К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
на узи в пятницу записались

себе-на-уме, приятной встречи с малышами!!!

Девочки хотела спросить, может у кого-то такое было. В общем, наверное, я что-то грязное съела и сейчас в уголке рта болька, такая противная...чем можно мазать, чтоб поскорее зажила, а то даже яблоко откусить больно, рот не открывается(((
Исида, я все ранки (наружные) сначала обрабатываю Хлоргексидином, а потом мажу Пантенолом. Помнишь, у меня в начале Б. герпес выскочил, ты мне еще когда он заживать начал советовала губу чем-нибудь мазать? Так вот Пантенол очень помог, быстро сошло все.

А я еще похвастаться. Вчера заключила контракт на ведение беременности, так что почти что на учет стала
Считай, что стала, уже "учли" тебя :) Поздравляю!

Мы вернулись с УЗИ, слава Богу у нас все хорошо, растем как положено и чуть опережаем, весим 168 и 198 гр.,шейка тоже хорошая, сдали кровь на скрининг, звонка не ждем, а самое главное, у нас будет доченька и сыночек! Все таки не зря у меня прыщи повылазили))))) В общем эмоции распирают и меня, и мужа.

Исида, читала бы и читала)))) Еще раз поздравляю! Мечты сбываются ;) Зимой обнимем своих крошек))) Растите крепенькие, здоровенькие и появляйтесь ровно в срок! ТТТТТТ на вас!

Девочки, забыла вам прикол рассказать, муж спрашивает у врача после УЗИ : " А половой связью можно жить?" Я чуть с дивана не упала пока обувалась
:))) Какая ж это жизнь, без связи то...))))

Уже думаю мот хоть на полшишечки попробовать

lerunchik, отпад ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Девочки, мы сегодня на узи ходили))) Всей семьей, папа сегодня был с нами))) У нас все хорошо, растем отлично, вес набирает не только мама, но и детки, мы уже весим 180 и 200 граммов! Шейка тоже в порядке. Малыши не стали сегодня стесняться и мы теперь знаем, что у нас будут доченька и сыночек! Мы такие счастливые))))

Девочки, что-то я запуталась, а у Джины кто в пузике? Или пока еще не известно? Я думаю тоже королевская парочка :)

lerunchik, уже известно))) Ясновидящая ты наша)))

JINa, ААААААААААААААААААА! ЗДОРОВО-ТО КАК! Всё получилось, как ты и запланировала. Приятно, что мы с Прынцесской смогли тебе в этом помочь! ;)

Кто ж там у Анетты?

JINa, поздравляю...вот это счастье.. растите здоровенькие и рождайтесь в срок месяц хороший.. надо не отставать.. ;)

Малыши не стали сегодня стесняться и мы теперь знаем, что у нас будут доченька и сыночек!
Юлька, еще раз поздравляю!!!! Пусть малыши растут здоровенькими, растут у мамы в животике до положенного срока и зимой рождаются здоровенькими на радость маме с папой! Мы с тобой в ногу идем, еще может в одном РД рожать будем, тем более выбор РД у нас один и тот же)))))

JINa, какая новость замечательная! Поздравляю вашу семью с королевским чудом! Растите здоровенькими!

Диманчик, Lenusik555, спасиб! АППППЧХИ-АПППППЧХИ!!!

paulette, спасибо! Ой, ты что, я так не думаю, что как запланировала... Это же нереально))) Просто оччччень хотела))) Еще раз спасибо вам с Настюшкой за носочки ;) И Альбинке с Владиком за наряд! Так представилось будущее: сидят малые в песочнице, а старшенькие так важно говорят младшеньким "Мы о вас заботились когда вас еще в проекте не было!"))))

Кто ж там у Анетты?
А еще не известно? Вроде же на этой недельке на узи собирались. Нам тоже интересно))) Надо у Хочушки и Лерунчика спрость)))

Исида, Хочушка, спасибо!
Мы с тобой в ногу идем, еще может в одном РД рожать будем, тем более выбор РД у нас один и тот же)))))
Боюсь загадывать, но думаю, что так и будет)))

Последнее редактирование:
JINa, Поздравляю!!!! Во повалили короли и королевишны то :) уррряяя!!!!

Bebek, спасибо!
Во повалили короли и королевишны то уррряяя!!!!
Точно))) Год вообще удивительный, богатый на двойняшек))) Вот у eva-eva хгч такой, что возможно и двойняшки, и еще у одной девочки, мне кажется, тоже двойня будет))) КРАСОТА!!!

Последнее редактирование:
JINa, от всей души поздравляю тебя с сыночком и дочкой!!!!! Растите здоровенькими!!!!

JINa,Ой-ой-ой, как же здорово! Поздравляю ваше семейство! Это просто сказка, сколько таких чудесных парочек дитенышей!

Так представилось будущее: сидят малые в песочнице, а старшенькие так важно говорят младшеньким "Мы о вас заботились когда вас еще в проекте не было!"))))
хи-хи
Во повалили короли и королевишны то уррряяя!!!!
и не говори!

у нас будут доченька и сыночек!
Юля,от всей души поздравляю с дочей и сыночкой-как же здорово!!! Растите здоровенькие и появляйтесь в срок!!!
Девочки,беременюшки как же вы заслуживаете этого счастья! Я так рада за каждую из вас! Здоровья вам и конечно вашим пузожителям!!!

Девочки, мы сегодня на узи ходили))) Всей семьей, папа сегодня был с нами))) У нас все хорошо, растем отлично, вес набирает не только мама, но и детки, мы уже весим 180 и 200 граммов! Шейка тоже в порядке. Малыши не стали сегодня стесняться и мы теперь знаем, что у нас будут доченька и сыночек! Мы такие счастливые))))

JINa, И наши самые добрые поздравления и пожелания расти здоровульками и появляться в срок!!!
Молодцы девченки ! Так своих мужичков радуете разнополыми карапузами !!!Мой бы пищал наверное от радости .

Мяфка, спасибо! АППППЧХИ-АПППППЧХИ, пусть твое "ближайшее будущее" не задерживается!

lerunchik, спасиб! А про себя ты как чувствуешь, мальчик или девочка?

Aalliya, спасиб! На тебя боюсь чихать))) Или можно?

лилура, спасибо большое!

Мой бы пищал наверное от радости .
мой сегодня еще до того как сказали, что первая - девочка, слезу пустил, говорит, уже сам рассмотрел, что девочка))) Я не ожидала и разревелась вслед за ним. Хорошо, что темно было)))

JINa, Очень рада за вас ,вспоминаю свои впечатления ух !!! Я бы еще раз сходила за доченькой !!!

лилура, так может и созреете через годик? У вас такие дети красивые получаются)))

мой сегодня еще до того как сказали, что первая - девочка, слезу пустил, говорит, уже сам рассмотрел, что девочка))) Я не ожидала и разревелась вслед за ним
Слёзы на глазах-как же это здорово! Вот оно счастье! Могу представить эмоции в момент известия о рождении здоровых деток-самый-самый незабываемый момент в жизни!

Aalliya, спасиб! На тебя боюсь чихать))) Или можно?
:))):))):)))-улыбнуло! Можешь чихать-я через парочку месяцев за своей деткой пойду.Правда за одной,или одним-там как получится...но двойняшковых чихов не боюсь-они ж такие красивущие!!!

Aalliya, тогда лови))) АППППЧХИИИИ-АААААПППППЧХИ!!!

Назад
Сверху