- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я пою "выйду я на поле с конем..."
еще пела "шел отряд по берегу...", но приехал наш папа и наклал табу на такие песни он идейный у нас, папа-то...
и "спят усталые игрушки" и "спи, ночь в июле только 6 часов", и "старый клен", и "нежность".
мы в больнице с соседкой хором пели
В лесу она росла... "
я пою все детские песенки (Улыбка, песенка Чебурашки,Голубой вагон и др), а дед наш (мой папа) отжигает:а я пою "выйду я на поле с конем..."
еще пела "шел отряд по берегу...", но приехал наш папа и наклал табу на такие песни он идейный у нас, папа-то...
в его исполнении Пелагея слышит что-то вроде "А солдаты идут, нога в но..., нога в но...гу ступая" (петь слитно
что за бред? почему в две? я что-то не поняла! первую пентаксим делали в левую, вторую - через месяц типа - в правую и все... а что вам еще сделали? чего дала-то дитя?я в растерянности-никто не говорил,что в 2 ноги будут колоть... Почему в две??? 2 прививки???
Lassie, с даткой вас!
я уже в праздниках запуталась!!!!!!!!
Нам сегодня сделали 2 пентаксим... я в растерянности-никто не говорил,что в 2 ноги будут колоть... Почему в две??? 2 прививки???
нам всегда здесь сразу в 2 ноги делали. но у нас много всего и сразу.
может они одну прививку разделяют? что-то я ничего не понимаю...нам всегда здесь сразу в 2 ноги делали
Спокойно!Нам сегодня сделали 2 пентаксим... я в растерянности-никто не говорил,что в 2 ноги будут колоть... Почему в две??? 2 прививки???
1- пентаксим, а 2-какая-то ещё - я уже не помню:старость - не радость....тут помню, тут не помню Её вроде в 5 мес делают (спрашивала когда нам делали).
Но мы в 5 месяцев третий делали...а вы задержались?
гепатит В2-какая-то ещё - я уже не помню
а кроме меня еще кто-нибудь не делает прививки???меня малый после вчерашней прививки жутко психованный.
КАСАТОЧКА С ДНЮШКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!
о как! а нам не делали!!! а почему? а ХЕЗ! ну и хорошо. я бы не очень-то хотела 2 сразу... мы от одной что-то не оченьгепатит В
2 разных прививки вам делали. гепатит и пентаксим наверное. нам гепатит отнесли на месяц. во вторник мы его должны были делать. не пошли.Нам сегодня сделали 2 пентаксим... я в растерянности-никто не говорил,что в 2 ноги будут колоть... Почему в две??? 2 прививки???
Наверное потому, что вам еще нет 5 месяцев.о как! а нам не делали!!! а почему? а ХЕЗ! ну и хорошо. я бы не очень-то хотела 2 сразу... мы от одной что-то не очень![]()
я обычно знаю первую строчку и мотивТы столько песен знаешь...
а, вот еще что пою: "а люди идут по свету", "милая моя, солнышко лесное", "что нам знакомые дома", "перевал"...
я до года точно прививать Олю не буду. Кате в 2,4 месяца сделали первую прививку, не знаю связано или нет, но вот уже 2-ю неделю болеет. Может и не прививка тому виной, но иммунитет она точно ослабила.а кроме меня еще кто-нибудь не делает прививки???
Касатка, С Днем Рождения. Пусть сбываются все мечты!!!!!!!!!!!!!!
Я вообще только одну песню знаю про мамонтенка, остальное на ходу придумываю, хорошо, что никто не слышит, а Матюша еще не понимает)))
егорина, поправляйтесь обязательно побыстрее и больше не болейте)))
Я вообще только одну песню знаю про мамонтенка, остальное на ходу придумываю, хорошо, что никто не слышит, а Матюша еще не понимает)))
егорина, поправляйтесь обязательно побыстрее и больше не болейте)))
КАСАТОЧКА! ДОРОГАЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех малышиков с датками, растите здоровенькими!!!!
Егорина, Оля, что за напасть... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!@@@@@@@@@@
Даша, Ups? ты тут?
))
Всех малышиков с датками, растите здоровенькими!!!!
Егорина, Оля, что за напасть... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!@@@@@@@@@@
Даша, Ups? ты тут?
И я так хочуотражение в зеркале заставляет завидовать самой себе,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: