К основному содержимому

Евпатория. Архив

• Автор темы Автор темы Mahima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирина, Нимфа, ты собираешься? Когда? Состав?
в коце июля втроем.
Мне не нравиться отдыхать ближе к сентябрю -- уже чувствуется осень (тоскливо от этого) и становится прохладнее, на пляже уже в 8 утра холодно, вечером одеваться потеплее надо. Хотя в позапрошлом году было вечерами-ночами прохладно и всегда одевали кофты, а в прошлом очень тепло и обходились без них. В позапрошлом году море для меня было холодное, но не было водорослей у берега, в прошлом году было теплое даже слишком, но под конец отдыха море штормило и было много водорослей у берега. Дочка водорослей боялась и в воду не заходила.
Так что каждый раз по разному.

Кто сейчас в Евпатории - расскажите плиз что с погодой, какое море....есть ли положительная динамика?:)....приезжаем 3 числа - вот думаю, может перенести на неделю выезд

helene, тока что звонила туда, все в ожидании хорошей погоды, пока полож динамика чуть-чуть заметна

приезжаем 3 числа - вот думаю, может перенести на неделю выезд
а смысл? вы уверены, что погода будет лучше/хуже? это ж погода, она непредсказуема..едьте отдыхать с хорошим настроением, это главное

leo82, а почитать хотя бы последних 5 страниц, слабо? ;)

Народ, тут писали, что украинскую симку можно купить в поезде, а когда ее активируют? это же как то в базу вносят?...может у кого то есть симка, возьмем в аренду на месяц :)

chernoburochka, они все уже активированы. Просто вставляете в телефон и подключаетесь. все. В Украине симки продаются как пирожки - с нужной начинкой (тарифом)ю Тариф потом можно сменить.

Народ, тут писали, что украинскую симку можно купить в поезде, а когда ее активируют? это же как то в базу вносят?...может у кого то есть симка, возьмем в аренду на месяц
не в поезде, а скорее на станции. купите пакет, там есть инфо, как активировать ее ( типа *100#...) ни в какую базу никто ничего не вносит. покупается без паспорта. купили,попользовались, потом выбросить можете.

chernoburochka, купите симку и отдельно продается карта для пополнения на определенную сумму (у мтс так). На набережной в магазине был инфокиоск для пополнения счета деньгами, удобно т.к. иногда карты только на большую сумму продаются.

Nimfa, спс за тел доктора.
оч надеюсь, что не пригодится,
но все же....

Вот читала-читала, так и не разобралась, к какому оператору лучше подключаться для звонков в Беларусь

и вопросик: работает ли на вокзале в евпатории обменник в 4 утра?
и ответик: работает. Через дорогу от вокзала справа круглосуточная аптека и магазинчик. Там же (окошко на улицу) работает круглосуточный обменник. Я сегодня мимо шел и у них спросил.

Вот читала-читала, так и не разобралась, к какому оператору лучше подключаться для звонков в Беларусь

Вариант 1. Life - Тарифный план «Турист life:)» - всем членам семьи.
Между собой говорите бесплатно (правда 0,89 коп. за каждое соединение снимается).
На Бiлорусь в любое время 1,99 гр/мин.
Простой и понятный вариант ))

Вариант 2. МТС. - сложный!
Тариф лучше выбрать самостоятельно - зависит от ваших потребностей в звонках внутри Украины (между собой, на другие сети и т.п.) (тарифы подробно описаны http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php, выберите область Крым)
Я себе выбрал СУПЕР МТС БЕЗ ПЛАТЫ ЗА СОЕДИНЕНИЕ Energy (дает 30 минут в день условно бесплатно (0,33 гр в день) внутри МТС)
Независимо от тарифа, для дешевых звонков в Белорусь есть два варианта (которыми можно пользоваться одновременно), оба требуют ваших предварительных действий для подключения.
Вариант 1. Подключить услугу «Одна гривна на весь мир»
Фишка: дает 25 минут в месяц почти в любую страну за 40 гривен. То есть 1,6 гр/минута в любое время.
В конце месяца неиспользованные минуты сгорают.
Если 25 минут кончились, то дальше пойдет обычный недешевый тариф.
Набор номера обычный: +375...
Имеет смысл подключать, если гарантированно 25 минут в месяц нужно проговорить с родиной.
Вариант 2.
Подключить услугу MTC-International (отправить SMS: 1 на номер 000)
Фишка: через набор 000375...позволяет звонить в РБ:
- за 1,49 гр/мин - понедельник-пятница с 20:00 до 08:00, суббота и воскресенье – круглосуточно
- за 2,99 гр/мин - понедельник-пятница с 08:00 до 20:00.
Абонплата за услугу 5 гривен в месяц.
Набирать: 000375...(бэз плюсика).
Одновременно днем можно юзать вариант 1.

Вывод.
Для долгих описаний ужасов евпатории маме и папе по вечерам - МТС + MTC-International
Для частых деловых звонков днем в банк, налоговую и любимому шефу - Life «Турист life:)

Последнее редактирование:
и ответик: работает. Через дорогу от вокзала справа круглосуточная аптека и магазинчик. Там же (окошко на улицу) работает круглосуточный обменник. Я сегодня мимо шел и у них спросил.
от, спасибули!!!
Я помню, что магазинчик круглосуточный, а про обменник не помню хоть убей :)

Мне предлагают встретить на микрике из Штормового с поезда за 150 рублей. Вроде нормуль, как я поняла? Я согласилась, а то мало ли сколько таксисты заломят с поезда....
Прикол, что едут еще люди на нашу базу, но в турагенстве я про них спрасила, что может с нами кто поедет на микрике, 3 копейки тогда выйдет... Так мне ответили, что люди эти собираются автобус ждать))))) поражаюся я нашему народу))))

red_house, и еще огромное спасибо, за разъяснения про телефон для тормозов как я!!!!
Куплю теперь лайф турист и буду жить спокойно :)

Может вы еще и интернет посоветуете какой , который как пирожок продается? или это уже только в офисе компании можно купить? Очень нужен инет на 25 дней. мегов 500 хватило бы мне. Посоветуйте плиз, есть ли что-то, что можно купить вне офиса компании, а в ларьке? Т.к. я в евпаторию до приезда мужа не смогу смотаться из штормового... Планшет с 3г модемом у меня есть.

А никто с нами в вагоне не едет 8го числа на 136 поезде?
и еще объявление: мой муж едет к нам в штормовое через евпаторию на автомобиле . выезжает на рассвете 22 июля в пятницу. Едет 1. Без остановок. Т.е. в евпатории будет ранним утром 23 числа. Если есть желающие присоединиться - дорога обходится дешево, авто на газу.

Может вы еще и интернет посоветуете какой , который как пирожок продается? или это уже только в офисе компании можно купить?
+ 1

а то завтра прилетаю и начала дергаться....
как я там...

mart2010, ты на самолете? по чем нынче? около мильена я вродь прознавала?

взрослым 236 евро по 7400
6 лет 180 евро
малехе 200 000 руб
до симферополя

Мне предлагают встретить на микрике из Штормового с поезда за 150 рублей. Вроде нормуль, как я поняла?

Нормуль, нормуль. Цена в пределах разумного. В том смысле, что это не в 10 и не в 5 и не в 2 раза дороже, чем все возят.

red_house, и еще огромное спасибо, за разъяснения про телефон для тормозов как я!!!!
Куплю теперь лайф турист и буду жить спокойно

На здоровье )
Единственное но. Я сам здесь пользуюсь МТС. Лайфом я пытался пользоваться в прежние годы (2007 и 2008). Оба раза симку выкинул - сильно лажовая связь была, вообще невозможно было разговаривать. Но в этом году у них вроде получше. Теща пользуется, не жалуется.

товарищи, красотаааа!!!! он-лайн из Штормового: погода налаживается! сегодня целый день супер-солнышко, а ветер мне даже нра, т.к. трудно жару переношу. Правда, море еще пока холодное, но купаться можно! Загорали сегодня полным ходом :)

про симки: в прошлом году мы купили аж две и попали на лажовые (ОБЕ!)- пошли в офис менять (к слову, лайф), нам сказали- да, мол, часто такое бывает....

кстати, в поезде обменный курс 1000 бел.руб за 1 грн :) нам надо было немного, сторговали по 800 руб. за 1 грн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху