на узи в пятницу записались
себе-на-уме, приятной встречи с малышами!!!
Девочки хотела спросить, может у кого-то такое было. В общем, наверное, я что-то грязное съела и сейчас в уголке рта болька, такая противная...чем можно мазать, чтоб поскорее зажила, а то даже яблоко откусить больно, рот не открывается(((
Исида, я все ранки (наружные) сначала обрабатываю Хлоргексидином, а потом мажу Пантенолом. Помнишь, у меня в начале Б. герпес выскочил, ты мне еще когда он заживать начал советовала губу чем-нибудь мазать? Так вот Пантенол очень помог, быстро сошло все.
А я еще похвастаться. Вчера заключила контракт на ведение беременности, так что почти что на учет стала
Считай, что стала, уже "учли" тебя

Поздравляю!
Мы вернулись с УЗИ, слава Богу у нас все хорошо, растем как положено и чуть опережаем, весим 168 и 198 гр.,шейка тоже хорошая, сдали кровь на скрининг, звонка не ждем, а самое главное, у нас будет доченька и сыночек! Все таки не зря у меня прыщи повылазили))))) В общем эмоции распирают и меня, и мужа.
Исида, читала бы и читала)))) Еще раз поздравляю! Мечты сбываются

Зимой обнимем своих крошек))) Растите крепенькие, здоровенькие и появляйтесь ровно в срок! ТТТТТТ на вас!
Девочки, забыла вам прикол рассказать, муж спрашивает у врача после УЗИ : " А половой связью можно жить?" Я чуть с дивана не упала пока обувалась

)) Какая ж это жизнь, без связи то...))))
Уже думаю мот хоть на полшишечки попробовать
lerunchik, отпад ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девочки, мы сегодня на узи ходили))) Всей семьей, папа сегодня был с нами))) У нас все хорошо, растем отлично, вес набирает не только мама, но и детки, мы уже весим 180 и 200 граммов! Шейка тоже в порядке. Малыши не стали сегодня стесняться и мы теперь знаем, что у нас будут доченька и сыночек! Мы такие счастливые))))
Девочки, что-то я запуталась, а у Джины кто в пузике? Или пока еще не известно? Я думаю тоже королевская парочка
lerunchik, уже известно))) Ясновидящая ты наша)))