К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
За 10 лет работы ноги настолько натренировались, что я даже с большим пузом поднималась быстро и без отдышки. Иногда наблюдала позади плетущихся еле дышащих молодых девчонок)))

Девочки, вы по дому что-нибудь делаете?
Я делаю практически все. Еду готовлю, туалет-ванну-раковины чищу, правда уборка у меня - либо пылесос, либо мытье полов, и то и другое тяжеловато. До 15 недель мама с уборкой помогала.

Девочки! Я точно расту вширь. Стала такая смешная - абсолютно прямоугольная от плеч и до бедер. Это значит, что хотя бы одна девочка будет?

Bebek, Хочушка, девочки, как здорово, что у вас все хорошо! ТТТТТТ, здоровья мамочкам и малышам!

Аge, Bebek, Juuu, пузики суперские, класс!

Juuu, svetlana_sl, с недельками! Растите здоровенькие!

Исида, я пока дома делаю все потихоньку, мужу иногда доверяю пропылесосить, если под чутким руководством, посуду помыть он тоже может. А вообще мне всегда по хозяйственной части все проще сделать самой, бо если за что-то возьмется, то замучает вопросами и "перекурами". Полы теперь мою только шваброй (до Б.не умела ею), оказывается, очень удобно, у меня такая плоская, а на нее тряпочка на липучках крепится, очень хорошо в щели и под мебель залазит и шерсть отлично собирает.

В моем замужестве путь к сердцу мужа был явно не через желудок)))
)))) На одном желудке далеко не уедешь))) Оль, ведь вы уже 10!!! лет вместе, поздравляю тебя с мужкой с Розовой свадьбой! Счастья вам и любви на долгие годы, пусть дом всегда будет полной чашей, берегите друг друга!

за радость - возможность пожарить хлеб, натереть чесноком, а если еще и съесть успеешь, вообще хорошо будет :))). А с двойней так я вообще не представляю.
оборжаться, но правда))) я, к слову, первые два месяца вообще не помню, мне мама и муж рассказывают как мы по три часа дежурили с малышами, 2 дежурят один спит, обалдеть времена были....а я не помню практически, мозг решил меня изолировать от таких воспоминаний)))

Исида, я недель до 20 точно пол не мыла, после того как почистив машину от снега мазня началась и в больнице оказалась, мне мои домашние не разрешали ничего делать. Есть же какие-то опасные сроки у беременных, 12 потом 17-19 потом 21 кажется, точно не помню, надо поискать в нете, вот в этот период точно побольше покоя и в дни предполагаемых месячных, ну это я думаю все знают.

Деметра, хочу рецепт булочек с чесноком, у меня муж вечно их в кафе/ресторанах заказывает, если я такое дома буду печь цены мне не будет))))

девочки, так приятно вашу темку почитать, и особо радостно что будущие мамочки прибывают и прибывают в эту темку, т-т-т на всех вас

Девочки, вы по дому что-нибудь делаете? Готовка само собой, а пол моете?
я пыль вытираю, и иногда подметаю(когда намусорю сильно), остальное все муж(благо однокомнатная квартира), особенно он все чистит(ванна-туалет-плита), т.к. я к химикатам близко стараюсь не подходить. А, и еще посуду мою ))))) Но у меня муж хорошо со всем спавляется, причем часто и без моей просьбы-у него закалка есть(общага, потом несколько лет снимал один квартиру-ноневоле научишся все это делать и не видеть в этом женскую работу!)
девочки кофеманки, вы кофе позволяете себе во время Б?
Я с 13 недель начала пить, больше не смогла терпеть, но пью 1 по утрам, и слабый.

JINa, спасибки за поздравления, и запомнила же))))), приятно :give_heart:
у меня такая плоская, а на нее тряпочка на липучках крепится, очень хорошо в щели и под мебель залазит и шерсть отлично собирает.
а она тяжелая? Где покупала?
Я до сих пор тяжелее чайника ничего не поднимаю, прошу, чтоб муж помогал. Он мне все достает/ставит из холодильника кастрюли и т.д.. Может я себе уже накрутила, но пока боюсь.

я, к слову, первые два месяца вообще не помню, мне мама и муж рассказывают как мы по три часа дежурили с малышами, 2 дежурят один спит, обалдеть времена были....а я не помню практически, мозг решил меня изолировать от таких воспоминаний)))
а сейчас значительно легче?

а она тяжелая? Где покупала?
Легкая! Покупала по рекламе, здесь на семействе, ща попробую найти, Белый Кот, помоему. Она дорогая, но я мужа убедила, что она мне необходима)))
Вот их продукция http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=9033&highlight=%E1%E5%EB%FB%E9+%EA%EE%F2 У меня швабра и тряпочка для мытья окон (очччень рекомендую, у меня на мытье трех окон+балконная дверь теперь минут 40 уходит, не больше и все без химии)

Я до сих пор тяжелее чайника ничего не поднимаю, прошу, чтоб муж помогал. Он мне все достает/ставит из холодильника кастрюли и т.д.. Может я себе уже накрутила, но пока боюсь.
Золотой у тебя муж! И ты у него золотая ;)

JINa, нашла швабру, 350 тыс. стоит, долго мужа придется уговаривать:)

Исида, мы когда покупали (до НГ), около 70$ она стоила, я ж говорю, дорого. Есть такого плана швабры в хозяйственных и на рынках, они должны быть дешевле. Но сравнить в удобстве на личном опыте не могу, это у меня первая швабра))) А сестра говорит, что в обычных неудобные насадки, плохо крепятся и слетают со швабры при мытье и не так хорошо грязь собирают, больше размазывают. А вот про тряпку для стекла точно могу сказать - аналогов не встречала, она точно стоит своих денег.

потом будешь малыша баловать вкусняшками и делиться с нами рецептами.
От, лишь бы они эти вкусняшки ели только!! Я вот что ни испеку сама - мы с мужем едим и вкусно нам, а дочка ни в какую - просто не берет в рот ивсе тут.
вот заказала себе мультиварку, чудо машинка,
отличная вещь, это, с моей точки зрения, супер-пупер помощница для новоиспеченных мамочек и не только!

конечно в миллион раз
это очень радует, а то как то волнительно, как справится сразу с двумя. Но ведь ты и другие справились, значит и у нас должно получиться. А ты долго грудью кормила?
JINa, у меня тоже швабры никогда не было, руками как-то удобнее, но сейчас на коленках не поползаешь, поэтому хочу купить хоть какую, главное не тяжелую.

это очень радует, а то как то волнительно, как справится сразу с двумя. Но ведь ты и другие справились, значит и у нас должно получиться.
вот я тоже переживаю, на помощь, кроме мужней, особо рассчитывать не приходится. Эххх, отрастить бы к НГ еще две руки))) Все у нас получится.

JINa, у меня тоже швабры никогда не было, руками как-то удобнее, но сейчас на коленках не поползаешь, поэтому хочу купить хоть какую, главное не тяжелую.
Может посмотри для начала попроще что, выбор сейчас большой, может и не этой фирмы легкую и хорошую купить можно, я просто не пробовала.

Есть такого плана швабры в хозяйственных и на рынках,
я покупала года два назад такого плана швабру тыщ. за 40, и она у меня до сих пор. Отличная швабра. И очень легкая, как по мне так гр.200. Везде с ней можно подлезть, и собирает волосы и прочую пыль куда лучше, чем если руками и тряпкой мыть. Я ей довольна. До сих пор насадку-тряпку менять нет необходимости - не протерлась и не порвалась нигде.

а ещё мы сегодня были на узи и нам пообещали ещё одну девочку!!! Все у малышки хорошо!

ну вроде пока с голода никто не умер, будем приспосабливаться)))))))
Я не о том немножко писала, просто спокойно сесть и покушать времени может не быть.

Готовка само собой, а пол моете?
Не мой пол, пожалуйста. У меня муж всегда убирал и готовил во время бер-ти. Я редко готовила и никогда не мыла пол.

Назад
Сверху