К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Касаточка!!! С Днем Рождения!!!!!!!
Счастья тебе, здоровья, любви, исполнения желаний, денег много, ну, вообщем, всего всего всего!!!! Ура!!!

а это папа Саше для раскрашивания рисовал
ну молодец же папа!!! Классный рисунок))))

Счастья тебе, здоровья, любви, исполнения желаний, денег много, ну, вообщем, всего всего всего!!!! Ура!!!

О! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть в жизни будет много счастья, радости, успехов, и все любимое и все дорогое пусть всегда будет рядом.

ладно "птицы"... у нас папка и Сашке и Севке сейчас поёт свою армейскую песню, что-то типа "мы проснемся рано утром на рассвете и с зарей растают радужные сны........ эх, березка, белорусская земля.... обеспечим связью все войска"
:rofl:
а моя балдеет от всяких тыц-тыц типа david_guetta и тп. и хохочет от них.
папина доча

вот так. сидит и шифруется. Касатка, Леночка, поздравляю тебя!

Фероника, Оладку с 5 месяцами!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
Аника, Сашу с 6 месяцами!!! Ура! Ура!
присоединяюсь )))
Marussska, и Алиску с шестерочкой!!!
Lassie, и вас с 5 месяцами!!!

ну что...
у нас опять 38 температура...
мля, девочки, да что же с вами такое ((((

Касатка,
и я присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Счастья вам,здоровья и всего-всего, а главное побольше...

Ленка,с Днем Рождения!!!!Пусть все мечты сбываются,здоровья океан,радости,любви и конечно же денег!!!!!!

Аника, Фероника, Marussska, Lassie c датками деток!! Пусть растут здоровыми а радуют мамулек!!

наш спал, как обычно, темпы вроде не было и нет, но вот пятно на ножке красное и уплотнение - меня беспокоят. что сделать? капуста? йод? что?
У нас тож пятно и уплотнение, в прошлый раз не было. Подожду может само уйдет за пару дней.

Касатка, С Днем Рождения!

Последнее редактирование:
ЛЕНОЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!! Счастья, спокойствия и здоровья тебе и твоим близким!!!!

Sadalsuud,очень смешная раскраска)))

Леночка, с Днем рождения пусть отражение в зеркале заставляет завидовать самой себе, муж балует и чешет за ушком, детки уважают и меньше тревожат маму..и ВЫСПАТЬСЯ тебе!!!!

Лена, с Днем рождения! Здоровья и огромного счастья тебе!

Девочки, может кто-нибудь заказывал фото- или видеосъемку крещения??? Поделитесь, пожалуйста, у кого, сколько стоило, понравилось ли и координатами.
Можно в ЛС.

Paulina, а как ты банан дала? целиком? в ручку? вот думаю своей тоже как-нибудь дать на пробу.

ага, прямо в шкурке, чтобы чистила сама :))) шучу. да как: даже не из ложки, отламывала кусочки небольшие, мяла до консистенции каши и в рот с руки :)

Касаточка, Леночка, дорогая, с Днем рождения тебя!!!!! крепкого тебе здоровья, хорошей погоды в доме, уютной мебели в новой квартире, тепла, надежных людей рядом и многос частья тебе, мужу и твоим принцессам!!!

С Днём рождения,Лена! позитива море тебе,счастья,сладких ночек побольше и здоровья:give_heart:

У тебя есть толковый педиатр?
если у тебя есть - давай!

Я своему пою: Миленький ты мой, "Ну зачем я повстречала его на жизненном пути", ,Касиу Ясь канюшину....эххх, сказывается детство в деревне))))
а я пою "выйду я на поле с конем..."
еще пела "шел отряд по берегу...", но приехал наш папа и наклал табу на такие песни :) он идейный у нас, папа-то...
и "спят усталые игрушки" и "спи, ночь в июле только 6 часов", и "старый клен", и "нежность".
мы в больнице с соседкой хором пели :)))

КАСАТКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ВСЕ СБЫВАЕТСЯ!!!

а я пою "выйду я на поле с конем..."
еще пела "шел отряд по берегу...", но приехал наш папа и наклал табу на такие песни он идейный у нас, папа-то...
и "спят усталые игрушки" и "спи, ночь в июле только 6 часов", и "старый клен", и "нежность".
мы в больнице с соседкой хором пели
а у меня есть видео,там где моя мама скачет с Ксю на фитболе,завывая "Где ты моя черноглазая где и т.д."))))Я пою все подряд))))))))все,что могу вспомнить)))))

егорина,ох уж эти идейные)))
у меня крыша капает на натяжной потолок(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху