- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kolesnikova
New member
Если вы привыкли ездить в купе - советую сразу на самолет брать билеты - разница не большая. правда за ребенка придется полную сумму отдать - но это лучше чем трястись сутки в душном поезде.
В лесу! На природе!
и повторю нашу с Фиевтой мыслю.... Дело не в том в каком номере люкс вы живете, а в том, что этот номер люкс расположен в деревне, в прямом смысле этого слова![]()
В лесу! На природе!
Наверное поэтому у меня получается там хорошо отдохнуть за эту сумму. И хороший отдых для меня - э то не шопинг и походы по ресторанам и не лежание на пляже с чебуреками
я тоже всю жизнь езжу в Крым, и люблю его нежно
Поэтому мы отдыхаем в крымской деревне и счастливы
да, я привыкла к купеЕсли вы привыкли ездить в купе - советую сразу на самолет брать билеты - разница не большая.
А разница с самолетом даже сейчас на взрослого в 2 раза ровно. Я пробивала когда покупала билеты. 1 купе на поезд стоил 570 000, 1 билет билет на самолет до Симферополя стоил чуть более миллиона
kolesnikova
New member
У меня билеты туда-обратно на двоих по курсу вышли 1 400 000 руб. Заказывали за 2 недели до вылета.А разница с самолетом даже сейчас на взрослого в 2 раза ровно. Я пробивала когда покупала билеты. 1 купе на поезд стоил 570 000, 1 билет билет на самолет до Симферопола стоил чуть более миллиона
ссори - на каждого
kolesnikova, Ну так и получается в 2 раза дороже, чем на поезд... У нас с Илюшкой на двоих вышло где-то 1 400 000. А если на каждого - это получается 2 800 000. А 2 800 000 - это 10 дней проживания в нашем пансионате Маячок
)) Правда, без питания.
kolesnikova
New member
ну, так я ж и говорю - с ребенком не очень выгодно на самолете. Но если ре большой и нужно покупать полный билет - то лучше уж на самолете.kolesnikova, Ну так и получается в 2 раза дороже, чем на поезд... У нас с Илюшкой на двоих вышло где-то 1 400 000. А если на каждого - это получается 2 800 000. А 2 800 000 - это 10 дней проживания в нашем пансионате Маячок Правда, без питания.
Не смотря на то, что я как и ты живу за городом, но все-таки это цивилизация. Меня почему-то тянет в деревню, я даже к подруге ездила в деревню за 100 км ан пару дней. Меня никто не понимал, типа ты же сама за городом живешь,ч то тебе нужно.Я всем друзьям кто со мной ездит всегда заранее пытаюсь обрисовать условия и ты ды... и говорю, что это не пляжный отдых в отеле, а переезд в деревню , но на море
Вот поеду в деревню на море и буду наслаждаться дикой жизнью с душем и туалетом на улице, именно наслаждаться, потому что у меня такого нет. Для меня это экзотика!
Вот только подскажите как быть инетом - возможно как-то там иметь интернет свой? Я беру нетбук.
Мы решили ехать в Приморский (15 км от Феодосии). Я с дочкой вдвоем. Нас туда завезут, поселят и уедут. Если кто-нить там будет с 18 июля - можем стыковаться. ПГТ Приморский довольно маленький.
Кстати готовить планирую сама. Ну готовить это громко сказано. Мы сдочкой едим как птички, нам одной пожаренной курицы на неделю хватает, если есть ее 2 раза в день
Думаю будем питаться овощами и фруктами, ну супчики в кафешках.
kolesnikova
New member
не для меня такое наслаждение - пройденный этап ))) я лучше переплачу, но буду жить в нормальных условияхВот поеду в деревню на море и буду наслаждаться дикой жизнью с душем и туалетом на улице, именно наслаждаться, потому что у меня такого нет. Для меня это экзотика!
Fiesta!, мы туда планируем с 22-го. Только я думала в саму Феодосию, но поскольку нигде мы там ни разу не были, то может именно и в Приморский попадем, будем на месте решать. Вы как интернетом обзаведетесь, напишите пож что там и как. Очень интересно.
а чем они не нормальные? Вы в деревню принципиально никогда не ездите? Для меня ненормальными будут те условия, когда сантехника и в душе в номере будет хуже чем у меня дома. Я привыкла к определенному комфорту. А вот когда это совершенно другое... мне не с чем сравнить и для меня это просто другое! Хотя наверное это у меня задвиг такой.не для меня такое наслаждение - пройденный этап ))) я лучше переплачу, но буду жить в нормальных условиях
Я в Египет когда ехала, просила именно вторую береговую линию, чтобы подальше ходить пешком. Я готова была даже за нее переплатить. Ненормальная? Может быть, но я вижу в этом фитнесс, которого мне не хватает дома. Наверное если бы бегала с утра до ночи, то наверняка бы хотела номер прямо на пляже.
Не относитесь к моим постам, как-будто я хочу кого-то в чем-то убедить. Каждому свое. Я попробовала разный отдых и возможно в следующем сезоне я поеду туда, где и пальцем не пошевелю и жить буду на пляже, а может возьму рюкзак и пойду в горы и везде мне будет хорошо, потому что моя душа меня зовет.
Хотя однозначно согласилась бы на такой же дикий отдых в Испании на 3 недели, можно больше. Но такой выбор пока не стоит
не надо вам в Феодосию!Только я думала в саму Феодосию, но поскольку нигде мы там ни разу не были, то может именно и в Приморский попадем, будем на месте решать.
Это крупный город со всеми его недостатками - грязь, шум, много людей, ж\д пути проходящие прямо по набережной. Мы как-то ездили туда на пляж платный с горками. Так я за мороженым пошла на набережную, на обратном пути по ж\д шел поезд. Короче пока я подождала пока он пройдет - нести уже нечего было.
В Феодосию из Приморского 20 мин на маршрутке, которая ходит каждый 10-15 минут. Туда можно съездить пару вечеров, просто погулять, зайти в пиццерию, покататься на аттракционах. А больше там делать нечего.
Едьте в Приморский, там всегда чисто и даже в самый сезон есть места на пляжах и они были бесплатными, не знаю как сейчас.
Последнее редактирование:
Могу порекомендовать http://crimeasee.ru/dom-po-ul-revolyucii-6/ , очень приятная девушка, в городе или за городом подышет вам жилье, причем ни за что денег не берет. А с ребенком, мое мнение, так лучше за городом может отдыхать? Тихо, спокойно, море чистое, народу на пляже поменьше, чем в городе.Всем привет!
У меня большая просьба ко всем, кто отдыхал в Евпатории или близко где-то поделитесь в личку пожалуйста телефонами хороших хозяев.Так получилось, еду одна с 2-летним ребенком 11 июля в Евпаторию и боюсь как я буду с ним искать жилье в 4 утра.
Fiesta!, Гипотетически - потому что сама пока не проверяла
- интернет возможен. В некоторых частных пансионатах вообще заявляют вай-фай. Не знаю насчет Крыма, а в Харькове моя сестра пользовалась мобильным интернетом от МТС - очень приличное было качество связи.
Очень может быть, что воспользуемся вашим советом.Едьте в Приморский, там всегда чисто и даже в самый сезон есть места на пляжах и они были бесплатными, не знаю как сейчас.
Просто что такое Крым мы знаем только по отзывам в интернете и по далеким воспоминаниям из детства. В этом году в силу некоторых обстоятельств за границу ехать стремновато мне, вот и решили в Крым, а в самой Феодосии у нас есть знакомые. Ну я и думала если что, то ткнусь туда, может хоть чем-то помогут. Но если Приморский так рядом и там лучше, то может туда и махнем.
А вы жилье заранее бронируете или на месте искать будете? Я вот пока больше всего за это опасаюсь, все же самый сезон и городок небольшой я так понимаю.
kolesnikova
New member
+100. Но по поводу душа и туалета - не соглашусь с вамиЯ в Египет когда ехала, просила именно вторую береговую линию, чтобы подальше ходить пешком. Я готова была даже за нее переплатить. Ненормальная? Может быть, но я вижу в этом фитнесс, которого мне не хватает дома. Наверное если бы бегала с утра до ночи, то наверняка бы хотела номер прямо на пляже.
ой, девочки)))))
мы числа 17 собираемся в Крым на машине...
очень много чего смотрели... итоге такая каша...едем в никуда...
так я даже определиться куда именно не могу...будет 2 деток - 8 и 2 г...все это по большому счету ради них затевается....
думала - Коктебель.Симеиз. Партенит. Штормовое. да много чего...
если для детей кайфовый пляж - то можно Штормовое..вроде как и подешевле там...но совсем жеж глухомань...
короче! ищу по пляжу!!!!! кидайтесь в меня отличными пляжами, жилье найдём!!!!!
мы числа 17 собираемся в Крым на машине...
очень много чего смотрели... итоге такая каша...едем в никуда...
так я даже определиться куда именно не могу...будет 2 деток - 8 и 2 г...все это по большому счету ради них затевается....
думала - Коктебель.Симеиз. Партенит. Штормовое. да много чего...
если для детей кайфовый пляж - то можно Штормовое..вроде как и подешевле там...но совсем жеж глухомань...
Согласна полностью с Fiesta! и Glowworm.
Но я открыла для себя еще один Крым. Крым весной. Апрельский крым - это мечта. Малолюдная (но также неспящая по ночам с променадом) чистая веселая Ялта, тебе везде рады, ведь клиентов немного.
). Пустая красивейшая Ай-Петри, только ты и горы. Цветущий Никитский ботанический сад. Мраморная, Красная пещеры. Зоопарк, аквариум, музей сказок.
Везде ПУСТО. Никаких тебе туристов, толп, грязи. Цены на жилье в 2-4 раза ниже, чем в сезон. Да, не покупаться, зато не жарко на экскурсии. Машина напрокат и вперед.
В других городках - типа Гурзуфа все еще спят, даже кафе. В Алуште какое-то ощущение неприбранности. Но красивый аквариум и террариум.
А летом Крым, к сожалению, не стоит своих теперешних денег. Только если получается совем дешево, тогда не обидно. Потом как отношении местных "денег дайте, но понаехали тут" портит ощущения.
Но я открыла для себя еще один Крым. Крым весной. Апрельский крым - это мечта. Малолюдная (но также неспящая по ночам с променадом) чистая веселая Ялта, тебе везде рады, ведь клиентов немного.
Везде ПУСТО. Никаких тебе туристов, толп, грязи. Цены на жилье в 2-4 раза ниже, чем в сезон. Да, не покупаться, зато не жарко на экскурсии. Машина напрокат и вперед.
В других городках - типа Гурзуфа все еще спят, даже кафе. В Алуште какое-то ощущение неприбранности. Но красивый аквариум и террариум.
А летом Крым, к сожалению, не стоит своих теперешних денег. Только если получается совем дешево, тогда не обидно. Потом как отношении местных "денег дайте, но понаехали тут" портит ощущения.
заранее не бронируем, будем искать на месте. Там очень большой частный сектор. Однажды мы приехали к вечеру, уже темнело и найти жилье быстро нам не удалось. Пришлось ночевать в машине. Наутро места были.А вы жилье заранее бронируете или на месте искать будете? Я вот пока больше всего за это опасаюсь, все же самый сезон и городок небольшой я так понимаю
Сейчас тоже буду искать на месте. Бронировать можно только то, гед точно жил. По описанию не рискнула бы. Да и не очень любят местные бронь - ведь гарантий никаких, а реальным людям придется отказывать.
Найдете вы жилье. В крайнем случае можно на сутки снять номер в любом пансионате, а наутро пройтись опять по частному сектору.
мне ЮБК не очень нравится для детского отдыха. Места красивые - не спорю, горы, красотища! Но из-за гор есть и минусы - сложно загнать машину во двор (очень маленькие дворики - все-таки отвоеванные у гор земли), пляжи узкие, спуски к пляжам в виде лестниц. А соответственно не в любом месте вы можете спустится к пляжу. Опять-таки с детьми тяжко ходить по горкам.думала - Коктебель.Симеиз. Партенит. Штормовое. да много чего...
Вобщем у меня как-то не сраслось с ЮБК. Хотя я там проездом проехала по многим городам, но в итоге приехала в родной Приморский
Зато на ЮБК много экскурсий и все близко. Воздух, горы и зелень там обалденные. И кстати цен дороже.
Вобще присмотритесь к восточному и западному побережью Крыма.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: