- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
т.е. это только я не вижу фотку???Я с хвастом пузика. 17 неделек.
ну вот
ой,.завтра на узи в 12,30...так волнуюсь..ппц просто
Не волнуйся и счастливой встречи с малышом!
а ты по гостю сидишь? он тогда не показываетт.е. это только я не вижу фотку???
неа, в том то и дело...а ты по гостю сидишь?
я уже все проверила (((
тогда странно... а линеечки видишь?неа, в том то и дело..
ага...а линеечки видишь?
и почта на мэле открывается и в соц.сети захожу...в общем, все окей, кроме фотки ...
Я тут, всем привет!
Вы просто столько строчите, что мне читать лень столько страниц.... Сорри
На узи мне в четверг вечером, завтра к гинекологу пойду....
Belle, Ты такая красотка!!! И природа отпадная у вас... Не то что у нас, в Гадюкино... Меня как и Ксинди накрывает от тоски неподеццки ... Ненавижу наш климат и этот дубак постоянный ... Я однозначно должна была родится в южной стране, а не в этой вечной луже... Замерзаю я тут...
Вы просто столько строчите, что мне читать лень столько страниц.... Сорри
На узи мне в четверг вечером, завтра к гинекологу пойду....
Belle, Ты такая красотка!!! И природа отпадная у вас... Не то что у нас, в Гадюкино... Меня как и Ксинди накрывает от тоски неподеццки ... Ненавижу наш климат и этот дубак постоянный ... Я однозначно должна была родится в южной стране, а не в этой вечной луже... Замерзаю я тут...
Вкладываю файлом. И рассказываю. Были три дня на кэмпе. От воздуха голова кружилась. Парк просто огромный, более 7,5 тыс квадратных км. Куча животных: медведи, лоси, олени и т.п. Я даже ночью медведя слышала, но не видела. Было страшно. Мне на природе весь токсикоз прошел, а вчера с новой силой ударил. Правда побывали мало где, я на длительные расстояние не ходок сейчас. Но все равно понравилось.
Вот кому интересно ссылка, там побольше фоток https://picasaweb.google.com/Alesia.Netuk/AlgonquinProvincialPark?authkey=Gv1sRgCIP_96bj696sYA#
И еще раз вложенная фотка с пузиком
Вот кому интересно ссылка, там побольше фоток https://picasaweb.google.com/Alesia.Netuk/AlgonquinProvincialPark?authkey=Gv1sRgCIP_96bj696sYA#
И еще раз вложенная фотка с пузиком
Вложения
ну сейчас Belle перезагрузит и мо-т увидишь)все окей, кроме фотки ...
по мне так самое противное, что дождь идет... а так - вполне была бы просто прохладненькая погодкаЯ однозначно должна была родится в южной стране, а не в этой вечной луже... Замерзаю я тут...
Glowworm,а у нас +30. Я жару с трудом переношу. вышли с малы на скэйте покататься, покатались полчаса и бегом домой!
Пойдем после обеда в бассик поплаваем. А беременным в бассик полезно? У нас вроде и людей не много, только те кто живут и чистят каждый день а воду меняют раз в месяц. А еще вода с солями. Думаю полезно поплескататься. А вот в озере я не решилась плавать.
А мне на узи в след четверг, жду не дождусь!
Пойдем после обеда в бассик поплаваем. А беременным в бассик полезно? У нас вроде и людей не много, только те кто живут и чистят каждый день а воду меняют раз в месяц. А еще вода с солями. Думаю полезно поплескататься. А вот в озере я не решилась плавать.
А мне на узи в след четверг, жду не дождусь!
классссссс!!!!И еще раз вложенная фотка с пузиком
ты такая молоденькая, такая красотка, просто супер!!! так держать
у меня тож на свежем воздухе даже и намека на тошнотики нет, как тока в помещение захожу...капец...Мне на природе весь токсикоз прошел, а вчера с новой силой ударил.
и мне такжепо мне так самое противное, что дождь идет... а так - вполне была бы просто прохладненькая погодка
какая суперская природа... чисто, тихо и нет людей... клаааасс!Вот кому интересно ссылка, там побольше фоток
А сын на тебя похож! Такой уже совсем взрослый мальчик:wub:
И у меня такой же настрой. А в мае по жаре так мечтала о даче! Вот отпуск пришел, а погода ушла...Я просто в шоке от Минского лета!
Нет. Сетка-паутинка уже не исчезнет... Только хуже может стать.... Моим ногам капец еще в прошлую беременность пришел... Сейчас боюсь смотреть на ноги... Но ниче, после этих родов займусь собой конкретно. Буду возвращать свое прежнее тело взад 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: