- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю!!!Открываю глаза - муж сидит возле меня ... и на улице новая машинка ))))
Я где-то читала, что высыпание бывает на зубы.А что с Максом я так и не знаю ((( Вчера, да и сегодня я была уверена, что у него розеола. Все симптомы сходятся. Вечером сходили к педиатру. Она говорит, что ни на инфекционную, ни на аллергическую сыпь не похожа. ПОТНИЦА, говорит !?! Она врач вроде очень толковый, я ей доверяю. Темпа, говорит, скорее на зубы. А ну и горлышко чуть рыхлое. Потница теоретически может быть. Но такое совпадение ..... ну в общем буду наблюдать
Хорошая у тебя диета, а я кефир попиваю и слюнки от твоих вкусностей пускаю. Сколько тебе осталось сбросить???Lassie, это я на протеиновой диете сижу. есть не очень хочется,а так,вредненького..вот и сочиняю всякие вкусности.
как там на границе??? Это еще повезло, что свекровь была...хоть не одна.
Вчера был аншлаг. Мужу повезло - они с другом больше 20 машин обогнали и на растоможке еще 4-5 - всего часов 15-16 стояли. Сегодня друг еще раз ездил, говорит уже рассасывается очередь, да и смена более живая попалась))) но это все касается именно растамаживаемых машин. Просто турЫсты идут отдельной небольшой очередью.
Доброго утречка!
А у нас точно потница была. Вчера покупали в большой ванной. На ночь смазала пятна кремом Саносан и утром уже почти ничего нет))) во блин, я смотрю София у меня была почти беспроблемным ребенком (исключая сон), а тут с Максом сплошные "сюрпризы". А Nasten@ еще себя лошарой называет )))))))
Последнее редактирование:
оно стоило тогоБлин какой вчера был стремный вечер у пеня пипец. Макс лежит весь красный и капризный, муж звонит весь злой с границы, София свои "танцы" устраивает. Ночью со свекровью готовились к "военным действиям", но..... Макс проснулся, я на часы 7.30 :shock: )))) конечно, ночью он кушал, но во сне. Свекровь его забрала, а я пошла к Софии досыпать. Открываю глаза - муж сидит возле меня ... и на улице новая машинка ))))
Максику - поскорее порадовать мамочку крепким сном и стойким здоровьем!!! да и Софийка пусть только радует!
уже почти ничего нет)))

может ей жарко, или укрываешь чем? дети они ж такие - чуть теплее - так темпа тела повышается. хотя 37,8 многовато... вам тоже скорее поправляться!!!ночью 37,8. сейчас норм.
у моей подруги у ре (2 года) темпа была 38 и чуть выше... но только вечером: утром до обеда нормальная, а вечером 38 и выше. им прописали на третий день АБ. они пропили 2 дня, темпа исчезла, три дня пропили АБ, а через 2 дня опять по-новой. а знакомая педиатр сказала, что такая "пульсирующая" темпа м.б. на почки, поэтому без анализов аб нельзя пить.
я вчера ужас как захотела пива. муж в 22-40 метнулся за "Ив", так что-то оно мне по башке стукнуло... а еще новость принес: у нас в общаге в армии "трагически погиб" мальчик. сказал мне имя и фамилию и у меня закралась мысль, что это сын знакомых(мы с ними на одном этаже жили). я всю ночь снила, что пытюсь узнать, кто это, почему так вышло и кто виноват. мне говорят, что да, это тот, о ком ты думаешь, а я не хочу верить, бо там совсем дите....
утром повели мы Сашку в сад, а когда возвращались, увидела я фотку траурную того мальчика. он......

Tina, там через 2 часа начнется репетиция "круговерти" самолетов....
я так поняла, для тебя это актуально?ну вот.... меня пробило на "ля-ля-ля", а тут никого....
Домовенок Агатке поправляться скорее
Я раньше тоже не любила. Но вот сейчас у нас на участке заведующая отделением - очень адекватная врач. А на дом прилетает просто никакая - она и ре-то толком не смотрит. Поэтому предпочитаю в польку - лезу без очереди.
Sadalsuud, Да, грустная история(((((((
Я не люблю деток по ПК тягать всегда вызываю, к малышам до года даже без темпы приходят без вопросов.
Я раньше тоже не любила. Но вот сейчас у нас на участке заведующая отделением - очень адекватная врач. А на дом прилетает просто никакая - она и ре-то толком не смотрит. Поэтому предпочитаю в польку - лезу без очереди.
Sadalsuud, Да, грустная история(((((((
Поздравляю!)Открываю глаза - муж сидит возле меня ... и на улице новая машинка ))))
Tina, там через 2 часа начнется репетиция "круговерти" самолетов.... я так поняла, для тебя это актуально?
Алёнушка, мы тоже без прикорма были до 6 мес. Начала в 6 с копейками
Veronelle, поздравляю с машинкой ))) Насчет розеолы - мне тоже чем-то сыпь потницу напоминала, я тоже первым делом мыть ее, ан-нет, фигушки, сыпь не прошла. Прошла на третий день сама.
Эти баночки и крышечки от детского питания теперь везде :girl_werewolf: Выкидывать рука не поднимается, а куда их применить пока не знаю - на анлизы столько не надо будет ))) Куда не глянешь - везде баночки, крышечки, баночки, крышечки... )))) Кстати, Яне очень нравится с крышечками играться, и главное истерики потом нету
всем привет!
нет у нас аллергии на морковь....ну все лицо(вокруг рта,глаз и носа)в прыщах...все в слюнях((((((((
надеюсь что у нас на них((((Я где-то читала, что высыпание бывает на зубы.
нет у нас аллергии на морковь....ну все лицо(вокруг рта,глаз и носа)в прыщах...все в слюнях((((((((
Хорошая у тебя диета, а я кефир попиваю и слюнки от твоих вкусностей пускаю. Сколько тебе осталось сбросить???
остался 1 кг до веса мечты в 55 кг.
у кого там детки в 4-5 утра встают? хых. моя в 3 вскочила..поигрались часок. спать. и потом опять через час гулять. хорошо хоть с 6 до 8 поспала...бедная я:black_eye:
так жалко родителей... я все время так боюсь за свою Яну.. мне рисуются картины всякие.. что-нибудь случайно услышу плохое, и кааак закрутится мысль завертится, и кааааак раскрутится на ровном месте, что аж сердце защемит... бывает смотрю на фотки и думаю, а вдруг у меня Яны не станет когда-нибудь и я буду смотреть на ее фотки и плакать....аааа.... я не могу.. плачу...... все я пошла делом лучше заниматься..Ой, ужасная история....просто кошмар...родители бедные...
Доброго утречка!
у меня особенно после гибели брата обострилось: смотрю на Пелагею, а мысль мимо воли как проскользнет, что ее может не стать, и давай реветь..... все-таки не дай Бог родителям своих детей пережить.
Veronelle, с машинкой!
и хорошо, что с Максиком все прояснилось
Домовенок, поправляйтесь!
ооооо, а я думала, может одна я такая ненормальная....так жалко родителей... я все время так боюсь за свою Яну.. мне рисуются картины всякие.. что-нибудь случайно услышу плохое, и кааак закрутится мысль завертится, и кааааак раскрутится на ровном месте, что аж сердце защемит... бывает смотрю на фотки и думаю, а вдруг у меня Яны не станет когда-нибудь и я буду смотреть на ее фотки и плакать....аааа.... я не могу.. плачу...... все я пошла делом лучше заниматься..
у меня особенно после гибели брата обострилось: смотрю на Пелагею, а мысль мимо воли как проскользнет, что ее может не стать, и давай реветь..... все-таки не дай Бог родителям своих детей пережить.
Veronelle, с машинкой!
и хорошо, что с Максиком все прояснилось
Домовенок, поправляйтесь!
чего??? .... нам в одну кололили.. один укол....Нам сегодня сделали 2 пентаксим... я в растерянности-никто не говорил,что в 2 ноги будут колоть... Почему в две??? 2 прививки???
+1 я тоже присоединяюсь!!! лучше позже.. чем.... ))))Касаточка!!! С Днем Рождения!!!!!!!
Счастья тебе, здоровья, любви, исполнения желаний, денег много, ну, вообщем, всего всего всего!!!! Ура!!!
а у нас с мужем вчера было 9 лет после свадьбы... тоже отмечали... а еще вчера под дождь попала... сейчас вот герпес вылез...(((
:man_in_love:поздравляем!!!!желаю,чтоб всегда было взаимопонимание,взаимоуважение,оставались страсть и искра!!!!!!!!!а у нас с мужем вчера было 9 лет после свадьбы...
девочки,кто уже ввел морковь или тыкву,сколько можно давать ребенку?
всем привет! у нас какой-то ужас! степа такой капризный!!!! орет благим матом, нге плачет, а именно орет! или ноет так противно!!! третий день уже! зубы??? или что это такое? спать вчера больше часа укладывала!!! накормить не могу - пососет минуту и орет, выгибается! берешь на руки вертикально - все ок! это что значит???? спасите, помогите!!!
+1, у меня сегодня ужасные мысли в голове уже полдняооооо, а я думала, может одна я такая ненормальная....
у меня вчера Сева тоже такой был, пока муж не пришел с работы. сегодня ТО ЖЕ САМОЕ!!!!!!!!!! я уже не могу! Тоже именно орет! я ему уже и зубы помазала, хоть и не вижу ничего "подозрительного", и дисфлатил накапала... уж не знаю, че делать!!!!степа такой капризный!!!! орет благим матом, нге плачет, а именно орет! или ноет так противно!!! третий день уже! зубы??? ...............берешь на руки вертикально - все ок! это что значит???? спасите, помогите!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: