бассейн, ванны с минеральной водой и углекислые беременным можно? меня принудительно отправляют в санаторий)
В санатории можно не только лечиться, но и просто отдохнуть. Тамошний врач скажет тебе, что из процедур беременным можно.
Врач 18.07 из отпуска выходит. Пойду схожу....Но после 5 лет лечения, 3-х операций и полугода подготовки меня наверное, еще на одну попытку не хватит...да и возраст уже((( Так что, наверное, не судьба.
Тоже мне возраст....молодуха!!!!! Выше нос и вперёд за детками!!!! Почитай тему "протоколы о протоколах", ну или первую страничку, в моменты уныния мне это очень помогало, как долго некоторые девочки (причём тоже не школьницы) шли к своей мечте, и теперь их мечта сопит в кроватке или разносит кухонный шкафчик, пытаясь смешать макароны с гречкой. Обязательно сходи к врачу и обсудите ход протокола, что шло не так и что можно исправить. Удачи тебе, и мы обязательно будем дружно поздравлять тебя с результатами ХГЧ, УЗИ и рождением малыша!!!!!!
Ну и в пятницу на пункцию. Держите за нас кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ + 100000000 на пятницу!!!!!!!!!!!
Так что все получится - это точно!!!
С таким настроем обязательно получится!!!!!!!!!
Теперь прошла протокол и теперь жду результат
Брюнетка,
Natashka3924,
anfi,
Alesjia,
eva eva пусть эти протоколы будут беременными и
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас двойняшковое и заразное!!!!!!!!!
опять у меня встал вопрос о стационаре, не могу решиться. не сильно то и болит живот - тянет просто и то не всякое время. через неделю отправляют меня в санаторий, думаю - если завтра лечь, то может за неделю управлюсь с больницей,а? а? как думаете?
Судя по твоему описанию, самочувствие у тебя обычное беременное на ранних сроках. Ты вообще в больницах лежала? Думаю да. Так вот, лечение там самое обычное, то что ты принимаешь ежедневно. Ну а про режим и условия я думаю ты сама знаешь. Тем более с работой у тебя всё нормально, у станка стоять не надо....Решать только тебе.
в этом цикле еще предохраняемся, а в следующем начинаем чудить самостоятельно.
Ну уж постарайтесь на самостоятельное ЧУДО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, заражайтесь и по-быстрее становитесь мамочками!!!!!!!!!!!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!!!!!!