К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
не считаю жестоким отдать кошку или собаку в ХОРОШИЕ руки, чем ущемлять его существование и привычный образ жизни.
полностью согласна! у меня кошка хорошая ласковая, а кот детей не любит, не любит шума. племяннница была в гостях (ей 3 года), так он ее пару раз так конкретно поцарапал. так что думаю котикам моим будет спокойнее, да и мне, если поживут они не с нами хотя бы первое время. хотя сердце разрывается.потому как очень мы их любим(((

Фастик,
В общем, мое имхо -- вещь довольно бесполезная, нужна на очень непродолжительный промежуток времени, если вообще нужна.
У нас свой дом, топили в морозы хорошо, воздух был сухой и я конкретно пользовалась и чувствовала разницу. А у мужа моего, так вообще руки ноги облазили от сухости, ну не привычный он к зиме, так что ему еще и в библиотеку где он заседает(я ему только там курить разрешила) ставили, а там ещё и теплый пол.

Вьюджен, Не паникуй раньше времени, купи бутылочку масла чайного дерева и ваткой смажь всю свою сыпь. Мне посоветовали от прыщей(помогло кстати), а потом я начитала, что оно от всего, даже масюпусечкам маленьким. Так что за 7тыс столько полезных эффектов)))

купи бутылочку масла чайного дерева и ваткой смажь всю свою сыпь.
ой Bebek не всякую сыпь и не каждый прыщ можно масличком мазать...иногда лучше спиртовой настойкой подсушить...Вьюджен, я бы к кожнику сходила... а может даже и к аллергологу..мало ли отчего она у тебя.. может съела чего и не пошло, даже если продукт и привычный..ща организм все по новому воспринимает...а может на препарат какой...

я в понедельник к гинекологу схожу,может анализы какие назначит,но впереди 2 дня,хочу уже что-то попробывать полечить,что делать?
не занимайся самолечением - это лучше всего..и не чеши и не трогай...потерпи немного..даже Г посмотрит и сможет понять что за оно, ведь она уже столько повидала

я-мамочка, от чайного дерева в любом случае хуже не будет, что бы это не было. Это просто природный антисептик, от всех видов сыпей, ожогов, опрелостей и тыды.если это просто раздражение - пройдёт, если аллергия, просто снимет стресс с кожи до понедельника, та же фиХня если это что то более серьёзное, просто облегчит нагрузку на кожу до понедельника.

Девочки, я тоже вставлю свои пять копеек по поводу живности в даме.
*
Пару лет назад читала такую реальную историю. В одной семье (она состояла пока только из мужа и жены) жил пёс (не помню уже породу и пол) достаточно крупных размеров. Это был полноценный член семьи (если не самый главный), всеми любимый, всяческий балованный и жутко ревнивый, особенно по отношению к хозяйке. Она уделяла ему много внимания, а он конкурентов не любил.
*
Так они и жили много лет, пока не оказалось, что в семье ожидается пополнение. Зная нрав своего питомца, хозяева беспокоились, как он отнесётся к новому члену семьи. Расставаться со своим любимцем им совсем не хотелось. Когда на свет появился малыш, женщина в первые же дни прямо из роддома передала мужу пелёнку, в которую уже пеленала ребёнка. Муж принёс её домой и, не стирая, постелил в каком-то месте. Пёсик неделю спал только на ней. Он узнал запах своей хозяйки и успел привыкнуть к запаху нового члена семьи. Они стали для него единым целым. Когда женщина с малышом вернулись домой, контакт уже был налажен. И никаких проблем в отношениях ребёнка и животного не было.

Девочки, все привет! Принимайте новенькую из России: Женя, 27 лет. Очень нужна ваша помощь. Собираюсь ехать в Минск на ЭКО, но т.к. я не здешняя, очень сложно выбрать клинику. Пожалуйста, ответьте, в какую клинику мне лучше обратиться? Прочитав 1-ю страницу, поняла что есть хорошие врачи из 3-х разных клиник: Панкратова, Дусь, Жуковская, Тишкевич. Но кого выбрать???? У меня трубный фактор бесплодия. Заранее спасибо!!!!

Последнее редактирование:
я-мамочка, Ещё раз повторю - это не лечение вообще, а просто облегчение для кожи и это просто совет, а не принуждение, хоцца пользуйтесь, нет не нужно, и всех делов.

Последнее редактирование:
Посмотрела на Пробирке - там в основном хвалят клинику ЭКО на Сурганова

Zaka, corvus, Вьюджен с недельками вас и малышей, чужие недельки так летят!!!:rolleyes:
Вьюджен, как сегодня твой животик?

Брюнетка, спасибки за историю, я то же читала на "собачьих" форумах, что кинологи советуют до выписки с РД приносить пеленки, памперсы. Будем потом пробовать.

Bebek, как твои прыщики на лице? Еще есть? Мои пока на месте(((

Исида,
Bebek, как твои прыщики на лице? Еще есть? Мои пока на месте(((
Почти не осталось, вернее и их бы не было, не колупай я их своими ручёнками шаловливыми. Опять же это чуток масла чайного дерева и сверху питательный крем, на ночь и всё. не лекарство, это я так делаю))))

Bebek, а у меня они как бы внутри, я их чувствую только наощупь, после скраба вроде меньше, а потом все по новой((((
Вы тут про масла заговорили, у меня стоит от аллергии масло алое+кактус, может им попробовать?

Исида, у меня тоже были внутренние... но я ж говорю руки обрубить то нужно по самое то самое...:rolleyes:
Я не думаю что это аллергия, просто гормоны.

Bebek, это я не так выразилась, я этим маслом мазалась, когда у меня была аллергия на солнце, думаю, может оно и от прыщей поможет.

Девочки, извините за офф, в Минске у вас работает инет??? Или его отрубили для всей республики???? Впереди ведь 3-е число....

Zaka, у меня белтелеком, все работает целый день, а также быстро открываются опозиц.сайты. Наверное это завтра будут перебои.

Zaka, у меня белтелеком, все работает целый день, а также быстро открываются опозиц.сайты. Наверное это завтра будут перебои.
Значит Вам повезло. У меня сегодня целый день не работал телефон, а By Fly работает только гостевой, типо техническая блокировка со 2-го по 3-е в связи с ремонтом. Ага, там я и поверила! Видимо бояться, еще и как.В Брузгах не просто так разгоняли...

Назад
Сверху