не выплевывает назад-пора!!!!!!
и я опять со своей морковкой)))::вот я ее в 8 утра дала-когда появится сыпь должна,если все таки на нее сыпет?(просто на груди прыщи прошли...а на лице тока вокруг рта,хоть и много,но мы постоянно в слюнях и руками,игрушками во рту.....
да у нас все проблемы уже 1,5 месяца на зубик списываются. а его там ещё даже близко нет ))))может это зубик?????
мне по фотке показалось что у рта у вас прыщики какие-то инфекционные, а не аллергические.а на лице тока вокруг рта,хоть и много,но мы постоянно в слюнях и руками,игрушками во рту.....
да у нас все проблемы уже 1,5 месяца на зубик списываются. а его там ещё даже близко нет ))))
блин,девчонки...да что за фигня с девчонками вашими!!!!!!!!!!!!!!не болейте,поправляйтесь скорей!!!!!!!!у нас опять 38 температура...
а инфекционные это как?ну темпы ж нет у нас?это типа просто грязное во рту?мне по фотке показалось что у рта у вас прыщики какие-то инфекционные, а не аллергические
офмгеть.....ну что...
у нас опять 38 температура...
поправляйтесь быстренько...
нет без темпы. просто воспаление на коже из-за слюней и возюкания всем на свете. ну это мне так показалось. я ж не педиатр и не дерматолога инфекционные это как?ну темпы ж нет у нас?это типа просто грязное во рту?
егорина, уже даже сказать "поправляйтесь" не актуально. давно пора. что за напасть у вас?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: