К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фероника, сочинительница ты наша))))

Veronelle,вечерок ещё тот, ну хорошо, что всё хорошо....как там на границе??? Это еще повезло, что свекровь была...хоть не одна.

Открываю глаза - муж сидит возле меня ... и на улице новая машинка ))))
Поздравляю!!!

А что с Максом я так и не знаю ((( Вчера, да и сегодня я была уверена, что у него розеола. Все симптомы сходятся. Вечером сходили к педиатру. Она говорит, что ни на инфекционную, ни на аллергическую сыпь не похожа. ПОТНИЦА, говорит !?! Она врач вроде очень толковый, я ей доверяю. Темпа, говорит, скорее на зубы. А ну и горлышко чуть рыхлое. Потница теоретически может быть. Но такое совпадение ..... ну в общем буду наблюдать
Я где-то читала, что высыпание бывает на зубы.

Lassie, это я на протеиновой диете сижу. есть не очень хочется,а так,вредненького..вот и сочиняю всякие вкусности.
Хорошая у тебя диета, а я кефир попиваю и слюнки от твоих вкусностей пускаю. Сколько тебе осталось сбросить???

как там на границе??? Это еще повезло, что свекровь была...хоть не одна.

Вчера был аншлаг. Мужу повезло - они с другом больше 20 машин обогнали и на растоможке еще 4-5 - всего часов 15-16 стояли. Сегодня друг еще раз ездил, говорит уже рассасывается очередь, да и смена более живая попалась))) но это все касается именно растамаживаемых машин. Просто турЫсты идут отдельной небольшой очередью.

Доброго утречка!
А у нас точно потница была. Вчера покупали в большой ванной. На ночь смазала пятна кремом Саносан и утром уже почти ничего нет))) во блин, я смотрю София у меня была почти беспроблемным ребенком (исключая сон), а тут с Максом сплошные "сюрпризы". А Nasten@ еще себя лошарой называет )))))))

Последнее редактирование:
всем доброе утро!
что с моей Агатёной не понять. темпа скачет и скачет. ночью 37,8. сейчас норм. только сопли густые текут пойдём сегодня к педиатру вечером

Блин какой вчера был стремный вечер у пеня пипец. Макс лежит весь красный и капризный, муж звонит весь злой с границы, София свои "танцы" устраивает. Ночью со свекровью готовились к "военным действиям", но..... Макс проснулся, я на часы 7.30 :shock: )))) конечно, ночью он кушал, но во сне. Свекровь его забрала, а я пошла к Софии досыпать. Открываю глаза - муж сидит возле меня ... и на улице новая машинка ))))
оно стоило того ;)
Максику - поскорее порадовать мамочку крепким сном и стойким здоровьем!!! да и Софийка пусть только радует!
уже почти ничего нет)))

Домовёнок, а чего на дом не вызовешь?
Я не люблю деток по ПК тягать всегда вызываю, к малышам до года даже без темпы приходят без вопросов.

ночью 37,8. сейчас норм.
может ей жарко, или укрываешь чем? дети они ж такие - чуть теплее - так темпа тела повышается. хотя 37,8 многовато... вам тоже скорее поправляться!!!
у моей подруги у ре (2 года) темпа была 38 и чуть выше... но только вечером: утром до обеда нормальная, а вечером 38 и выше. им прописали на третий день АБ. они пропили 2 дня, темпа исчезла, три дня пропили АБ, а через 2 дня опять по-новой. а знакомая педиатр сказала, что такая "пульсирующая" темпа м.б. на почки, поэтому без анализов аб нельзя пить.

я вчера ужас как захотела пива. муж в 22-40 метнулся за "Ив", так что-то оно мне по башке стукнуло... а еще новость принес: у нас в общаге в армии "трагически погиб" мальчик. сказал мне имя и фамилию и у меня закралась мысль, что это сын знакомых(мы с ними на одном этаже жили). я всю ночь снила, что пытюсь узнать, кто это, почему так вышло и кто виноват. мне говорят, что да, это тот, о ком ты думаешь, а я не хочу верить, бо там совсем дите....
утром повели мы Сашку в сад, а когда возвращались, увидела я фотку траурную того мальчика. он......

Tina, там через 2 часа начнется репетиция "круговерти" самолетов.... я так поняла, для тебя это актуально?

ну вот.... меня пробило на "ля-ля-ля", а тут никого....

Домовенок Агатке поправляться скорее

Я не люблю деток по ПК тягать всегда вызываю, к малышам до года даже без темпы приходят без вопросов.

Я раньше тоже не любила. Но вот сейчас у нас на участке заведующая отделением - очень адекватная врач. А на дом прилетает просто никакая - она и ре-то толком не смотрит. Поэтому предпочитаю в польку - лезу без очереди.

Sadalsuud, Да, грустная история(((((((

Алёнушка, Мы еще тож без прикорма. До 6 и не планирую. Софии почти в 6,5 начала вводить.

Tina, там через 2 часа начнется репетиция "круговерти" самолетов.... я так поняла, для тебя это актуально?
:))) :))) :))) ага, актуально ))) отличненько, у меня Яна как раз проснется ))

Алёнушка, мы тоже без прикорма были до 6 мес. Начала в 6 с копейками

Veronelle, поздравляю с машинкой ))) Насчет розеолы - мне тоже чем-то сыпь потницу напоминала, я тоже первым делом мыть ее, ан-нет, фигушки, сыпь не прошла. Прошла на третий день сама.

Эти баночки и крышечки от детского питания теперь везде :girl_werewolf: Выкидывать рука не поднимается, а куда их применить пока не знаю - на анлизы столько не надо будет ))) Куда не глянешь - везде баночки, крышечки, баночки, крышечки... )))) Кстати, Яне очень нравится с крышечками играться, и главное истерики потом нету :)

. а еще новость принес: у нас в общаге в армии "трагически погиб" мальчик. ............

Ой, ужасная история....просто кошмар...родители бедные...

А про самолеты и для меня актуально тож....(

Хорошая у тебя диета, а я кефир попиваю и слюнки от твоих вкусностей пускаю. Сколько тебе осталось сбросить???

остался 1 кг до веса мечты в 55 кг.

у кого там детки в 4-5 утра встают? хых. моя в 3 вскочила..поигрались часок. спать. и потом опять через час гулять. хорошо хоть с 6 до 8 поспала...бедная я:black_eye:

Ой, ужасная история....просто кошмар...родители бедные...
так жалко родителей... я все время так боюсь за свою Яну.. мне рисуются картины всякие.. что-нибудь случайно услышу плохое, и кааак закрутится мысль завертится, и кааааак раскрутится на ровном месте, что аж сердце защемит... бывает смотрю на фотки и думаю, а вдруг у меня Яны не станет когда-нибудь и я буду смотреть на ее фотки и плакать....аааа.... я не могу.. плачу...... все я пошла делом лучше заниматься..

Доброго утречка!

так жалко родителей... я все время так боюсь за свою Яну.. мне рисуются картины всякие.. что-нибудь случайно услышу плохое, и кааак закрутится мысль завертится, и кааааак раскрутится на ровном месте, что аж сердце защемит... бывает смотрю на фотки и думаю, а вдруг у меня Яны не станет когда-нибудь и я буду смотреть на ее фотки и плакать....аааа.... я не могу.. плачу...... все я пошла делом лучше заниматься..
ооооо, а я думала, может одна я такая ненормальная....
у меня особенно после гибели брата обострилось: смотрю на Пелагею, а мысль мимо воли как проскользнет, что ее может не стать, и давай реветь..... все-таки не дай Бог родителям своих детей пережить.

Veronelle, с машинкой!
и хорошо, что с Максиком все прояснилось

Домовенок, поправляйтесь!

Нам сегодня сделали 2 пентаксим... я в растерянности-никто не говорил,что в 2 ноги будут колоть... Почему в две??? 2 прививки???
чего??? .... нам в одну кололили.. один укол....

Касаточка!!! С Днем Рождения!!!!!!!
Счастья тебе, здоровья, любви, исполнения желаний, денег много, ну, вообщем, всего всего всего!!!! Ура!!!
+1 я тоже присоединяюсь!!! лучше позже.. чем.... ))))
а у нас с мужем вчера было 9 лет после свадьбы... тоже отмечали... а еще вчера под дождь попала... сейчас вот герпес вылез...(((

а у нас с мужем вчера было 9 лет после свадьбы...
:man_in_love:поздравляем!!!!желаю,чтоб всегда было взаимопонимание,взаимоуважение,оставались страсть и искра!!!!!!!!!

девочки,кто уже ввел морковь или тыкву,сколько можно давать ребенку?

всем привет! у нас какой-то ужас! степа такой капризный!!!! орет благим матом, нге плачет, а именно орет! или ноет так противно!!! третий день уже! зубы??? или что это такое? спать вчера больше часа укладывала!!! накормить не могу - пососет минуту и орет, выгибается! берешь на руки вертикально - все ок! это что значит???? спасите, помогите!!!

ооооо, а я думала, может одна я такая ненормальная....
+1, у меня сегодня ужасные мысли в голове уже полдня :(
степа такой капризный!!!! орет благим матом, нге плачет, а именно орет! или ноет так противно!!! третий день уже! зубы??? ...............берешь на руки вертикально - все ок! это что значит???? спасите, помогите!!!
у меня вчера Сева тоже такой был, пока муж не пришел с работы. сегодня ТО ЖЕ САМОЕ!!!!!!!!!! я уже не могу! Тоже именно орет! я ему уже и зубы помазала, хоть и не вижу ничего "подозрительного", и дисфлатил накапала... уж не знаю, че делать!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху