К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fiest@,я, может, не так поняла... Мне показалось, что Вы о стерильности больше заботитесь. А так - все нормально, конечно.
Неееее...я больше волнуюсь, что б не съела что-нить не нужное или что-нить в ухо-нос не запихнула. Стерильность ее ж уж сложно создать да и не нужно. Так уборка, влажная уборка, все в пределах разумного и возможного (прежде всего).

Я тоже все ковер пылесошу
только скгодня сказала мужу, что ковры - это просто пылесборники. Мою пол каждый день и столько пыли,волос(у меня лезут), крошек и тд выгребаю...А если бы все это на коврах...

Вероника, то есть ненормально ожидать от ребенка уважения и послушания в сознательном возрасте?
Вот не дает мне покоя эта фраза.

Лен, во-первых, читай эту фразу ТОЛЬКО в связке со второй про понимание. Во-вторых, при нормальном здоровом воспитании у ребенка всегда будет и уважение и послушание, и не надо этого ЖДАТЬ и тем более ТРЕБОВАТЬ. и, в-третьих, красиво все я не объясню - не психолог. Почитай Гиппенрейтер "общаться с ребенком. Как?"

И когда тебя на все хватает???
только не смейся) прихожу с садика в 8 утра и пока муж с сыном спят, я быринько мою пол и вытираю пыль) делаю завтрак и бужу мужа. подружка сказала, что ч головой "у меня тю-тю":))):punish:

Маш, и мне про робот, плиииииз. Можно в скайп ))

k@ty@, какая ты хозяюшка!!!
Я просто забыла, что Лизавета в саду. Времени чуток побольше у тебя :)

Veronelle,
k@ty@, я конкретно про робот не могу сказать ничё. знаю у кого в нашей темке он есть. не знаю как сейчас, но в самом начале после покупки девочка была оч довольна

Просто меня очень волнуют отношения с ребенком. Особенно сейчас.
к слову. Вчера у нас была свекровь. Они с Лизой пару мес-в не вделись. Она малой позволяет ВСЕ. ВООБЩЕ ВСЕ. Так малая вчера при ней сказала"Я Людина доченька:shok: я вылетела из тапок((когда свекровь уехала, я малую переспросила ЧТОЭТО?? на что она мне сказала, что пошутила,просто Люда мне нравится...она мне все разрешает... Мля, вот как так??? Потом она расплакалась и сказала, что она мамина. И что делать?

а,я мою пол,пока мелкая орет в кроватке..так что максимум 2 раза в неделю.....и готовлю точно также.......

да просто возраст такой!есесено деткам нра,када все можно...тут нужно мне кажется со свекровью поговорить...а то получается,что мама-мигерище,а она-золото!

а,вообще,я даж не знаю...наверно оч тяжело что то малюпасикам втолковать......

девочки,можно ли в ушко пару капель перекиси водорода (мама моя посоветовала), чтоб смыть гной??? или лезть не стОит??? болит еще ушко маленькое
вообще да. но таким малым... даже не знаю.

Просто меня очень волнуют отношения с ребенком. Особенно сейчас.

Понимаю!!! И меня.

ну разницы как-то нет...все отработано уже)) только плюс ко всему еще суп сварить надо Лизе))

Респект, Катя!!!

к слову. Вчера у нас была свекровь. Они с Лизой пару мес-в не вделись. Она малой позволяет ВСЕ. ВООБЩЕ ВСЕ. Так малая вчера при ней сказала"Я Людина доченька:shok: я вылетела из тапок((когда свекровь уехала, я малую переспросила ЧТОЭТО?? на что она мне сказала, что пошутила,просто Люда мне нравится...она мне все разрешает... Мля, вот как так??? Потом она расплакалась и сказала, что она мамина. И что делать?

Кать, могу только представить как тяжело маме слышать такое((( но у вас можно списывать на кризис 3х летнего возраста. Почитай ту же Гиппенрейтер. И мне кажется дети с возрастом начинают уставать от того, что можно ВСЕ - это скучно. Все будет хорошо!!!! Ситуацию не запускай и не пускай на самотек, но и не загоняйся сильно!!! Мудрости тебе!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху