- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ляленька, может тетя узистка устала и не хотела работать))) кто то ж и говорил из вас, что на Пушкина и фото неохотно дает)
а мы вчера вышли из центра, а мой сынок попытался поднять мне платье и говорит, покажи-ка мама кто там у тебя живет)))) хорошо что рядышком людей особо не было)
а мы вчера вышли из центра, а мой сынок попытался поднять мне платье и говорит, покажи-ка мама кто там у тебя живет)))) хорошо что рядышком людей особо не было)
Мне когда делали узи в 7 недель, то сразу включили динамик и начали узи, я все звуки слышала, это не дополнительное время, а все одновременно.мне кажется как-то это странно... сердцебиение ведь тоже важно на таком сроке, чтобы узнать, что все хорошо развивается... все равно уже "туда" залезли... ИМХО.
Кстати Мараховская в 7-ке нам дала 2 фотки 3D и 2D/ странно , что она потом некоторым даже в фото отказала...
Может, и так. Дети ж такие манипуляторы искусныеchristy, мы и так ее по 500 раз целуем,обнимаем и говорим как сильно мы ее любим за день)) Может поэтому она и ревнует,чтоб мама и папа только ее были.
Здорово как! Вот жалею сейчас, что раньше этого не знала, так бы тоже настояла.Мне когда делали узи в 7 недель, то сразу включили динамик и начали узи, я все звуки слышала, это не дополнительное время, а все одновременно.
Я именно к ней иду 2-го августа. Буду надеяться на фотки!Кстати Мараховская в 7-ке нам дала 2 фотки 3D и 2D/ странно , что она потом некоторым даже в фото отказала...
Луна, у меня тож будет первенец, так что я неопытна в таких делах...
но я бы в таком случае поступала бы так - я бы всячески привлекала старшенького ребенка к подготовке в появлению младшего, т.е. начала бы с того, что рассказала бы все плюсы, типа "тебе ж веселее будет, играть будет с кем, ты будеш нам помогать коляску возить, мне ведь одной тяжело будет, но у меня есть ты, моя любимая взрослая уже доченька, которая мне будет помогать, будем вместе с тобой ребеночка одевать, ты же у меня очень модная и стильная, будешь мне подсказывать, что лучше одеть братику или сестричке, а еще будешь помогать мне папе готовить кушать, я ж без тебя никак..." ну и т.д. в этом духе...
плюс я бы ее брала за покупками для малыша, мол пойдем со мной, купим маленькие ДЕТСКИЕ шапочки, ты мне выбрать поможешь (ну и конечно же на прогулке что-то и ей купить), или еще можно "давай с тобой на картинке выберем какую кроватку лучше и коляску..." ну и т.д.
Мне кажется, дети в таком возрасте, а особенно девочки, очень хотят почувствовать свою важность, что мол они уже большие такие, с их мнением считаются и т.д.
но я бы в таком случае поступала бы так - я бы всячески привлекала старшенького ребенка к подготовке в появлению младшего, т.е. начала бы с того, что рассказала бы все плюсы, типа "тебе ж веселее будет, играть будет с кем, ты будеш нам помогать коляску возить, мне ведь одной тяжело будет, но у меня есть ты, моя любимая взрослая уже доченька, которая мне будет помогать, будем вместе с тобой ребеночка одевать, ты же у меня очень модная и стильная, будешь мне подсказывать, что лучше одеть братику или сестричке, а еще будешь помогать мне папе готовить кушать, я ж без тебя никак..." ну и т.д. в этом духе...
плюс я бы ее брала за покупками для малыша, мол пойдем со мной, купим маленькие ДЕТСКИЕ шапочки, ты мне выбрать поможешь (ну и конечно же на прогулке что-то и ей купить), или еще можно "давай с тобой на картинке выберем какую кроватку лучше и коляску..." ну и т.д.
Мне кажется, дети в таком возрасте, а особенно девочки, очень хотят почувствовать свою важность, что мол они уже большие такие, с их мнением считаются и т.д.
Мы когда зашли с мужем то сразу спросили запишет ли она диск и даст ли фоткиЯ именно к ней иду 2-го августа. Буде надеяться на фотки!
+100000000000одно коротенькое узи с моментальным прослушиванием сердечка уж очень навредят, но вот спокойствия до генетического узи явно прибавят
слушай, я на первом узи была тоже у Суховей, только в Нордине. Интересно это одна и та же?Автозаводскую пойдешь к Суховей
так и я про то жесразу включили динамик и начали узи, я все звуки слышала, это не дополнительное время, а все одновременно.
класс!! вот бы и нам так повезлоКстати Мараховская в 7-ке нам дала 2 фотки 3D и 2D/ странно , что она потом некоторым даже в фото отказала...
у нее очень редкое имя и отчество...не помню даже какоея на первом узи была тоже у Суховей
да, нам про это врач рассказывала, приводила нормы какие-то для срока нашегоВедь его ритм тоже должен соответствовать нормам
значит она же) так что девочки, Суховей еще в Нордине принимает. И попала я к ней кстати совершенно случайно, т.к. метила вообще к Петровской, но у той как всегда все занято былоу нее очень редкое имя и отчество...
искренне тебе желаю, чтоб повезло! и чтоб все было не так сухо, как у нас:big_boss:вот бы и нам так повезло
Луна, мне повезло, что сын очень любит малышей и просил братика, не одну беременную девушку не пропускает, всегда задаст ей вопрос
Вот вчера увидели дочку друзей, Евочке 3 недельки, так мои дети облепили коляску, так ей улыбались, говорили какая маишка, потом просили коляску покатать
)) Дочка думаю таки будет ревновать. Когда сына спрашиваю зачем ему малыш, он отвечает, что любит его и все!
да, кстати, я тож чаще наблюдаю, что мальчики просят младшеньких, а девочки как раз-таки нет....)))Дочка думаю таки будет ревновать. Когда сына спрашиваю зачем ему малыш, он отвечает, что любит его и все!
Всем привет.
Мы сыну рассказали. Сначала реакция была такая - доставай из животика, я буду с ней играть. Потом мы вместе просмотрели книжку с картинками про беременность. Я объяснила, что лялечке надо подрасти, сил набраться и когда у мамы будет большой животик и придет зима, тогда я поеду в больничку и мне доктор поможет достать ребеночка. Как-то он воспринял все это по взрослому. Теперь носит мне витаминки, говорит надо хорошо кушать, что бы хорошо расти. В общем ждет с нетерпением. Говорит она же будет совсем маленькая, а я уже взрослый, я буду возить в колясочке и кормить. Очень надеюсь, что ревности и потом не будет
Katyk, christy с хорошими УЗИшками!
а кто нибудь говорил своим деткам, что скоро у них будет братик или сестричка?
Мы сыну рассказали. Сначала реакция была такая - доставай из животика, я буду с ней играть. Потом мы вместе просмотрели книжку с картинками про беременность. Я объяснила, что лялечке надо подрасти, сил набраться и когда у мамы будет большой животик и придет зима, тогда я поеду в больничку и мне доктор поможет достать ребеночка. Как-то он воспринял все это по взрослому. Теперь носит мне витаминки, говорит надо хорошо кушать, что бы хорошо расти. В общем ждет с нетерпением. Говорит она же будет совсем маленькая, а я уже взрослый, я буду возить в колясочке и кормить. Очень надеюсь, что ревности и потом не будет
Katyk, christy с хорошими УЗИшками!
sanirka, тебе однозначно надо много детей рожать - такой замечательный подход к воспитанию, респект!!
Вот буду знать теперь и тоже попрошу, спасибо!Мы когда зашли с мужем то сразу спросили запишет ли она диск и даст ли фотки
в "Валерэ" на Кропоткина. Там работает моя Г, Андреева Надежда Леонидовна. Она просто супер как специалист и человек, я когда-то нашла ее в "Элеосе", и с тех пор только у нее наблюдаюсь. И рожать с ней же буду, в 7-ке.christy, а где ты делала узи?
как она тебе??значит она же) так что девочки, Суховей еще в Нордине принимает.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: