К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
JINa, от всей души поздравляю тебя с сыночком и дочкой!!!!! Растите здоровенькими!!!!

я-мамочка, спасибки! :give_rose: А почему у тебя на линеечке срок на день вперед убежал? Я вижу 26н 6д.

Вьюджен, с сыночком тебя! Будьте здоровенькими!

JINa, очень рада за тебя! Поздравляю с сыном и дочкой!
Вьюджен, а тебя с сынулей! Береги себя!

JINa,поздравляю тебя с доченькой и сыночком!!! Т-т-т на вас!!! Какое счастье!!!
Вьюджен,с сыночком!!! Пусть беременность будет легкой, и холецистит не беспокоит!!! У тебя в желчном камней нет? Странно отправлять на операцию, если их нет. У меня оказалось, что есть. Но узнала об этом я недавно. Тоже осложнение беременности. Тоже диета. Но как я поняла удаляют желчный, если есть приступы. А мне назначили лекарства уросан пить 3 месяца, потом контроль УЗИ. Я была в ЛОДЭ у гастроэнтеролога. Раньше удаляли всем поголовно, если находили камни, сейчас уже придерживаются другого мнения. Кто тебе говорил об операции и на каком основании? Я просто как узнала про камни у себя оч.много инфы перечитала и решила сидеть на диете и по возможности избежать операции.

поддержку уже полностью отменили?
да почти к концу недели уже все

У тебя в желчном камней нет?
узи показало что есть, очень много(на картинке насчитала 10, но возможно и больше) от 3 до 6мм

Но как я поняла удаляют желчный, если есть приступы.
вот такой приступ у меня и был в течение 2-х дней, теперь на какой хош диете сидеть будешь, чтоб такое не повторилось...
Я просто как узнала про камни у себя оч.много инфы перечитала и решила сидеть на диете и по возможности избежать операции.
а какого у тебя размера? и после родов и кормления(если продежусь) тоже буду думать может лекарства, или травы сначала пробовать. просто сейчас ничего нельзя, вот и диета должна сдержать динамику, чтоб не ухудшилось
Кто тебе говорил об операции и на каком основании?
на том что макс размер камушка совпадает с диаметром протока, и он может его закупорить, а от этого может лопнуть желчный, ну я так поняла

Вьюджен,а мне гастроэнтеролог сказала, что во время бер-ти можно принимать урсосан, но только если камни меньше 1 см. Береги себя. Здесь на семействе есть тема про желчнокаменную болезнь. И я бы еще к гастроэнтерологу сходила. У меня много мелких камней до 7 мм, сколько мне не сказали, штук 7 где-то. Удаление желчного очень неоднозначный шаг. Т.к. после его удаления возрастает риск рака поджелудочной железы. Только желчегонные никакие не пей. И если камни холестериновые, то могут и рассосаться. Во время бер-ти, конечно, лишние волнения. Сиди на диете, дробное питание и много пить воды. А тебе можно много воды пить, не сказали?

Джина, поздравляю и тебя с королевской парочкой
. А мне назначили лекарства уросан пить 3 месяца
он же ж дорогой, зараза маме моей недавно выписывали, так она глянула цену в аптеке, почти 150 тыс
Моему свёкру года 2 назад удалили желчный, тоже приступы были, причём, полостная оперейшен, хотя, в основном, если небольшие камни, то лапарой удаляют

Вьюджен, Бедненькая ((( Держись!!

paulette, я купила бра в МС, мягкий такой, чёрный, всё очень удобно и лёг хорошо, у него ещё чашечка сврху отстёгивается для кормления, но млин шлейка же идёт внутри, как я понимаю во всех бюсгалтерах для кормящих, так вот она мне мешает, прям натирает((( как я млин кормить буду с такими грудями то?? всё мешает, всё натирает...

у нас будут доченька и сыночек! Мы такие счастливые))))
Поздравляю с сыночком и доченькой!!!!!!!!! Вот это счастье, растите здоровенькие!!!!!!
А у нас вроде как мальчик, но проверим еще в 21 недедю на плановом УЗИ
Поздравляю с мальчиком!!!!!!!! А чего бабушки так отреагировали? Внучку хотят?
Да....камни это жестоко. Береги себя!

JINa, и здесь поздравляю, прям так рада за тебя с малышами, да и вообще за Всю Вашу семью!!! Королевская парочка это СУПЕР как ЗДОРОВО!!!

Вьюджен, с сынишкой тебя! Растите здоровенькие и появляйтесь в срок!
Береги себя!!!@@@@@@@@@@@@@@

svetlana_sl, c кругленькими недельками!

svetlana_sl, с недельками вас с карапузиками! Растите здоровенькими и появляйтесь ровно в срок!

Pearl, AVVE, svetlana_sl, спасибо!

Золушка77, *Снежинка*, спасибо! АПППППЧХИ! АПППЧХИ!

Снежиночка, тебе миллион кулачков на сегодня и персональный жирный чих
ААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

svetlana_sl, с недельками вас с карапузиками! Растите здоровенькими и появляйтесь ровно в срок!

svetlana_sl, и мы вас поздравляем!

Малыши не стали сегодня стесняться и мы теперь знаем, что у нас будут доченька и сыночек! Мы такие счастливые))))
Юля, поздравляю от всей души!!! Мечты становятся реальностью! ЗдОрово, что муж с тобой пошел, он это будет помнить всю жизнь.

Вьюджен, держитесь с масиком и пусть больше никаких приступов, ты справишься!!!

ЗдОрово, что муж с тобой пошел, он это будет помнить всю жизнь.
Мой старается всегда ходить со мной, хоть на него это не похоже, он вообще имеет панический страх перед больницами. А раньше от одного вида снимка ренгена или узи ему становилось плохо, серьёзно. А тут с удовольствием рассматривает постоянно фотки и забыл зеленеть и подташнивать :rofl: Даже брат родной вчера у него спросил, КАК он смотрит эти фотки, а когда узнал, что он все узи со мной отсиживает - ну очень удивился. Даже сказал, что они(семья брата) не присылали моему фотки с узи детей, бо знали, что ему плохо может стать.

pelmeshka, Лен, спасибо большое!

он это будет помнить всю жизнь.
не знаю, как он, но я точно не забуду)))) АААААПППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!

Bebek, мой тоже мед.учреждения не жалует, от вида рентгена ему не дурнеет, но вот по телеку всякие передачи, где операции, роды или просто видно, что иголку в вену ставят, чтобы кровь взять, он смотреть не может, убегает или отворачивается и кричит "переключи")))) А на узи ходить не рвется, говорит, мол что сейчас смотреть, вот родятся, тогда все видно будет)))

А девочку то сам рассмотрел?
уверяет, что да, что еще до дого как врач сказала, что девочка, он уже видел (ее первую смотрели, а потом уже парня)
Вообще пока ждали, я убалтывала его, ну трещала без умолку, чтоб не волновался, спрашиваю "ну как чувствуешь, кто у нас?" Он отвечает: "Девочка (уверенно) и ..... мальчик (после паузы)". Я переспрашиваю: "Это ты так хочешь или ты так чувствуешь?" На что он выдаёт: "Я так хочу и так и будет!!!"

Назад
Сверху