Неееее...я больше волнуюсь, что б не съела что-нить не нужное или что-нить в ухо-нос не запихнула. Стерильность ее ж уж сложно создать да и не нужно. Так уборка, влажная уборка, все в пределах разумного и возможного (прежде всего).Fiest@,я, может, не так поняла... Мне показалось, что Вы о стерильности больше заботитесь. А так - все нормально, конечно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
только скгодня сказала мужу, что ковры - это просто пылесборники. Мою пол каждый день и столько пыли,волос(у меня лезут), крошек и тд выгребаю...А если бы все это на коврах...Я тоже все ковер пылесошу
Вероника, то есть ненормально ожидать от ребенка уважения и послушания в сознательном возрасте?
Вот не дает мне покоя эта фраза.
Лен, во-первых, читай эту фразу ТОЛЬКО в связке со второй про понимание. Во-вторых, при нормальном здоровом воспитании у ребенка всегда будет и уважение и послушание, и не надо этого ЖДАТЬ и тем более ТРЕБОВАТЬ. и, в-третьих, красиво все я не объясню - не психолог. Почитай Гиппенрейтер "общаться с ребенком. Как?"
Уже давно.Почитай Гиппенрейтер "общаться с ребенком. Как?"
И когда тебя на все хватает???Мою пол каждый день
Я хоть бы дважды в неделю. А то и один раз :swoon::secret:
в скайп тебе написала про робот
Маш, и мне про робот, плиииииз. Можно в скайп ))
только не смейся) прихожу с садика в 8 утра и пока муж с сыном спят, я быринько мою пол и вытираю пыль) делаю завтрак и бужу мужа. подружка сказала, что ч головой "у меня тю-тю"И когда тебя на все хватает???
и мне пжл)Маш, и мне про робот, плиииииз. Можно в скайп ))
Я даже и не собиралась споритьНу тогда и спорить не о чем
Просто меня очень волнуют отношения с ребенком. Особенно сейчас.
ну разницы как-то нет...все отработано уже)) только плюс ко всему еще суп сварить надо Лизе))Я просто забыла, что Лизавета в саду.
Здорово!все отработано уже
к слову. Вчера у нас была свекровь. Они с Лизой пару мес-в не вделись. Она малой позволяет ВСЕ. ВООБЩЕ ВСЕ. Так малая вчера при ней сказала"Я Людина доченька:shok: я вылетела из тапок((когда свекровь уехала, я малую переспросила ЧТОЭТО?? на что она мне сказала, что пошутила,просто Люда мне нравится...она мне все разрешает... Мля, вот как так??? Потом она расплакалась и сказала, что она мамина. И что делать?Просто меня очень волнуют отношения с ребенком. Особенно сейчас.
а,я мою пол,пока мелкая орет в кроватке..так что максимум 2 раза в неделю.....и готовлю точно также.......
а,вообще,я даж не знаю...наверно оч тяжело что то малюпасикам втолковать......
да просто возраст такой!есесено деткам нра,када все можно...тут нужно мне кажется со свекровью поговорить...а то получается,что мама-мигерище,а она-золото!И что делать?
а,вообще,я даж не знаю...наверно оч тяжело что то малюпасикам втолковать......
так и получается( а говорить бесполезно.тут нужно мне кажется со свекровью поговорить...а то получается,что мама-мигерище,а она-золото!
вообще да. но таким малым... даже не знаю.девочки,можно ли в ушко пару капель перекиси водорода (мама моя посоветовала), чтоб смыть гной??? или лезть не стОит??? болит еще ушко маленькое
Просто меня очень волнуют отношения с ребенком. Особенно сейчас.
Понимаю!!! И меня.
ну разницы как-то нет...все отработано уже)) только плюс ко всему еще суп сварить надо Лизе))
Респект, Катя!!!
к слову. Вчера у нас была свекровь. Они с Лизой пару мес-в не вделись. Она малой позволяет ВСЕ. ВООБЩЕ ВСЕ. Так малая вчера при ней сказала"Я Людина доченька:shok: я вылетела из тапок((когда свекровь уехала, я малую переспросила ЧТОЭТО?? на что она мне сказала, что пошутила,просто Люда мне нравится...она мне все разрешает... Мля, вот как так??? Потом она расплакалась и сказала, что она мамина. И что делать?
Кать, могу только представить как тяжело маме слышать такое((( но у вас можно списывать на кризис 3х летнего возраста. Почитай ту же Гиппенрейтер. И мне кажется дети с возрастом начинают уставать от того, что можно ВСЕ - это скучно. Все будет хорошо!!!! Ситуацию не запускай и не пускай на самотек, но и не загоняйся сильно!!! Мудрости тебе!!!!!
Ну тю-тю не тю-тючто ч головой "у меня тю-тю"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: