что -то я не понимаю.... когда мне делали УЗИ первое - 13.7мм - сказали 6.5 недель...Сделала узи, малыш уже 9 мм, что соответствует 7-8 неделькам;
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тебе может сказали срок от зачатия?когда мне делали УЗИ первое - 13.7мм - сказали 6.5 недель...
мне например говорили на первом узи срок от первого дня последних М, а некоторым говорят от зачатия.
katyk, с отличными новостями Вас!
Я делала УЗИ в прошлую пятницу, и меня сразу предупредили, что оно будет оч коротким, так что никаких долгих прослушиваний СБ и т.д. Мы уже 11 мм, СБ ритмичное, ручки-ножки есть - я просто летаю! Это УЗИ показало срок на один день больше. Ехала домой такая счастливая, улыбка сумасшедшая на все лицо, иногда на смех в голос пробивало. Как раз попала в ту сильную грозу, а мне все нипочем было, я ее даже толком не заметила.будет делать узи минимальное время, только чтобы увидеть что ребенок правильно расположился
А Вам поставили 13.7 как размер плодного яйца или КТР эмбриона?13.7мм - сказали 6.5 недель...
sanirka, спасибо!
Девочки, я чайник, а как объявлять благодарность сообщению? Что-то не могу найти ф-цию, помогите плиз.
под сообщением и линеечками справа есть кнопки, в том числе и кнопка "спасибо" со смайликома как объявлять благодарность сообщению?
christy, ну вы вообще большуны) с хорошим узи)))
Луна, ну спрева тебе могут прочитать лекцию что это очень вредно долгое вмешательсво, но если все таки тебе это надо, то конечно дадут послушать сердцебиение, я просто для себя решила что мне сейчас достаточно просто знать что он именно там где надо)
а кто нибудь говорил своим деткам, что скоро у них будет братик или сестричка?
Луна, ну спрева тебе могут прочитать лекцию что это очень вредно долгое вмешательсво, но если все таки тебе это надо, то конечно дадут послушать сердцебиение, я просто для себя решила что мне сейчас достаточно просто знать что он именно там где надо)
а кто нибудь говорил своим деткам, что скоро у них будет братик или сестричка?
Inna, mamusik - со счастливыми недельками!

christy, katyk - поздравляю с первой встречей с малышом!!! растите здоровенькими!:yahoo:
и это правильно! доверяй, но проверяй))) я просто для общей картины их могу почитать, т.к. считаю, что о хорошем напишут реже, чем о плохома я отзывам не верю (((т я всегда полагаюсь только на свой опыт
christy, katyk - поздравляю с первой встречей с малышом!!! растите здоровенькими!:yahoo:
katyk, я своей доче сказала, так она не однозначно отнеслась. Иногда мол,мне никто не нужен, я хочу быть одна, вы меня больше не любите,раз у вас будет другой ребенок, а иногда говорит,что будет помогать,но вижу,что она не очень та рада. Вот думаю,как же ее настроить, чтоб поняла,что ее меньше любить не станем...
Наш малыш будет первым, так что в этом смысле некому рассказыватьа кто нибудь говорил своим деткам, что скоро у них будет братик или сестричка?
мне кажется как-то это странно... сердцебиение ведь тоже важно на таком сроке, чтобы узнать, что все хорошо развивается... все равно уже "туда" залезли... ИМХО.в итоге договорились что будет делать узи минимальное время, только чтобы увидеть что ребенок правильно расположился
Проблема классическая, думаю, справитесь в любом случае. Может, говорить о своей любви почаще и баловать какое-то время больше обычного? Кто знает, что там в маленькой головке происходит, у нее же может быть реальный шок от того, что маму-папу придется с кем-то делить теперь...как же ее настроить, чтоб поняла,что ее меньше любить не станем...
а нам на сроке 8 неделек дали послушать сердечко, мы без этого никак, нам нужно было быть уверенными, что все окей! что оно бьется и малыш там, где нужно...мы именно поэтому и ждали до 7-8 неделек, чтоб сердечко уже услышать 
но тут каждому свое, я, например, не думаю, что одно коротенькое узи с моментальным прослушиванием сердечка уж очень навредят, но вот спокойствия до генетического узи явно прибавят! И врач не убеждала нас ни в чем, на нашу просьбу послушать, сразу включила нам тых-тых-тых......
))
еще объяснила даже мужу, почему оно так часто бьется
но тут каждому свое, я, например, не думаю, что одно коротенькое узи с моментальным прослушиванием сердечка уж очень навредят, но вот спокойствия до генетического узи явно прибавят! И врач не убеждала нас ни в чем, на нашу просьбу послушать, сразу включила нам тых-тых-тых......
еще объяснила даже мужу, почему оно так часто бьется
мое ИМХО такое жемне кажется как-то это странно... сердцебиение ведь тоже важно на таком сроке, чтобы узнать, что все хорошо развивается... все равно уже "туда" залезли... ИМХО.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: