полностью согласна! у меня кошка хорошая ласковая, а кот детей не любит, не любит шума. племяннница была в гостях (ей 3 года), так он ее пару раз так конкретно поцарапал. так что думаю котикам моим будет спокойнее, да и мне, если поживут они не с нами хотя бы первое время. хотя сердце разрывается.потому как очень мы их любим(((не считаю жестоким отдать кошку или собаку в ХОРОШИЕ руки, чем ущемлять его существование и привычный образ жизни.
Фастик,
Вьюджен, Не паникуй раньше времени, купи бутылочку масла чайного дерева и ваткой смажь всю свою сыпь. Мне посоветовали от прыщей(помогло кстати), а потом я начитала, что оно от всего, даже масюпусечкам маленьким. Так что за 7тыс столько полезных эффектов)))
У нас свой дом, топили в морозы хорошо, воздух был сухой и я конкретно пользовалась и чувствовала разницу. А у мужа моего, так вообще руки ноги облазили от сухости, ну не привычный он к зиме, так что ему еще и в библиотеку где он заседает(я ему только там курить разрешила) ставили, а там ещё и теплый пол.В общем, мое имхо -- вещь довольно бесполезная, нужна на очень непродолжительный промежуток времени, если вообще нужна.
Вьюджен, Не паникуй раньше времени, купи бутылочку масла чайного дерева и ваткой смажь всю свою сыпь. Мне посоветовали от прыщей(помогло кстати), а потом я начитала, что оно от всего, даже масюпусечкам маленьким. Так что за 7тыс столько полезных эффектов)))
ой Bebek не всякую сыпь и не каждый прыщ можно масличком мазать...иногда лучше спиртовой настойкой подсушить...Вьюджен, я бы к кожнику сходила... а может даже и к аллергологу..мало ли отчего она у тебя.. может съела чего и не пошло, даже если продукт и привычный..ща организм все по новому воспринимает...а может на препарат какой...купи бутылочку масла чайного дерева и ваткой смажь всю свою сыпь.
не занимайся самолечением - это лучше всего..и не чеши и не трогай...потерпи немного..даже Г посмотрит и сможет понять что за оно, ведь она уже столько повидалая в понедельник к гинекологу схожу,может анализы какие назначит,но впереди 2 дня,хочу уже что-то попробывать полечить,что делать?
я-мамочка, от чайного дерева в любом случае хуже не будет, что бы это не было. Это просто природный антисептик, от всех видов сыпей, ожогов, опрелостей и тыды.если это просто раздражение - пройдёт, если аллергия, просто снимет стресс с кожи до понедельника, та же фиХня если это что то более серьёзное, просто облегчит нагрузку на кожу до понедельника.
Девочки, я тоже вставлю свои пять копеек по поводу живности в даме.
*
Пару лет назад читала такую реальную историю. В одной семье (она состояла пока только из мужа и жены) жил пёс (не помню уже породу и пол) достаточно крупных размеров. Это был полноценный член семьи (если не самый главный), всеми любимый, всяческий балованный и жутко ревнивый, особенно по отношению к хозяйке. Она уделяла ему много внимания, а он конкурентов не любил.
*
Так они и жили много лет, пока не оказалось, что в семье ожидается пополнение. Зная нрав своего питомца, хозяева беспокоились, как он отнесётся к новому члену семьи. Расставаться со своим любимцем им совсем не хотелось. Когда на свет появился малыш, женщина в первые же дни прямо из роддома передала мужу пелёнку, в которую уже пеленала ребёнка. Муж принёс её домой и, не стирая, постелил в каком-то месте. Пёсик неделю спал только на ней. Он узнал запах своей хозяйки и успел привыкнуть к запаху нового члена семьи. Они стали для него единым целым. Когда женщина с малышом вернулись домой, контакт уже был налажен. И никаких проблем в отношениях ребёнка и животного не было.
*
Пару лет назад читала такую реальную историю. В одной семье (она состояла пока только из мужа и жены) жил пёс (не помню уже породу и пол) достаточно крупных размеров. Это был полноценный член семьи (если не самый главный), всеми любимый, всяческий балованный и жутко ревнивый, особенно по отношению к хозяйке. Она уделяла ему много внимания, а он конкурентов не любил.
*
Так они и жили много лет, пока не оказалось, что в семье ожидается пополнение. Зная нрав своего питомца, хозяева беспокоились, как он отнесётся к новому члену семьи. Расставаться со своим любимцем им совсем не хотелось. Когда на свет появился малыш, женщина в первые же дни прямо из роддома передала мужу пелёнку, в которую уже пеленала ребёнка. Муж принёс её домой и, не стирая, постелил в каком-то месте. Пёсик неделю спал только на ней. Он узнал запах своей хозяйки и успел привыкнуть к запаху нового члена семьи. Они стали для него единым целым. Когда женщина с малышом вернулись домой, контакт уже был налажен. И никаких проблем в отношениях ребёнка и животного не было.
Девочки, все привет! Принимайте новенькую из России: Женя, 27 лет. Очень нужна ваша помощь. Собираюсь ехать в Минск на ЭКО, но т.к. я не здешняя, очень сложно выбрать клинику. Пожалуйста, ответьте, в какую клинику мне лучше обратиться? Прочитав 1-ю страницу, поняла что есть хорошие врачи из 3-х разных клиник: Панкратова, Дусь, Жуковская, Тишкевич. Но кого выбрать???? У меня трубный фактор бесплодия. Заранее спасибо!!!!
Омичка приветик..вам сюда для подобного общения http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=196620&page=76 а еще зайди на пробирку в раздел клиники СНГ и там почитай отзывы не местных, т.е. российских девочек
Последнее редактирование:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=196620&page=76 - там 76 страниц. На какой из них нужная мне информация???
Омичка,там свой вопрос задать и девочки напишут
здоровичка и легкостиZaka, corvus, Вьюджен с недельками вас и малышей!
Последнее редактирование:
Zaka, corvus, Вьюджен с недельками вас и малышей, чужие недельки так летят!!!
Вьюджен, как сегодня твой животик?
Брюнетка, спасибки за историю, я то же читала на "собачьих" форумах, что кинологи советуют до выписки с РД приносить пеленки, памперсы. Будем потом пробовать.
Bebek, как твои прыщики на лице? Еще есть? Мои пока на месте(((
Вьюджен, как сегодня твой животик?
Брюнетка, спасибки за историю, я то же читала на "собачьих" форумах, что кинологи советуют до выписки с РД приносить пеленки, памперсы. Будем потом пробовать.
Bebek, как твои прыщики на лице? Еще есть? Мои пока на месте(((
Исида,
Почти не осталось, вернее и их бы не было, не колупай я их своими ручёнками шаловливыми. Опять же это чуток масла чайного дерева и сверху питательный крем, на ночь и всё. не лекарство, это я так делаю))))Bebek, как твои прыщики на лице? Еще есть? Мои пока на месте(((
Значит Вам повезло. У меня сегодня целый день не работал телефон, а By Fly работает только гостевой, типо техническая блокировка со 2-го по 3-е в связи с ремонтом. Ага, там я и поверила! Видимо бояться, еще и как.В Брузгах не просто так разгоняли...Zaka, у меня белтелеком, все работает целый день, а также быстро открываются опозиц.сайты. Наверное это завтра будут перебои.
Поделиться: