К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Veronelle, сказка какая-то про машину.У меня только во сне такое может произойти.

Сказка была б, если бы это была МОЯ машина))) а так она у нас одна на семью - правда муж не жадничает, катаюсь, если надо )))

Marussska, а как почитать твой дневничок? :blush1: :) Там так интересно все написано.

Девы, кто по опыту со старшими детками помнит, что при прорезывании зубов хоть немного помогает? Помню, что покупала Калгель и что-то еще, короче память....

И как тебя хватило, столько времени ограничивать себя во всем?!
Так я ваще себя ни в чем не ограничивала. ДО. А после пришлось. Хотя уже вчера опробовала и майонезик, и курицу опять попробовала. Вроде т-т-т-т :)

Девы, кто по опыту со старшими детками помнит, что при прорезывании зубов хоть немного помогает? Помню, что покупала Калгель и что-то еще, короче память....

Дентинокс есть.

Похвастаюсь: я теперь тоже с машинкой. дело за малым - начать водить :)

я таким продавательством занялась...продаю из дому усё,что плохо лежит:)

поздравляю!!! большое дело. я вожу очень плохо:(

и мы машинку новую купили.дорогущую,джипик средненький...но тут еще и каждый месяц налог на машину платить надо,хреновы блюстители окружающей среды:( и бензин тут мама дорогая!

Поздравляю! Моя подружка начинала так - утром в часиков 6 в выходной ехала на работу - путь прокладывала. А потом уже в понедельник потихонечку по знакомому маршруту )))))

irisa-,мля, ну его нафиг тушь еще переводить, бум действовать по старинке: бесить молчанием))))
хотя он как-то я слышала грил кому-то по телефону, мол Надьку еще ни разу плачущей не видел, врёт - видел, но не из-за ссоры конечно же

я продавательством страдаю,похудела очень. никому юбка ZARA не нужна? и джинсы H&M? сфотить надо...купила,а одела пару раз,на диетах сидела,попа сморщилась,всё висит и болтается:( а такое клёвое...

Laffi, слу, я ток недавно поняла, точнее, ты сама написАла, что твой ник - это имя твоей кошки??? :)
Мне вот просто всегда интересно происхождение ников всяких :)

Да так и есть, я кошку свою так назвала......а потом и сама назвалась)))

Поздравляю! Моя подружка начинала так - утром в часиков 6 в выходной ехала на работу - путь прокладывала. А потом уже в понедельник потихонечку по знакомому маршруту )))))

Блин, нужно и мне как-то начинать, но у меня сложнее купили машину мне, потом решили строиться, продали машину мужа, он стал кататься на моей, квартиру не строим т.к. кредиты резко подоражали да и не выгодное это дело нынче...короче я без машины, без квартиры....и денежки начинают из загашника потиху таять((((

я таким продавательством занялась...продаю из дому усё,что плохо лежит:)

поздравляю!!! большое дело. я вожу очень плохо:(

и мы машинку новую купили.дорогущую,джипик средненький...но тут еще и каждый месяц налог на машину платить надо,хреновы блюстители окружающей среды:( и бензин тут мама дорогая!

А где продаешь? В Голландии? Или тут через интернет? Мне вот тоже надо заняться, а времени все нет пофоткать и повыкладывать. Денюжка б не помешала ((

Вероник, главное есть машина и есть права. Опыт вождения это дело быстро наживное. Тем более в Голландии. Там, думаю, как в Германии и Швейцарии культура вождения высокая.

Фероника,очень красивое автокресло у вас было...ставь ценник выше, я думаю должны с руками и ногами оторвать + мешок же ещё.
А то я своё тож думала за 100$ выставлять, на ваше посмотрят моё желтенькое убогим покажется)))

всем приветики))

девы вопрос, чем прикорм начинаете, в плане фирмы. я с Гербера хотела, но что то нет его нигде(

и еще, может кто с Каменной Горки есть, пожалуйста подскажите какие там сады есть, в плане их №, очень нужно и если можно и личку, спасибо.

кто по опыту со старшими детками помнит, что при прорезывании зубов хоть немного помогает? Помню, что покупала Калгель и что-то еще, короче память....
Дентинокс рулит...

я теперь тоже с машинкой.
Поздравояю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху