К основному содержимому

Евпатория. Архив

• Автор темы Автор темы Mahima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня Евпатория впечатлила именно тем, что там есть чем себя развлечь и в плохую погоду Было бы желание...
полностью согласна. если человек не может найти себе занятие, то он вечно буде тнедоволен и грешить на погоду.

В перерывах осваиваем какой-нибудь новый вид маринада для гриля из морского языка
так ты пиши, что освоил,как на вкус, замечения-предложения..а то только дразнишься.

Неспешная относительно беззаботная жизнь в благоприятных климатических условиях рядом с морем - вот это и есть отдых.
супер. девочки, берите пример. погода тут ни причем.. приехали отдыхать--отдыхайте. погоду ведь не закажешь.

Завидую я вам, неспешно проживающим на море )))) эхххх....
А у нас всего 25 дней и мы хором погонится как следует..... Надеемся, что море и солнце одумаются к нашему приезду....

А что прогнозы украинские говорят?

Блин да этих дельфинов обнять и плакать... Само здание ужас. Были мы там. Ребенок мой оч расстроился. В пр году был в Анапе. Там супер! Да и смысл отдыха-бегать в поисках где дешевле что купить? :-(
кароче, вы настроены уже вполне определенно:))) Надо как-то себя встряхнуть.
А вообще реально портят нам жизнь только наши ожидания/разочарования. Ну и короткий отпуск, конечно.

И все же подумайте об экскурсиях - это на самом деле интересно. А покупки по ценам лучше родных тоже не помешают - шоппинг тоже отдых:)

Прогноз на гисметео неутешительный.... Ближайшие 2 недели нарисован дождь.... Что творится то в Крыму ? Что за дела такие? Никогда еще так не попадали....

Я вот нынче тут. И с сожалемием для себя констатирую что с трудом назову это отдыхом :-( эт для сомневающихся ехайте лучше организованным отдыхом. Туркиш и тп... Цены тут просто пипец. Молоко 10 тыщ на наши. :-( оч жалею что не поехали в др место. Хорошо что взяли деньги с запасом

Спасибо за информацию, я как раз из разряда сомневающихся ехать в Евпаторию или посмотреть что другое

я как раз из разряда сомневающихся ехать в Евпаторию или посмотреть что другое
пока своими глазами не увидите, никакие отзывы не помогут. против одного негативного отзвыва есть и масса положительных.каждому свое.

или посмотреть что другое
ведь не факт, что что то другое понравится ))))

ведь не факт, что что то другое понравится ))))

Другое как раз нравится, но дороже, хотела попробовать сэкономить. Вот и поблагодарила пользователя, который снял сомнения окончательно

Последнее редактирование:
У нас так частенько бывает летом... А вот в Крыму впервые такая затянувшаяся мерзлота....

сомневающихся ехать в Евпаторию или посмотреть что другое
если другое в Крыму, то цены будут те же, и все остальное - тоже:) Но надо отдавать себе отчет, какой отдых вам нужен - отельный или свободный. Свободный отдых за границей очень возможен по реальным ценам, но надо уметь его организовать. А отельный - это совершенно другое...хоть и приятно, наверное, когда все готовенькое:)))
значит евпатория не для вас..
не съездивши так не скажешь.
О Турции вон тоже отзывов плохих хватает:)))
Но я ж говорю - надо четко понимать характер отдыха. И уметь расслабиться:) Тогда все будет путем:)

не съездивши так не скажешь.
О Турции вон тоже отзывов плохих хватает
я о том же..отзывы отзывами, но надо прочувствовать все самому..Крым или любишь с первого раза или нет.он не идеальный, но он уникальный

Скажите пожалуйста, нужно ли автокресло для пересечения границы? Или к этому не придираются?

Кстати, все остальные источники, кроме gismeteo, обещают след. неделю без дождей до 27, а с пятницы 15 еще большее потепленее до 30.

И еще вопросик - кто-нибудь был в Судаке и Евпатории? Что скажете? Где лучше, если сравнивать?

Последнее редактирование:
Cудак гораздо дороже. В прошлом году мы были в Евпатории, а невестка - в Судаке. Цены отличались существенно. Но в Судаке красивее.

Marina1969, спасибо за ответ! И теплее наверное в Судаке?

И теплее наверное в Судаке?
с погодой вообще угадать сложно. вода в евпатории может быть к примеру +22, а в ялте в это же время +13.

Цены отличались существенно.
на жилье? на продукты? не думаю, что прям уж существенно. жилье и там и там есть на разный кошелек. что б сравнивать цены на дилье, надо сравнивать хоть немного похожие условия, близость/дальность к морю... а не тупо цены в евпатории и в судаке..
продукты...ну тоже поспорить можно..конечно, где то может и дороже, но не критично. даже в той же евпатории цены могут отличаться, смотря где покупать

вода конечно больше зависит от своих там морских факторов: течения, штормы и т.д. Но по температуре воздуха должно быть теплее в Судаке?...

Прогноз на гисметео неутешительный.... Ближайшие 2 недели нарисован дождь....
Дождей как таковых уже нет (ТТТ). Пара капель за последние 4 дня в течение пары минут может и было, но их никто не заметил. К температуре на гисметео добавляйте градуса 3-4. Сейчас, например, градусник в тени показывает +29. Сын только что вернулся с моря. Вода +22, холодного ветра нет, солнышко, все купаются и загорают. Дальше чем на 4 дня прогноз на Гисметео можно не смотреть - соврут.

Но по температуре воздуха должно быть теплее в Судаке?...
что значит должно быть?? может и не быть..бывало, что в минске теплее, чем в евпатории. обычно да, скорее в судаке теплее, но не факт.

red_house, Спасибо, я и не верю прогнозам, приучили уже метеорологи :)

Будем надеяться на стабильность :) тк у нас даже телека нет в номере)))) только море нам нужно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху