К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я так хочу котика.и муж... и для малой думала польза-общение с животинкой:)

видимо подожду с кошарой. пусть Владка пойдет ножками:)

Девы, кто по опыту со старшими детками помнит, что при прорезывании зубов хоть немного помогает? Помню, что покупала Калгель и что-то еще, короче память....
Калгель, Дентинокс хороши и Солкосерил дентальная паста. Последняя способствует размягчению десен, зубки легче выходят.

calandiva, такая "скромная нежность" на фото, с дипломом!

Касатка, как ты видишь? Там же закрыто. Добвила тебя.
Veronelle, поздравляю вашу семью с машинкой!
Kasik, и тебя с машинкой!!!
Katrin7, как здорово! поздравляю! Растите здоровенькими!

у тебя макси-кози "весна чего-то там"??? у нас такое.
Фероника, поднимай ценник, я тож хочу свое за 100 продать

ага

бляха,я что,продешевила? кресло у нас крутое,почти новое. но думала в связи со сложной ситуацией в стране хоть за 100 продать:)

а я-то думаю,чего мне уже 5 человек "названивают". млииин,поздно ж уже поднимать ценник-то:(

Ну всё, все сидим курим бамбук ждём пока Фероника, свою красоты неземную продаст)))))))

Фероника, лучше аквариум заведи ))))

Упаси тебя господь......у меня в до Б. был большой аквас + кошка, чем больше был срок тем больше я ненавидела свой аквас, как же я была счастлива подарит его, оставила чисто интерьерный литров на 5-8 с 1 рыбкой, так и его ухондохала вчера)))))
Аквас - сперва тебя прёт покупать этих всяких рыбок, потом тебя прёт на экзотических рыбок, значит простых нужно кому-то слить, начинаешь подсаживать на аквасы друзей и знакомых, когда твоя пропаганда пошла в массы и все завели по аквасу начинаешь раздаривать этих рыбок. И вот ты завёл типа осознанный аквас с какой-нибудь этакой рыбёхой и тут выясняется "Мама дорогая" так у меня ж растения не натуральные ..нужна красота. Дальше ты скупаешь, творишь, что-то сажаешь, оно не приживается, гниёт, засерает аквас, ну вот прижилось....пошло..и тут это всё сжирают рыбы с непонятного перепуга, а потом в зарослях...какой-нибудь вшивый меченосец решил размножиться и вот им всем уже мало места и на твоих глазах поедают этих маленьких неокрепших мальков...ты несёшься и покупаешь для них рассадник, спасаешь 10 мелких...покупаешь им спец. пыль выкармливаешь до размера 5 мл. и все ..тут дохнет 8 из 10..ты несёшься в магазин и со слезами на глазах: ПОЧЕМУ??? тебе говорят, что мальков нужно кормить каждые 3 часа....ну не брать же тебе отпуск чесслово на это время...Ладно.Забыла пережила. НО этот же долбанный меченосец вошёл во вкус и теперь постоянно рожает тебе мальков (они кстати рожают, а не яйца откладываю)....и всё сначала, снова ты в армии спасения и о счастье выживает 1 и вырастает.
Дальше ....всё уже и растения есть и мальков спасла и живут вроде хорошо, НО растения начинают забивать аквас...нужны улитки...сперва обычные..но некрасивые, потом в нете находишь, что в Москве есть такая красота просто вахххх, мучаешь знакомых...тебе их привозят, они живут 3 месяца и дохнут...и всё покругу...

кто-то дохнет, кто-то рожает, что-то растёт слишком быстро, не растёт вообще и при этом нужно обязательно не забывать освежать воду и регулярно числить аквас, доставая от туда всех и вся...

Короче кошка проще;)))

.и денежки начинают из загашника потиху таять((((
как я вас понимаю (с). У меня последнюю бумажку из заначки так и не поднялась рука потратить)) А сейчас вышла на работу, вроде работаю, а денег всё равно особо не прибавилось, ребёнка всё вытягивает.

irisa-,мля, ну его нафиг тушь еще переводить, бум действовать по старинке: бесить молчанием))))
с моим можно год молчать, ему пофиг, а я бешусь. кроме того, я ж человек общительный)))) в общем, всегда первая начинаю разговаривать, а от него раскаяниЯ так и не добиваюсь((((((

Laffi, Мама дорогая!!! "С таким настроением ты слона не продашь" )))))))
Ну не так все страшно. У нас был аквас на 60 литров - ничего там страшного нет. Да, родились у нас гуппи, потом их сожрали. Ну и че? Теперь хотим большой, но без лишней экзотики - с нашей ленью она не приживется )))) Не, с таким фанатизмом если подходить, то тут никакая живность в радость не будет )))))))

в Германии и Швейцарии культура вождения высокая
ну их на фиг - на перекрестке могут за полчаса не разъехаться, дорогу друг другу уступать)))))) то ли дело у нас - сынишка подруги в 2 года катается на велике и орет на всю округу "Олень, куда пьесь, ездить не умеесь - за руль не сажайся". папа так за рулем говорит, оказывается)))))

Laffi, ну вот я и передумала заводить аквариум)))

Зря )))) аквариум аквариуму рознь. А расслабляет это зрелище здорово. И детям нравится. София как приезжает к бабушке, сразу просит рыбок покормить. ..... Ну и за котярой тамошней тож любит погоняться - "ой, котик, ой, коти! хихихи!")))))))))))))

Фероника, а чего автокресло продаете? будете в болшее пересаживаться? рано ж еще

ну их на фиг - на перекрестке могут за полчаса не разъехаться, дорогу друг другу уступать)))))) то ли дело у нас - сынишка подруги в 2 года катается на велике и орет на всю округу "Олень, куда пьесь, ездить не умеесь - за руль не сажайся". папа так за рулем говорит, оказывается)))))

Ага друг с малым поездил месяц по делам. Так тот потом в машине "козел, ты куда прешь!!!!"

представляю Феронику-пенсионерку )))) бодренькая старушка будет ))))
Кошку от аквариума гонять ))))))) (Вероничка, я любя) :wub:

Фероника, а чего автокресло продаете? будете в болшее пересаживаться? рано ж еще

Кстати да! И автокресло отличное!

а по поводу стука: ты слышала звон? или просто стук?
ну блииииииииииииин,озадачила???!!!))))даж не могу сказать....просто там белое такое пятно и она если палец туда засунуть именно на это пятно и грызет....

начинаю подумывать об инструкторе по вождению ...пусть он по вечерам в малым сидит, а я поеду учиться))))
тоже буржуинка - права есть, а собирается платить инструктору при живом муже - малого в автокресло, и всей семьей на выкат)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху