К основному содержимому

Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а объясните мне, как можно забронировать палату? я понимаю допустим на плановое КС, но на ЕР??? Это ж такое дело, что можешь и раньше приехать, или переходить... и как они вам будут держать пустую палату?

ну вот и я не знала,что так можно,мне тоже кажется,что это для КС.

а что именно? у меня в тройке ваще никто вроде и не рожал...как-то даже странно...:pardon:
спросить даже особо не у кого ((

Почитай на форуме,мое мнение только от туда,у меня тоже там ни кто не рожал.

даже стороной меня так обходил утром полуголую, думал приставать начну
ах ты развратница :))):))):))) ))))
я вот мужу тож сказала ходить возле меня максимум одетым, чтоб не поддаться искушению))

я от нее удрала, т.к. по прописке к ней отношусь.
ааа, я тупила, я думала, есть роддом третий, и есть больница третья ))))
я так же и про пятый думала, тока ща глянула, что мне оказывается кровь из вены нужно ехать в 5-ый РД сдавать, ну т.е. в 5 ГКБ, а там и есть пятый РД....
вот это для меня новости )))

Когда закупались приданым для сына насмотрелась в магазинах на пап, которые с огромными, круглыми глазами бегали по магазинам в поисках нужного цвета, размера, вещички о которой они не имели представления и постоянно висевших на телефоне с консультацией что же именно им надо купить. После этого муж с благодарностью сказал, что как же хорошо, что у нас все было готово заранее и ему не пришлось точно так же бегать по магазинам:)

ага,папы на телефонах,вообще мало понимают что да как по листику,вообще не представляю как полноценно у нас можно все купить за 1-2 дня.

чтоб не поддаться искушению))
хи-хи...
а мы вчера засыпали на расстоянии 300 км друг от друга, так устроили смс-переписку....мне кажется мой ржач дикий даже соседи слышали ))))
какой же муж у меня иногда неромантик....ну такой прикольный :)))))
точнее не так, он иногда только романтик и всегда прикольный :)))))

ро пятый думала, тока ща глянула, что мне оказывается кровь из вены нужно ехать в 5-ый РД сдавать, ну т.е. в 5 ГКБ, а там и есть пятый РД....
да, это просто при больнице есть РД в отдельном здании))

я приданое тоже заране куплю, плюс надо глянуть осталось ли что-то от первого ребенка, может что-то сгодиться

точнее не так, он иногда только романтик и всегда прикольный ))
и это классно! надо всегда искать хорошие стороны и уметь смеяться даже над собой:derisive: мой муж - бывший квнщик. И друзья его оттуда же)) поэтому нам весело:tease: я когда с ним познакомилась, долго не могла привыкнуть к тому, что он такой шумный и веселый)) сначала меня это жутко бесило!

просто видимо мы так друг на друга влияем )))))))
позитивно:tease: как говорят "Люди могут быть вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость". Мне очень нравится эта фраза, по-мойму она тебе тоже подходит:wub:

да как-то каждый по своей причине, кому-то смена не ахти попалась, у кого то мужа не пускали 9 я уже раньше писала об этом).
Но я согласна, что все индивидуально....
У меня есть шанс вроде в 7-ку...буду в общем еще думать, времени еще навалом :)))
правда муж уже на 6-ку нацелился, ищет там выходы какие-нить )))
он меня прибьет скоро в этими РД, нашел вроде сам еще месяц назад уже хорошего врача в 5-ке....я начиталась страхов, не захотела в 5-ку....хотя сестра его двоих своих детишек там рожала и безумно счастлива..и все ей понравилось, у нее тож вроде еще контакты есть врача там...
ну в общем, захотели в 6-ку....
а ща уже и в 6-ку что-то вы меня испугали (((
ай, ладно, как будет, так будет...в любом случае, беременной не останусь ))))

Из-за врачей?

только в мазе, но там сейчас ценник поднялся в 2 раза 6(

да,с учетом как мазу разгребают вечная проблема с размерами,хотя нью борн я думаю всегда можно купить,но одним магазином ограничиваться как то не очень.Цены очень поднялись,как в пересчете на доллары так нормально,а как на белки-я еще не привыкла.
Я буду многое покупать в Литве,очень часто туда езжу,часть закажу с Америки,ну а остальное в мазе и модном домике,есть еще хор.точка в Мире моды,это бывший магазин не помню как назывался(кто помнит был такой 3 года назад в ТЦ Столица)

а ща уже и в 6-ку что-то вы меня испугали (((
я двоих в 6-ке родила по договоренности и 3-го планирую там.

есть еще хор.точка в Мире моды,это бывший магазин не помню как назывался(кто помнит был такой 3 года назад в ТЦ Столица)
мы там тоже покупаем. большенство одежды там бебетто кажется. У них классные пледики и полотенечки с уголком, уже 4 года пользуемся, а полотенца как новые!

ой,девочки,сейчас залезла в фотки,3 -х летней давности,дочке месяц,даже и не верится,что она такой была:

Вложения

• IMG_2374-Машка в первом платице..jpg
    IMG_2374-Машка в первом платице..jpg
    94.4 KB · Просмотры: 41
Я буду многое покупать в Литве,очень часто туда езжу
Там реально дешевле? Ты знаешь где конкретно малышковое купить? Мы тоже хотели туда. но нужно визы делать...

часть закажу с Америки
Мне кажется это так сложно. не умею я хоть много раз пыталась разобраться...

я двоих в 6-ке родила по договоренности и 3-го планирую там.

мы там тоже покупаем. большенство одежды там бебетто кажется. У них классные пледики и полотенечки с уголком, уже 4 года пользуемся, а полотенца как новые!

да,и бебето турецкое,уже и войчиком торгуют и разными всякими марками,качество супер.

Там реально дешевле? Ты знаешь где конкретно малышковое купить? Мы тоже хотели туда. но нужно визы делать...

Мне кажется это так сложно. не умею я хоть много раз пыталась разобраться...

это совсем легко,я когда сама заказываю,когда брата напрягаю,он по бизнесу часто летает,я его вечно на сумочку для Маруси запрягаю.

Olga E., доча - просто настоящая маленькая принцесса!!!! красавица:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху