а на каком сроке уже можно размер подгадывать, а то я вообще не понимаю какой размер до рождов купить, чтоб подошел потом с молоком.и с размером проще угадать
JINa,поздравляю тебя с доченькой и сыночком!!! Т-т-т на вас!!! Какое счастье!!!
Вьюджен,с сыночком!!! Пусть беременность будет легкой, и холецистит не беспокоит!!! У тебя в желчном камней нет? Странно отправлять на операцию, если их нет. У меня оказалось, что есть. Но узнала об этом я недавно. Тоже осложнение беременности. Тоже диета. Но как я поняла удаляют желчный, если есть приступы. А мне назначили лекарства уросан пить 3 месяца, потом контроль УЗИ. Я была в ЛОДЭ у гастроэнтеролога. Раньше удаляли всем поголовно, если находили камни, сейчас уже придерживаются другого мнения. Кто тебе говорил об операции и на каком основании? Я просто как узнала про камни у себя оч.много инфы перечитала и решила сидеть на диете и по возможности избежать операции.
Вьюджен,с сыночком!!! Пусть беременность будет легкой, и холецистит не беспокоит!!! У тебя в желчном камней нет? Странно отправлять на операцию, если их нет. У меня оказалось, что есть. Но узнала об этом я недавно. Тоже осложнение беременности. Тоже диета. Но как я поняла удаляют желчный, если есть приступы. А мне назначили лекарства уросан пить 3 месяца, потом контроль УЗИ. Я была в ЛОДЭ у гастроэнтеролога. Раньше удаляли всем поголовно, если находили камни, сейчас уже придерживаются другого мнения. Кто тебе говорил об операции и на каком основании? Я просто как узнала про камни у себя оч.много инфы перечитала и решила сидеть на диете и по возможности избежать операции.
да почти к концу недели уже всеподдержку уже полностью отменили?
узи показало что есть, очень много(на картинке насчитала 10, но возможно и больше) от 3 до 6ммУ тебя в желчном камней нет?
вот такой приступ у меня и был в течение 2-х дней, теперь на какой хош диете сидеть будешь, чтоб такое не повторилось...Но как я поняла удаляют желчный, если есть приступы.
а какого у тебя размера? и после родов и кормления(если продежусь) тоже буду думать может лекарства, или травы сначала пробовать. просто сейчас ничего нельзя, вот и диета должна сдержать динамику, чтоб не ухудшилосьЯ просто как узнала про камни у себя оч.много инфы перечитала и решила сидеть на диете и по возможности избежать операции.
на том что макс размер камушка совпадает с диаметром протока, и он может его закупорить, а от этого может лопнуть желчный, ну я так понялаКто тебе говорил об операции и на каком основании?
Вьюджен,а мне гастроэнтеролог сказала, что во время бер-ти можно принимать урсосан, но только если камни меньше 1 см. Береги себя. Здесь на семействе есть тема про желчнокаменную болезнь. И я бы еще к гастроэнтерологу сходила. У меня много мелких камней до 7 мм, сколько мне не сказали, штук 7 где-то. Удаление желчного очень неоднозначный шаг. Т.к. после его удаления возрастает риск рака поджелудочной железы. Только желчегонные никакие не пей. И если камни холестериновые, то могут и рассосаться. Во время бер-ти, конечно, лишние волнения. Сиди на диете, дробное питание и много пить воды. А тебе можно много воды пить, не сказали?
Джина, поздравляю и тебя с королевской парочкой 
маме моей недавно выписывали, так она глянула цену в аптеке, почти 150 тыс
Моему свёкру года 2 назад удалили желчный, тоже приступы были, причём, полостная оперейшен, хотя, в основном, если небольшие камни, то лапарой удаляют

он же ж дорогой, зараза. А мне назначили лекарства уросан пить 3 месяца
маме моей недавно выписывали, так она глянула цену в аптеке, почти 150 тысМоему свёкру года 2 назад удалили желчный, тоже приступы были, причём, полостная оперейшен, хотя, в основном, если небольшие камни, то лапарой удаляют
Вьюджен, Бедненькая ((( Держись!!
paulette, я купила бра в МС, мягкий такой, чёрный, всё очень удобно и лёг хорошо, у него ещё чашечка сврху отстёгивается для кормления, но млин шлейка же идёт внутри, как я понимаю во всех бюсгалтерах для кормящих, так вот она мне мешает, прям натирает((( как я млин кормить буду с такими грудями то?? всё мешает, всё натирает...
paulette, я купила бра в МС, мягкий такой, чёрный, всё очень удобно и лёг хорошо, у него ещё чашечка сврху отстёгивается для кормления, но млин шлейка же идёт внутри, как я понимаю во всех бюсгалтерах для кормящих, так вот она мне мешает, прям натирает((( как я млин кормить буду с такими грудями то?? всё мешает, всё натирает...
это да, но не хотелось бы удалять.если небольшие камни, то лапарой удаляют
svetlana_sl
New member
Поздравляю с сыночком и доченькой!!!!!!!!! Вот это счастье, растите здоровенькие!!!!!!у нас будут доченька и сыночек! Мы такие счастливые))))
Поздравляю с мальчиком!!!!!!!! А чего бабушки так отреагировали? Внучку хотят?А у нас вроде как мальчик, но проверим еще в 21 недедю на плановом УЗИ
Да....камни это жестоко. Береги себя!
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
JINa, и здесь поздравляю, прям так рада за тебя с малышами, да и вообще за Всю Вашу семью!!! Королевская парочка это СУПЕР как ЗДОРОВО!!!
Вьюджен, с сынишкой тебя! Растите здоровенькие и появляйтесь в срок!
Береги себя!!!@@@@@@@@@@@@@@
svetlana_sl, c кругленькими недельками!
Вьюджен, с сынишкой тебя! Растите здоровенькие и появляйтесь в срок!
Береги себя!!!@@@@@@@@@@@@@@
svetlana_sl, c кругленькими недельками!
Pearl, AVVE, svetlana_sl, спасибо!
Золушка77, *Снежинка*, спасибо! АПППППЧХИ! АПППЧХИ!
Снежиночка, тебе миллион кулачков на сегодня и персональный жирный чих
ААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
svetlana_sl, и мы вас поздравляем!
Золушка77, *Снежинка*, спасибо! АПППППЧХИ! АПППЧХИ!
Снежиночка, тебе миллион кулачков на сегодня и персональный жирный чих
ААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
svetlana_sl, с недельками вас с карапузиками! Растите здоровенькими и появляйтесь ровно в срок!
svetlana_sl, и мы вас поздравляем!
Юля, поздравляю от всей души!!! Мечты становятся реальностью! ЗдОрово, что муж с тобой пошел, он это будет помнить всю жизнь.Малыши не стали сегодня стесняться и мы теперь знаем, что у нас будут доченька и сыночек! Мы такие счастливые))))
Вьюджен, держитесь с масиком и пусть больше никаких приступов, ты справишься!!!
Мой старается всегда ходить со мной, хоть на него это не похоже, он вообще имеет панический страх перед больницами. А раньше от одного вида снимка ренгена или узи ему становилось плохо, серьёзно. А тут с удовольствием рассматривает постоянно фотки и забыл зеленеть и подташнивать :rofl: Даже брат родной вчера у него спросил, КАК он смотрит эти фотки, а когда узнал, что он все узи со мной отсиживает - ну очень удивился. Даже сказал, что они(семья брата) не присылали моему фотки с узи детей, бо знали, что ему плохо может стать.ЗдОрово, что муж с тобой пошел, он это будет помнить всю жизнь.
pelmeshka, Лен, спасибо большое!
Bebek, мой тоже мед.учреждения не жалует, от вида рентгена ему не дурнеет, но вот по телеку всякие передачи, где операции, роды или просто видно, что иголку в вену ставят, чтобы кровь взять, он смотреть не может, убегает или отворачивается и кричит "переключи")))) А на узи ходить не рвется, говорит, мол что сейчас смотреть, вот родятся, тогда все видно будет)))
не знаю, как он, но я точно не забуду)))) АААААПППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!он это будет помнить всю жизнь.
Bebek, мой тоже мед.учреждения не жалует, от вида рентгена ему не дурнеет, но вот по телеку всякие передачи, где операции, роды или просто видно, что иголку в вену ставят, чтобы кровь взять, он смотреть не может, убегает или отворачивается и кричит "переключи")))) А на узи ходить не рвется, говорит, мол что сейчас смотреть, вот родятся, тогда все видно будет)))
А девочку то сам рассмотрел? Это он только так говорит...А на узи ходить не рвется, говорит, мол что сейчас смотреть, вот родятся, тогда все видно будет)))
уверяет, что да, что еще до дого как врач сказала, что девочка, он уже видел (ее первую смотрели, а потом уже парня)А девочку то сам рассмотрел?
Вообще пока ждали, я убалтывала его, ну трещала без умолку, чтоб не волновался, спрашиваю "ну как чувствуешь, кто у нас?" Он отвечает: "Девочка (уверенно) и ..... мальчик (после паузы)". Я переспрашиваю: "Это ты так хочешь или ты так чувствуешь?" На что он выдаёт: "Я так хочу и так и будет!!!"
Поделиться: