нет, тттKasik, не стал оранжевым и не сыпет нигде?
Ура!!! Поздравляю!А нам сняли шинки вчера!!!!
нет, тттKasik, не стал оранжевым и не сыпет нигде?
Ура!!! Поздравляю!А нам сняли шинки вчера!!!!
я ложкой постучала...там стучит и там выпуклость....хотя я ж паникер(((((((я думаю, тебе кажется
круто ))) какая?Открываю глаза - муж сидит возле меня ... и на улице новая машинка ))))
Вчера, да и сегодня я была уверена, что у него розеола
Вероника, некоторые врачи даже не знают ничего про розеолу )))ПОТНИЦА, говорит !?! Она врач вроде очень толковый
бывает смотрю на фотки и думаю, а вдруг у меня Яны не станет когда-нибудь и я буду смотреть на ее фотки и плакать.
ну-ка перестаем всякие глупости думать, думаем о хорошем!!!смотрю на Пелагею, а мысль мимо воли как проскользнет, что ее может не стать, и давай реветь.
клыки лезут после даже коренных. коренных д.б. по 2 с каждой стороны и вверху и внизу. так вот сначала вылезают по одному коренному, потом клыки, а потом вторые коренные. а до коренных еще ого-го!!! вся челюсть еще впереди!я ложкой постучала...там стучит и там выпуклость....
Не дочитала еще все ответы, НО любой ортопед тебе скажет, что особенно девочек присаживать раньше времени, то есть, пока у ре не появиться потребность и ты ее увидишь (эту потребноть), нельзя. Возможность неправильного развития внутренних половых органов.Позвонила сейчас тетя моя, спрашивает: Яночка сидит? Я говорю: не-а. Она: надо бы уже, надо сажать, особенно девочек, чтобы фигура хорошая была! Во, как, первый раз такое слышу Прикольно! А чем фигура лучше будет интересно? попа чтобы толстая была? ))))
естестено можно, мы тут отличаемся добрым нравом и позитивом!Всем привет! Девочки,можно и нам в вашу компанию
Как бы я хотела научиться плакать чтобы разжалобить..........или специально (что очень тяжело)))) когда вызываю у мужа чувство стыда за свое поведение))))
Вероника, некоторые врачи даже не знают ничего про розеолу ))
+1голова второй день раскалывается), а я метеочувствительная
Ура! Ура!А нам сняли шинки вчера!!!!
Поздравляю, большое дело...как раз всё лето впереди, сейчас сезон дождей закончится и будет нам счастье в виде солнышка.Всем привет! Пропустила недельку и еще неделю читать буду вас. А нам сняли шинки вчера!!!!:yahoo:
круто ))) какая?
Вероника, некоторые врачи даже не знают ничего про розеолу )))
!!
такое ощущение, что ты живешь в другой стране, где до сих пор цены не подняли, повезло маме!...завтра поеду еще таких пюрешек куплю(тут еще по старым ценам)
Это по-книжному. А в реальности ВСЕ может быть. И идти зубы могут, как хотят. Где Настя Nessy или Alena_Fly? Пусть они нам расскажут!клыки лезут после даже коренных. коренных д.б. по 2 с каждой стороны и вверху и внизу. так вот сначала вылезают по одному коренному, потом клыки, а потом вторые коренные
Всем привет! Пропустила недельку и еще неделю читать буду вас. А нам сняли шинки вчера!!!!:yahoo:
у меня есть 3G Life, могу дать безвозмездно.Сообщение от Фероника а интернет где взять? ну чтоб недорого,на короткий срок.
ничего себе!Мы уже огурцы и перец неделю как потребляем
главное, чтоб он видел тебя при этом со спины, и тушь придется размазать))))) но моего чтоб разжалобить можно полдня прорыдать - деревяшка-салдафон!!!Как бы я хотела научиться плакать чтобы разжалобить...