К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет! у нас какой-то ужас! степа такой капризный!!!! орет благим матом, нге плачет, а именно орет! или ноет так противно!!! третий день уже! зубы??? или что это такое? спать вчера больше часа укладывала!!! накормить не могу - пососет минуту и орет, выгибается! берешь на руки вертикально - все ок! это что значит???? спасите, помогите!!!

Воооооот, у нас именно так и было. Только вертикально. Но, к сожалению, и я не знаю что это (((( ночь была одна такая страшная. Грудь выплевывал и выгибался дня 3. Сейчас раз на раз не приходится. Капризный до сих пор. Вроде лежит, улыбается, играется - и пяти минут не пройдет - ОР! И да, только в вертикальном положении все ок.(((( списываю на зубы, больше причин не могу найти, тем более после посещения врача

Sadalsuud, а чего он выгибается мостиком когда ест, не знаешь? выгибается и орет, берешь вертикально - успокаивается

Veronelle, блин, и что это с ними? накормить нормально не могу, а он так ел всегда хорошо! дентиноксом мазала- пофиг. что это может быть?

и моя капризная.и не спит... списываю на скверный характер и разбалованность:)

Sadalsuud, а чего он выгибается мостиком когда ест, не знаешь? выгибается и орет, берешь вертикально - успокаивается

Ира, задавала вчера этот вопрос педиатру - ??????? Еще ж у малых постоянно какие-то возрастные кризисы, может это один из них. Я вот точно заметила, что, когда малой оч-оч капризный, потом успокаивается и появляется новая умелка

Sadalsuud,
irisa-, Может даже возрастное что-то ближе к истине :unsure: тк зубы мне кажется болят и днем и ночью, болезнь какая-то тоже не зависит от времени суток. А у нашей малышни и возраст очень похожий, и поведение прям один в один...

и еще одна беда у меня - Я ЗВЕРСКИ ХОЧУ ЖРАТЬ!!! все что сбросила - набрала снова! хоть продукты прячь под замок. и хочется всего. все равно чего - лишь бы есть! это отупение пришло??? благо, что далеко не все ем из-за аллергии степиной...

если выгибается - то это может быть отказ от груди, фиг его знает. но мой не выгибается. он присасывается, типа кушает, а потом ручками начинает грудь оттягивать и голову отворачивать, а челюсти сжимает, бо кушать хочется и не хочет выпускать... причем из той груди, из которой всегда течет, и без приливов - все ок, а из одной - вот такая песня :( у меня уже сосок болит и боюсь прикладывать! стараюсь к нейприкладывать, когда сонный...
вот сняла сейчас подгузник, подмыла, помыла лицо и руки, он повыл немного и спит "без задних ног" голяком... и поди пойми, что это такое... сижу тихо-тихо и мягко-мягко на клавке кнопки давлю.... боюся...

у нас тоже, просыпается рано очень
мой спит с 22 до 7. спал бы дольше, но мы с Сашей в одной комнате шумно собираемся... особенно громким у нас получается момент продирания глаз у Саши :)))

когда малой оч-оч капризный, потом успокаивается и появляется новая умелка
твои слова - да Богу в уши!!!!!

и настроения никакая!!! погода премерзкая!!! прям села бы поплакала, толькл не умею...

не дописАла: он когда грудь оттягивает и сжимает деснами, она со страшыми болями все-тки выскальзывает, а он тогда оч-оч психует и больше не хочет брать. вот тогда надо брать вертикально и минуты через три можно опять пробовать...

толькл не умею...
вучыся! :)))

если выгибается - то это может быть отказ от груди
отказ - я так понимаю, не ест и все. а мой раз повыделывается, второй - ест, аж захлебывается, бо голодный

я плачу только по ОЧЕНЬ веским поводам, еще когда кино жалостливое, или специально (что очень тяжело)))) когда вызываю у мужа чувство стыда за свое поведение))))
егорина, а моему мои песни мешают засыпать))) петь перестаю - засыпает. и вообще, почти всегда он на ночь засыпает в процессе ужина, а днем в коляске его укачиваю, и без песни процесс быстрее))) а когда бодрствует - не слушает и отвлекается, а я не могу, понимашь, петь, когда не слушают)))))))

он когда грудь оттягивает и сжимает деснами, она со страшыми болями все-тки выскальзывает, а он тогда оч-оч психует и больше не хочет брать
вот же ж засранцы! мелочь - а диктаторы!!!!

или специально (что очень тяжело)))) когда вызываю у мужа чувство стыда за свое поведение))))
ага, это чисто "бабская" фишка :))) а ты представь, что Степку надо разжалобить, авось поможет :)))

я бы при таком поведении подумала, что он так зубы чешет, но десна спокойная, светло-розовая....
у моего красноватая, но уже давно, а зубы пока не вылезают. какие первыми вылезают обычно? у моего краснее на нижней челюсти там, где на верхней клыки, но ведь эти не первыми должны лезть?

кстати, знаете, что мой муж говорит? мол, у детей в процессе интенсивного роста мышцы и кости растут неравномерно - когда кости быстрее, когда мышцы - вот им и болят руки-ноги. не знаю, подкрепляется ли эта мысль медицински, но по мне - так правдоподобно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху