Это точно... Я вот опять в несколько заходов по магазинам нашла почти все что было нужно. Посмотрел, пощупал, набрал полные руки, отнес на кассу и гуляй дальше... Более удобного магазина чтоб за короткое время одеть большое количество детей у нас нет. Если я буду висеть целыми днями в виртуале с поиском очередных маек или трусов для 9 детей - тихо сдвинусь.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Супер! Даже не представляю такого!для 9 детей
я искала шорты за такие деньги,хоть убейте не нашла.На какой размер вы брали?Шорты- три пары- по 30 тысяч.
Те которые я смотрела были в районе 70-90т
ого-годля 9 детей
я искала шорты за такие деньги,хоть убейте не нашла.На какой размер вы брали?
По 30 тысяч каждые шорты, а всего- 90, да
Но я точно знаю, что к следующему лету они будут гораздо дороже. Даже по Нацбанку получается 18 долларов за трое шортов. По-моему, нормально.
Я вот тоже на новые цены посмотрела... Весной купили сет маек на 4-5 лет , сидят прекрасно. А прошлый сет - на 3-4 года еще тоже хорош. Носим во дворе. Не растянуты и не выцвели за 2! года. Еще есть любимая рубашка - тоже 3е !!! лето носим. Джинсы любимые носили 2 года - не стыдно отдать еще. А кофточку флисовую, если бы еще такую новую нашла, купила бы за любые деньги. Все же эти вещи у нас - самые любимые, и я уже не вижу смысла искать что то еще других фирм. Да и время нет лишнего.
(ну не знаю я где дешевле взять...!)
Сшить из мешковины, потому что хлопок тоже дорогой.
спс, их мы и прикупили )))Кстати, может кому надо джинсики на малышку 3-6 месяцев,
в Бигсе видела симпатичные только 1 экземпляр всего за 35 тыс. Таких цен на подобное там вообще нет
Висят слева у витрины на средней стойке со стороны зала внизу, среди других штаников. Там вышиты цветочки, очень симпатичные..Мне, жаль, размер не подходит, возраст малышки придётся на зиму, а это как сейчас носить
понятно,а я думала куда я смотрела,что таких цен не видела.Взяла шорты малой в горохи за 85000 что-лиПо 30 тысяч каждые шорты, а всего- 90, да
легинсы! они у них называют кольсоны,но сидят отменно. Отличные треники под штанишки.Легинсы в Марусе или колготы?
сет из трех шортиков не очень плотных, но приятных на ощупь и замечательно севших - 85 000. До распродажи 229 000Взяла шорты малой в горохи за 85000 что-ли
ужасДо распродажи 229 000
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: