К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Laffi, а вы на 5-ом???
или какой у вас дом?

мне часто снится потоп в моем доме :(

а я пою "выйду я на поле с конем..."
еще пела "шел отряд по берегу...", но приехал наш папа и наклал табу на такие песни он идейный у нас, папа-то...
и "спят усталые игрушки" и "спи, ночь в июле только 6 часов", и "старый клен", и "нежность".
мы в больнице с соседкой хором пели

Ты столько песен знаешь...

Я когда первого ребенка родила,то не знала ни одной песни кроме "В лесу родилась елочка"

Переделала ее и пела-"В лесу родилась девочка
В лесу она росла... ":)))

Касаточка!!! С Днем Рождения!!!!!!!
Счастья тебе, здоровья, любви, исполнения желаний, денег много, чтоб родные только радовали!!!!

Lassie, с пятерочкой детку!
Касатка, с Днем рождения! Здоровья, хорошего настроения, денешек и исполнения желаний!
егорина, Алесеньке выздоравливать поскорей.

а у нас сегодня день умелок. ползает отменно,становится раком на прямых ногах. а еще Оладка научилась сосать пальцы на ногах. и носки прогрызает!

а я пою "выйду я на поле с конем..."
еще пела "шел отряд по берегу...", но приехал наш папа и наклал табу на такие песни он идейный у нас, папа-то...
я пою все детские песенки (Улыбка, песенка Чебурашки,Голубой вагон и др), а дед наш (мой папа) отжигает:
в его исполнении Пелагея слышит что-то вроде "А солдаты идут, нога в но..., нога в но...гу ступая" (петь слитно :)), или "дамы-дамы, не сморкайтесь в шторы...." и тд :) в этом плане я тоже идейная, я против таких песень

Нам сегодня сделали 2 пентаксим... я в растерянности-никто не говорил,что в 2 ноги будут колоть... Почему в две??? 2 прививки???

я в растерянности-никто не говорил,что в 2 ноги будут колоть... Почему в две??? 2 прививки???
что за бред? почему в две? я что-то не поняла! первую пентаксим делали в левую, вторую - через месяц типа - в правую и все... а что вам еще сделали? чего дала-то дитя?

Lassie, с даткой вас!
я уже в праздниках запуталась!!!!!!!!:pardon:

Нам сегодня сделали 2 пентаксим... я в растерянности-никто не говорил,что в 2 ноги будут колоть... Почему в две??? 2 прививки???

нам всегда здесь сразу в 2 ноги делали. но у нас много всего и сразу.

Спокойно!
1- пентаксим, а 2-какая-то ещё - я уже не помню:старость - не радость....тут помню, тут не помню Её вроде в 5 мес делают (спрашивала когда нам делали).
Но мы в 5 месяцев третий делали...а вы задержались?

2 разных прививки вам делали. гепатит и пентаксим наверное. нам гепатит отнесли на месяц. во вторник мы его должны были делать. не пошли.

Ты столько песен знаешь...
я обычно знаю первую строчку и мотив :))) а дальше яндекс в помощь ;)
а, вот еще что пою: "а люди идут по свету", "милая моя, солнышко лесное", "что нам знакомые дома", "перевал"...

а кроме меня еще кто-нибудь не делает прививки???
я до года точно прививать Олю не буду. Кате в 2,4 месяца сделали первую прививку, не знаю связано или нет, но вот уже 2-ю неделю болеет. Может и не прививка тому виной, но иммунитет она точно ослабила.

Касатка, С Днем Рождения. Пусть сбываются все мечты!!!!!!!!!!!!!!

Я вообще только одну песню знаю про мамонтенка, остальное на ходу придумываю, хорошо, что никто не слышит, а Матюша еще не понимает)))

егорина, поправляйтесь обязательно побыстрее и больше не болейте)))

КАСАТОЧКА! ДОРОГАЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех малышиков с датками, растите здоровенькими!!!!
Егорина, Оля, что за напасть... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!@@@@@@@@@@
Даша, Ups? ты тут?

отражение в зеркале заставляет завидовать самой себе,
И я так хочу:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху