К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
остался 1 кг до веса мечты в 55 кг.
Классно! А потом можно и по пончику.
так жалко родителей... я все время так боюсь за свою Яну.. мне рисуются картины всякие.. что-нибудь случайно услышу плохое, и кааак закрутится мысль завертится, и кааааак раскрутится на ровном месте, что аж сердце защемит... бывает смотрю на фотки и думаю, а вдруг у меня Яны не станет когда-нибудь и я буду смотреть на ее фотки и плакать....аааа.... я не могу.. плачу......
ооооо, а я думала, может одна я такая ненормальная....
+1 Я уже думала, что мне к психологу надо … все время боюсь за свою крошку… перестала смотреть криминальные новости, фильмы …
а у нас с мужем вчера было 9 лет после свадьбы..
Поздравляю!!!

степа такой капризный!!!!
третий день уже!
спать вчера больше часа укладывала!!!
Точь-в-точь как у нас.

какие первыми вылезают обычно?
нижние
у детей в процессе интенсивного роста мышцы и кости растут неравномерно - когда кости быстрее, когда мышцы - вот им и болят руки-ноги.
да ну! я про такое слышала, но в контексте высоких детей. у них кости быстрее, чем мышцы растут... может, если ре по 3-4 см в месяц растет - правда. у знакомой дочка в 2 года ростом на 4-х летнюю смахивала, так дочка уже большая была и сама говорила, что и где болит, а врачи потом объяснили так.
а у нас так было с сухожилиями наногах у Саши. она носок слегка тянула. мы пошли к неврологу, она посмотрела и сказала, что по неврологии все ок, а это может быть от того, что не успело сухожилие на резкий рост ножки подтянуться... но Сашка у нас сейчас 100 см и 15 кг, размер ноги 25, так я бы не сказала, что много росла она тогда

вот и я к этому склоняюсь...

мой "диктатор" проснулся

степа такой капризный!!!! орет благим матом, нге плачет, а именно орет! или ноет так противно!!! третий день уже! зубы???

Мой то же орет.Но зубы уже вылезли.Торчат 2 снизу.Острые...

а челюсти сжимает, ... - вот такая песня у меня уже сосок болит и боюсь прикладывать!

Как я вас понимаю.У моего ведь не десна,а уже зубы. КАк укусит... Когда орет вообще грудь боюсь давать,т.к. кусается.Ухватиться,челюсть сожмет как бультерьер и головой мотает.УЖАС:girl_werewolf:
Я после одной такой выходки,когда не могла у него грудь забрать, уже всерьез задумалась переводить его на ИВ.

если ре по 3-4 см в месяц растет
у них, малявок, счет и на милиметры идет)))

Мой то же орет.Но зубы уже вылезли.Торчат 2 снизу.Острые...
так а первыми нижние центральные растут? не боковые же?

Как я вас понимаю.У моего ведь не десна,а уже зубы. КАк укусит... Когда орет вообще грудь боюсь давать,т.к. кусается.Ухватиться,челюсть сожмет как бультерьер и головой мотает.УЖАС
МА-А-А-МА....:wacko:

как я к маме хочу...такая усталостьт.и тоска от того,что знаю,что отдохну только на пенсии.:cray:

бывает смотрю на фотки и думаю, а вдруг у меня Яны не станет когда-нибудь и я буду смотреть на ее фотки и плакать
брось дурное...

девочки,кто уже ввел морковь или тыкву
вчера первый раз пару ложечек тыквы дала, вроди ничего пока...

уже всерьез задумалась переводить его на ИВ.
верю, но у меня таких мысле не было. я тогда сразу забираю, застегиваю лифчик(не ругаю, бо когда грозно с ним говорю - ржет) и просто беру вертикально.
Слимка, если вдруг увидишь, ответь, плиз!!! если остаются такие точки от гемангиомы после обкалывания, как у нас по краям бывшей гемангиомы, что будут делать???геманг 001.jpg геманг 003.jpg

как я к маме хочу...такая усталостьт.и тоска от того,что знаю,что отдохну только на пенсии.
+10000000и мы капризничаем...капееееееееееец!!!!!!
так что с морковкой,хееелп!!!!!!!!!!!!!!!

и у нас зуб не нижний центральный преть,а нижний клык!!!!!!!!!!!!!!!

блин начиталась я про морковки и тыквы(((((неужели нужно баночку 100 гр открывать и из нее тока 10 гр съедать????

Kasik, не стал оранжевым и не сыпет нигде?

Sadalsuud,

Lassie, может погода?
девчонки, наверняка тогда погода (раз не зубы). сейчас такие перепады, что малышастикам наверное тяжело... у меня у самой давление скачет (и без того 90/60, так еще туда-сюда, голова второй день раскалывается), а я метеочувствительная. слава Богу, Пелагея нормально переносит (ттттттттт)

Всем привет! Пропустила недельку и еще неделю читать буду вас. А нам сняли шинки вчера!!!!:yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху