Приостановлена выдача льготных кредитов, а не решений исполкома)разве с 1.06.11 выдача льготных кредитов не приостановлена???
Нет, я из 966-го, но вас почитываю)Варенька, а вы к нашему ЖСПК относитесь???
Вот что я нашла:
план застройки КГ3 в этому году
Красные - уже строятся.
Зеленые - начнут в этом году.
Показать/скрыть миниатюры
И ещё...
Аргументы и факты в Беларуси.
Прямая линия состоится 6 июля с 11.00 до 12.00 по телефону (017) 2900267
"Несмотря на то, что с 1 июня условия выдачи 5-процентных кредитов пересматриваются, тысячи людей находятся в процессе решения жилищного вопроса.
Можно ли вернуть банку полученный льготный кредит и выйти из ЖСПК?
Что делать, если не соблюдаются сроки ввода жилья в эксплуатацию?
Какие вопросы должны решаться на собрании кооператива?"
Вы также можете задать свои вопросы заранее по тел.: 290-02-68 или высылайте их адресу: darya.egor4enko@aif.by
http://aif.by/ru/press-center/anonsp...641-dacha.html
план застройки КГ3 в этому году
Красные - уже строятся.
Зеленые - начнут в этом году.
Показать/скрыть миниатюрыИ ещё...
Аргументы и факты в Беларуси.
Прямая линия состоится 6 июля с 11.00 до 12.00 по телефону (017) 2900267
"Несмотря на то, что с 1 июня условия выдачи 5-процентных кредитов пересматриваются, тысячи людей находятся в процессе решения жилищного вопроса.
Можно ли вернуть банку полученный льготный кредит и выйти из ЖСПК?
Что делать, если не соблюдаются сроки ввода жилья в эксплуатацию?
Какие вопросы должны решаться на собрании кооператива?"
Вы также можете задать свои вопросы заранее по тел.: 290-02-68 или высылайте их адресу: darya.egor4enko@aif.by
http://aif.by/ru/press-center/anonsp...641-dacha.html
glazastik97
New member
Даааааа. Совсем не радует серый цвет нашего домика.
Вот ещё откопала (не судите строго, что цитирую, но отсутствие информации нервирует немного и заставляет на других ветках чего-нибудь положительного почитать):
Сообщение от DmitryMin
"По последним данным КГ-3 все-таки подкинут деньжат, так что в этом году начнут строить еще несколько домов."
Давайте приложим все усилия, чтобы и наш домик в "эти несколько домов" попал.
Сообщение от DmitryMin
"По последним данным КГ-3 все-таки подкинут деньжат, так что в этом году начнут строить еще несколько домов."
Давайте приложим все усилия, чтобы и наш домик в "эти несколько домов" попал.
glazastik97
New member
Давайте. УРААААААААААААААААА все в бой!!!!!
glazastik97
New member
Так мы ей звоним периодически, она не доступна. Может и вас есть её домашний?
glazastik97
New member
ОК буду вам признательна.
eleonora260
New member
Товарищи, за систематическое невыполнение председателем сових служебных обязанностей, сокрытие объективной инфомации и недоступность ее телефона нужно утвердить собранием, что членские взносы за период ее "неработы" не уплачивать!!!
С какого периода она недоступна по телефону? составим все заявления с этого числа, выступим единым фронтом и примем такое решение!!! Если не будет доступна и далее, пусть вернет ранее произведенную оплату по членским взносам.
С какого периода она недоступна по телефону? составим все заявления с этого числа, выступим единым фронтом и примем такое решение!!! Если не будет доступна и далее, пусть вернет ранее произведенную оплату по членским взносам.
eleonora260,да это разумно, но для начала нужно найти замену старому председателю... Есть пословица: "на переправе коней не меняют" и я думаю, что целесообразно надавить на Пред. и единым фронтом отстоять наш домик это сейчас главнее!!!
Недоступна она всего неделю...
Недоступна она всего неделю...
glazastik97
New member
Больница этоконечно плохо, но в больницу и без телефонов сейчас по-моему никто не ложиться. Так что это иещё проверить надо, а так посмотрим, я так думаю надо собираться и решать что делать, а если ждать будем, то можем пролететь.
Поделиться: