- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
цены в неделю за апартаментыГолди, Скажите пож, на сайте который вы дали про испанию цены в неделю за апортоменты или за кравать за человека. Спасибо.
но смотрите на сколько человек рассчитан дом-апартаменты , так как есливас больше чем указано при размещении могут потребовать доплату
цены в неделю за апартаменты
но смотрите на сколько человек рассчитан дом-апартаменты , так как есливас больше чем указано при размещении могут потребовать доплату
Ого так дешиво, у нас наоборот меньше. Нас двое, нашла квартирку две комнаты одна спальня одна кухня гостинная с диваном, написано 4 спальных мест, 50 евро. Вопрос 50 евро за квартиру, или за человека?
Обычно указывается цена за жилье, а не за человека. Но читайте внимательно сами условия.Нас двое, нашла квартирку две комнаты одна спальня одна кухня гостинная с диваном, написано 4 спальных мест, 50 евро. Вопрос 50 евро за квартиру, или за человека?
Anut_ka,чтобы вернуть налог,нужен чек с магаза,с отметкой.Для отметки не забывайте паспорт.Одноразовая покупка в одном магазине дает право на оформление и возврат налога.И не обязательно в аэропорту.Например в Жиронском аэропорту нет такс фри.Но можно по итогу вернуть в Минске.
Подскажите,как этот сайт "рекорд гоу" пишется?
Последнее редактирование:
мы в барсе будем надеюсь там вернут. а в минске где и как это делается подскажите? и в любом магазине эту отметку сделать могут или нет?Anut_ka,чтобы вернуть налог,нужен чек с магаза,с отметкой.Для отметки не забывайте паспорт.Одноразовая покупка в одном магазине дает право на оформление и возврат налога.И не обязательно в аэропорту.Например в Жиронском аэропорту нет такс фри.Но можно по итогу вернуть в Минске.
http://www.recordrentacar.com/ я нашла только этот сайт.
вот нашла инфу про аренду машин может пригодится http://www.exler.ru/likbez/18-05-2011.htm
Ого так дешиво, у нас наоборот меньше. Нас двое, нашла квартирку две комнаты одна спальня одна кухня гостинная с диваном, написано 4 спальных мест, 50 евро. Вопрос 50 евро за квартиру, или за человека?
цена за сами апартаменты за ночь
Anut_ka, да ,эта компания , мы у ее снимали авто
katrin2009
New member
Anut_ka, я в том году налог возвращала в аэропорту Барселоны. Чек на возврат НДС дается, действительно, при покупке свыше 90 евро одноразово. Замечала часто, что испанцы любят писать цену 89,99. Если делаете покупку свыше 90 евро обязательно сразу предупреждайте продавца, что вам нужен tax free чек и смотрите, чтоб в нем не просто было написана сумма, а еще и что конкретно вы купили ( этот вопрос очень интересует таможенников в аэропорту). В универмагах el corte ingles такие чеки выписывают в отдельном кабинете, т.е. вам после совершения покупки надо не забыть его еще оформить. Ну и ценники и бирки с товаров не снимайте-в аэропорту все проверяли очень тщательно. После отметки таможни деньги можно получить либо в кассе аэропорта (которая, к слову сказать, работает чисто по-испански-т.е. оооочень медленно и очередь придется отстоять приличную и можно просто не успеть это сделать) или обналичить уже у нас (банк на Кропоткина). А, можно еще на карту. ( у вас при оформлении чека спросят)
Anut_ka, я в том году налог возвращала в аэропорту QUOTE]
Спасибо большое. а если на карту,то надо в кассу тоже стоять?
katrin2009
New member
Anut_ka, не надо, только у таможенников отметку сделать. Я в последней раз обналичивала чеки у нас банке, не было никакой очереди и вся процедура заняла около 5 минут.
Мне именно на карту и возвращали. Правда, не в Испании, а во Франкфурте.На карту вам врядли вернут.Обычно наличными.
давала карту, сразу зачислилиПроводить картой нужно?Или брали данные и через некоторое время зачисляли?
я вроде писала, что ездили самостоятельно....А дикарями кто-нибудь ехал? Апарты снимали?
До Мадрида, а там на поезде, к примеру.мне в Гранаду нужно )
логично ) я бы вообще на поезде ехалаДо Мадрида, а там на поезде, к примеру.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: